oksy24 Posted July 2, 2018 Report Share Posted July 2, 2018 Собираюсь в Ташкент в Республиканский специализированный научно-медицинский центр дерматологии и венерологии на меланоцитарную трансплантацию в июле-августе. Переписка с врачом: Меня зовут Бобур Тоиров, врач дерматолог, специалист по пересадке меланоцитов. Сколько стоит аутотрансплантация при витилиго? - 100см2 около 350$. На сколько дней необходимо будет остаться в городе? - если планируете точную дату, 2-3 дня достаточно. И как записаться на прием? - по телефону, ватсапу, телеграму. +998901881025 или +998903561640. После того, как скинула фото пятен по вотсап на номер +998901881025 , цену мне озвучили 500-600$. Все анализы делают у них, ничего заранее не нужно. Самолет Москва-Ташкент-обратно около 20тыс, плюс гостиница на 2-3 дня приблизительно 8тыс. Дабы разделить расходы на гостиницу и вообще, ищу попутчицу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted July 11, 2018 Report Share Posted July 11, 2018 Очень хочу поехать,но в это время никак не могу,и смогу скорей всего на следующий год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted July 11, 2018 Report Share Posted July 11, 2018 Я давно хотел сгонять в Ташкент, там тепло, думал в прошлом году прям очень. Пожить в Ташкенте, потом к Тимуру сьездить в Самарканд, там пожить. Там фрукты вкусные, всякое историческое, опять же Тимур, и вообще ооочень красиво. Возможно поддержу вас oksy, но только если погода здесь совсем испортится, и август будет дождливым. Я свободный путешественник, совместные проживания - привычное дело. Даже готов смириться с тем что вы женщина)))) уж поверьте это - проблемы, а не бонусы. Но я точно ни чего из того что вы задумали там делать не буду. Сам год назад был в шоке, что же за фашисты, билет на поезд, ехать сутки, а стоит столько же сколько стоит самолёт, в итоге улетел на Кубу за 36, что гораздо дальше. 'Ищу попутчицу', две подруги уже бомба, а две незнакомые женщины - бомба атомная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linette Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 Подскажите, а если нет диагноза Витилиго, а просто есть депигментированные участки кожи, которые никак не меняются, но очень мешают жить. Поможет данная процедура или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saaaa Posted July 16, 2018 Report Share Posted July 16, 2018 2 часа назад, Linette сказал: Подскажите, а если нет диагноза Витилиго, а просто есть депигментированные участки кожи, которые никак не меняются, но очень мешают жить. Поможет данная процедура или нет? Да, поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 17, 2018 Report Share Posted July 17, 2018 В 16.07.2018 в 10:27, Linette сказал: Подскажите, а если нет диагноза Витилиго, а просто есть депигментированные участки кожи, которые никак не меняются, но очень мешают жить. Поможет данная процедура или нет? Она подойдет для любого типа дисхромии, поскольку они все одинаковые по сути. По крайней мере, для гипопигментации точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
гасанов гасанов Posted September 8, 2019 Report Share Posted September 8, 2019 И кто поехал, кто приехал ? кто собирается ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts