IG0r Posted August 31, 2024 Report Share Posted August 31, 2024 Очень давно сюда не заходил, а сегодня заглянул - и был изумлен, насколько тут пустынно. С чем связано практически полное отсутствие активности на сайте? Все ушли в соцсети? Или какие-то технические проблемы вызвали миграцию участников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stellarbear Posted October 5, 2024 Report Share Posted October 5, 2024 Тоже был удивлен этому факту. В 31.08.2024 в 23:19, IG0r сказал: Очень давно сюда не заходил, а сегодня заглянул - и был изумлен, насколько тут пустынно. С чем связано практически полное отсутствие активности на сайте? Все ушли в соцсети? Или какие-то технические проблемы вызвали миграцию участников? Но хорошо, что хотя бы все ветки форума в доступе пока.) Полтора месяца потратил, чтобы прочитать три раздела о лечении ультрафиолетом. И был очень удивлен, что админ с 2019-2020 гг. здесь не бывал. Надеюсь, все хорошо у Дмитрия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 21, 2024 Report Share Posted October 21, 2024 Да, увы, все ушли в соцсети. Форум фактически мёртв и используется как архив. Такова данность, увы. Переубедить людей пользоваться более удобным инструментом оказалось невозможно. Большинству удобнее всё валить на стену группы в ВК и не пользоваться поиском никогда. В 05.10.2024 в 21:18, Stellarbear сказал: Тоже был удивлен этому факту. Но хорошо, что хотя бы все ветки форума в доступе пока.) Полтора месяца потратил, чтобы прочитать три раздела о лечении ультрафиолетом. И был очень удивлен, что админ с 2019-2020 гг. здесь не бывал. Надеюсь, все хорошо у Дмитрия. Сайт никуда не денется, он всё время поддерживается и сервера оплачиваются, но жизни тут давно нет. Да и в группе ВК тоже такое себе движение. Сообщество размазалось, старые контакты потерялись, прошлого единства нет. Ничто не вечно, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabbana.me Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 Здравствуйте. А не могли бы меня убрать из бана в группе вк? Лет 10 там уже. Даже не помню за что 🙂 id16836750 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 17 часов назад, Gabbana.me сказал: Здравствуйте. А не могли бы меня убрать из бана в группе вк? Лет 10 там уже. Даже не помню за что 🙂 Так если вы написали сообщение, то вы не в бане. Очень странный запрос 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gabbana.me Posted October 23, 2024 Report Share Posted October 23, 2024 1 hour ago, Admin said: Так если вы написали сообщение, то вы не в бане. Очень странный запрос 🙂 Я про vk. com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 25, 2024 Report Share Posted October 25, 2024 В ВК я вас вообще не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts