виктор1963 Posted December 1, 2021 Report Share Posted December 1, 2021 Здравствуйте моему сыну 11 лет он болеет витилиго с 8 лет .Как и все мы ходили по врачам проходили анализы но вывод вы знаете Я сел в инет и начал читать ваш форум .Была тема про лечение в Урумчах .В Урумчах я был не поверил теме и написал эл.письмо вХарбин .мне ответили сделали вызов я купил билет и с сыном вдвоем в июне 2018г полетели лечиться В Харбин .устал писать продолжу в след.раз ...Уменя вопрос если в солярии вставить лампы УФ-В профессионал с 3,6% будет ли эффект для лечения витилиго В 02.12.2021 в 00:32, виктор1963 сказал: Здравствуйте моему сыну 11 лет он болеет витилиго с 8 лет .Как и все мы ходили по врачам проходили анализы но вывод вы знаете Я сел в инет и начал читать ваш форум .Была тема про лечение в Урумчах .В Урумчах я был не поверил теме и написал эл.письмо вХарбин .мне ответили сделали вызов я купил билет и с сыном вдвоем в июне 2018г полетели лечиться В Харбин .устал писать продолжу в след.раз ...Уменя вопрос если в солярии вставить лампы УФ-В профессионал с 3,6% будет ли эффект для лечения витилиго Я купил лампу УФ-В начали лечить ей но у ребенка большой процент поражения кожи и ребенок устает долго лежать пока пройдешь все пятна .Когда лечились в Харбине у них лампа большая была процедура занимала 20 мин на все тело В 02.12.2021 в 00:32, виктор1963 сказал: Здравствуйте моему сыну 11 лет он болеет витилиго с 8 лет .Как и все мы ходили по врачам проходили анализы но вывод вы знаете Я сел в инет и начал читать ваш форум .Была тема про лечение в Урумчах .В Урумчах я был не поверил теме и написал эл.письмо вХарбин .мне ответили сделали вызов я купил билет и с сыном вдвоем в июне 2018г полетели лечиться В Харбин .устал писать продолжу в след.раз ...Уменя вопрос если в солярии вставить лампы УФ-В профессионал с 3,6% будет ли эффект для лечения витилиго Я купил лампу УФ-В начали лечить ей но у ребенка большой процент поражения кожи и ребенок устает долго лежать пока пройдешь все пятна .Когда лечились в Харбине у них лампа большая была процедура занимала 20 мин на все тело я сфотографировал эту лампу и аппарат квази молекулы которым лечат китайцы витилиго как выложить на форум В 02.12.2021 в 00:32, виктор1963 сказал: Здравствуйте моему сыну 11 лет он болеет витилиго с 8 лет .Как и все мы ходили по врачам проходили анализы но вывод вы знаете Я сел в инет и начал читать ваш форум .Была тема про лечение в Урумчах .В Урумчах я был не поверил теме и написал эл.письмо вХарбин .мне ответили сделали вызов я купил билет и с сыном вдвоем в июне 2018г полетели лечиться В Харбин .устал писать продолжу в след.раз ...Уменя вопрос если в солярии вставить лампы УФ-В профессионал с 3,6% будет ли эффект для лечения витилиго Я купил лампу УФ-В начали лечить ей но у ребенка большой процент поражения кожи и ребенок устает долго лежать пока пройдешь все пятна .Когда лечились в Харбине у них лампа большая была процедура занимала 20 мин на все тело я сфотографировал эту лампу и аппарат квази молекулы которым лечат китайцы витилиго как выложить на форум Я и думаю если купить солярий вставить туда лампы УФ-В и лечить ребенка что скажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 2, 2022 Report Share Posted February 2, 2022 Тема про лечение в Харбине/Китае уже существует. Данная тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts