Lesly 5 Posted August 19, 2021 Report Share Posted August 19, 2021 Всем привет! Хотела бы поделиться информацией о новом средстве, которое для себя открыла - таблетки Otezla. Они используются при псориазе, но оказывается, хорошо работают при витилиго. У меня стаж 25 лет, практически все перепробовала, но никогда не видела такого эффекта - фактически за месяц закрытие на 20% и много- много веснушек. Информация о лекарстве https://www.otezla.com Исследование https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29234546/ Цена конечно очень высокая, но если такой результат, то может быть есть шанс вообще избавиться от этой болезни за несколько месяцев. 1 Quote Link to post Share on other sites
Bantik 1 Posted August 20, 2021 Report Share Posted August 20, 2021 Это же иммунодепрессант, могут быть не очень хорошие последствия для организма. И все бы оно ничего, только вот где гарантия что после отмены таблеток, пятна вновь не начнут проявляться. Всю жизнь на препаратах такого действия сидеть не вариант. Автор, Вам курс какой длительностью назначен? Quote Link to post Share on other sites
Lesly 5 Posted August 22, 2021 Author Report Share Posted August 22, 2021 Как и все курсы лечения для нашей болезни - 6 месяцев. Это лекарство активно применяется при псориазе, и при прекращении рецидивы не отмечаются. Будем надеется, что и в нашем случае тоже. Quote Link to post Share on other sites
Mardge 0 Posted August 24, 2021 Report Share Posted August 24, 2021 В 19.08.2021 в 20:50, Lesly сказал: Всем привет! Хотела бы поделиться информацией о новом средстве, которое для себя открыла - таблетки Otezla. Они используются при псориазе, но оказывается, хорошо работают при витилиго. У меня стаж 25 лет, практически все перепробовала, но никогда не видела такого эффекта - фактически за месяц закрытие на 20% и много- много веснушек. Информация о лекарстве https://www.otezla.com Исследование https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29234546/ Цена конечно очень высокая, но если такой результат, то может быть есть шанс вообще избавиться от этой болезни за несколько месяцев. Добрый день! Спасибо, что поделились! Скажите, а это у вас эффект только от таблеток, или вы ещё загораете? По какой схеме пьете таблетки? Quote Link to post Share on other sites
Lesly 5 Posted August 25, 2021 Author Report Share Posted August 25, 2021 Пью два раза в день по 15 мг, нужно по 30 мг, но они дорогие, я делю таблетку. Мне и этого количества хватает. Плюс лампа и протопик. Лампа или солнце нужны обязательно. И витамины стандартный набор. Эффект точно от Отецлы, потому что остальное я делала последние 20 лет с минимальным эффектом. 1 Quote Link to post Share on other sites
Mardge 0 Posted August 25, 2021 Report Share Posted August 25, 2021 Эффект супер! Почитала про этот препарат, он селективный, т.е. выборочно иммунитет подавляет, профиль безопасности хороший побочки вроде не страшные. К сожалению, мне пока нельзя это - к операции готовлюсь, а так бы попробовала, может попробую, как можно будет. Обязательно пишите про дальнейшие результаты, и удачи в лечении!!! Quote Link to post Share on other sites
Lesly 5 Posted August 25, 2021 Author Report Share Posted August 25, 2021 да, конечно. Я отпишусь зимой. Это именно для тех, у кого, как у меня, другие методы не работают. Я увидела результат в первую неделю, поэтому и написала. Спасибо. Надеюсь, многим поможет тоже. 1 Quote Link to post Share on other sites
Prosto 3 Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 Спасибо, что поделились. Подскажите пожалуйста а где и как вы приобрели данные лекарства? Quote Link to post Share on other sites
Admin 52 Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 Ну опять же, это ингибитор, то есть преперат, который подавляет действие определённого белка. Это всё очень рисковано, потому что никто не в курсе долгосрочных последствий. Те же антибиотики, хоть и ужасно полезны, многим помогли и всё такие, но онкологию в таких масштабах мы отчасти имеем сегодня из-за их употребления. Quote Link to post Share on other sites
Lesly 5 Posted September 21, 2021 Author Report Share Posted September 21, 2021 В Москве продаются в обычной аптеке, а в Европе по рецепту дороже в два раза, но страховая возмещает. Quote Link to post Share on other sites
Bantik 1 Posted May 14, 2022 Report Share Posted May 14, 2022 В 22.08.2021 в 11:50, Lesly сказал: Как и все курсы лечения для нашей болезни - 6 месяцев. Это лекарство активно применяется при псориазе, и при прекращении рецидивы не отмечаются. Будем надеется, что и в нашем случае тоже. Как у вас дела на данный момент? Пятна так и продолжают проходить? Новые не появляются? Quote Link to post Share on other sites
Lesly 5 Posted May 30, 2022 Author Report Share Posted May 30, 2022 Да, результат есть. Новые не появились, но появление новых, как мне кажется, зависит от других факторов. До 100% очень далеко, но прогресс очевиден. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts