Admin Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 6 часов назад, Альберт сказал: Уже 2 месяца прошло, эффекта пока нет.Незнаю почему,.. разве что сухость кожи порой бывает. Вообщем, при хорошей концентрации за два месяца должен быть результат однозначно. Не исключено, что порошок так себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted February 19, 2018 Author Report Share Posted February 19, 2018 2 часа назад, Admin сказал: Вообщем, при хорошей концентрации за два месяца должен быть результат однозначно. Не исключено, что порошок так себе. Ну в первый раз просто смешал 30 грамм крема и 20 грамм порошка монобензона. Во второй раз точно так же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 51 минуту назад, Альберт сказал: Ну в первый раз просто смешал 30 грамм крема и 20 грамм порошка монобензона. Во второй раз точно так же. Вы если английским владеете, то попробуйте поискать отзывы на этом языке. На русском ну оооочень мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted February 28, 2018 Author Report Share Posted February 28, 2018 В 19.02.2018 в 23:17, Admin сказал: Вы если английским владеете, то попробуйте поискать отзывы на этом языке. На русском ну оооочень мало. Посмотрел отзывы,их почти нету.Точнее 1-2 человека писали что эффект наступил только через 3-4 месяца...Зато продают лосьоны с монобензоном 20-30%, мыло, крема..(готовые) Жаль у нас такого не найти Прочёл ещё "Если хотите более быстрое отбеливание, используйте крем с гидрохиноном 20%" Скоро куплю его, и напишу отзыв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 20 часов назад, Альберт сказал: Прочёл ещё "Если хотите более быстрое отбеливание, используйте крем с гидрохиноном 20%" Гидрохинон - это и есть монобензон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted March 1, 2018 Author Report Share Posted March 1, 2018 5 часов назад, Admin сказал: Гидрохинон - это и есть монобензон. ну по сути да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aya Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 Здравствуйте Альберт! Спасибо что откликнулись! Я уже четвертый месяц мажусь, результаты есть, даже все окружающие начали замечать, многие белые пятна исчезли, но не все, те которые появились первыми еще не ушли, а еще вокруг белых пятен кожа становилась раньше темной они отбелились на два может на три тона, но тоже не полностью, рада очень! Кожа почти стала естественной, а не белой, хотя я сама до появления пятен была белее. Какие у вас результаты! В 07.01.2018 в 11:21, Альберт сказал: Здравствуйте Aya.Монобензон очень плохо растворяется в этиловом спирте, лучше растворите в ДМСО( Диметилсульфоксид) буквально 3-4 капли не больше. Я сделал изначально так, "30 грамм крема чистая линия + смешал с 20 грамм порошка монобензона и добавил пару капель косметического оливкового масла.Размешалось лучше и закрыл крышкой и оставил на 2 недели.При нанесении на кожу порошок растворился, на коже было ощущение лёгкого жжения который проходит в течении 5 минут. Но 30 грамм крема быстро закончились.А эффекта у меня всё ещё нет. Я то рассчитывал по фототипу осветлить кожу как можно быстрее.У меня 4-ый фототип кожи. Я даже крем Беноквин пробовала неделю, но кажется порошок лучше, потому что крем сильно сильно жжет, невыносимо особенно на лице. После нанесения сильно жжет где-то 20 минут, через какое-то время кожа шелушится, но результаты успокаивают! Я тоже разные крема смешивала, но кажется вы порошка больше добавляете. Не унывайте, результаты будут, я мазалась два раза в день 4 месяца. В 28.02.2018 в 20:31, Альберт сказал: Посмотрел отзывы,их почти нету.Точнее 1-2 человека писали что эффект наступил только через 3-4 месяца...Зато продают лосьоны с монобензоном 20-30%, мыло, крема..(готовые) Жаль у нас такого не найти Прочёл ещё "Если хотите более быстрое отбеливание, используйте крем с гидрохиноном 20%" Скоро куплю его, и напишу отзыв А еще в течении двух месяцов пока я пользовалась не было результатов никаких, думала что не будет, но мазалась и на третий месяц появились результаты, белые пятна которые появились последними начали исчезать, кожа становилась естественной, а темная кожа светлее. Поэтому не сдавайтесь! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted March 22, 2018 Report Share Posted March 22, 2018 2 часа назад, Aya сказал: Я даже крем Беноквин пробовала неделю, но кажется порошок лучше, потому что крем сильно сильно жжет, невыносимо особенно на лице. После нанесения сильно жжет где-то 20 минут, через какое-то время кожа шелушится Собственно, все эти вещи в инструкции даже описаны: The most commonly reported side effects when taking Benoquin Cream include: sensitivity to sunlight and UV rays, mild skin irritation, itching and redness at the site of application. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aya Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте, да я прочитала инструкцию, но есть еще одна проблемка с кремом Беноквин через два дня использования на лице появились морщины глубокие , полностью, а вокруг глаз вообще кошмар, это напугало, поэтому максимум неделю использовала, потом перестала пользоваться и перешла на порошок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted March 23, 2018 Author Report Share Posted March 23, 2018 3 часа назад, Aya сказал: Здравствуйте, да я прочитала инструкцию, но есть еще одна проблемка с кремом Беноквин через два дня использования на лице появились морщины глубокие , полностью, а вокруг глаз вообще кошмар, это напугало, поэтому максимум неделю использовала, потом перестала пользоваться и перешла на порошок Ну я пользовался больше 3-х месяцев, порошок кончился.Лёгкое осветление у меня( наверно всё потому что я смуглый. Мне как минимум нужна высокая контрацепция.А где вы купили крем Беноквин и по какой цене??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aya Posted March 23, 2018 Report Share Posted March 23, 2018 3 часа назад, Альберт сказал: Ну я пользовался больше 3-х месяцев, порошок кончился.Лёгкое осветление у меня( наверно всё потому что я смуглый. Мне как минимум нужна высокая контрацепция.А где вы купили крем Беноквин и по какой цене??? Здравствуйте! Мне крем купили родственники с США, но там 20%, вы сами можете с порошка приготовить нужные процентные соотношения, но больше 40% не рекомендуется. Вы правы, если у вас смуглая кожа вам потребуется больше времени чтобы осветлится, смотря на то что вы как используете порошок у вас итак выходит где-то 40% ное соотношение, больше не надо только времени по больше и все. Говорят некоторые 7 месяцев мажутся только после этого появляются результаты. Все это зависит от типа кожи. Закажите на алибаба. Я уже второй раз купила, первый раз 600 грамм заказывала и это хватило на 3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted March 23, 2018 Author Report Share Posted March 23, 2018 1 час назад, Aya сказал: Здравствуйте! Мне крем купили родственники с США, но там 20%, вы сами можете с порошка приготовить нужные процентные соотношения, но больше 40% не рекомендуется. Вы правы, если у вас смуглая кожа вам потребуется больше времени чтобы осветлится, смотря на то что вы как используете порошок у вас итак выходит где-то 40% ное соотношение, больше не надо только времени по больше и все. Говорят некоторые 7 месяцев мажутся только после этого появляются результаты. Все это зависит от типа кожи. Закажите на алибаба. Я уже второй раз купила, первый раз 600 грамм заказывала и это хватило на 3 месяца. я всё ещё не пойму как его правильно растворить монобензон. Все пишут в спирте лучше,но я пробовал и в спирте,и в масле (оливковом) но всё равно на коже белые частицы, как будто просто порошок на лице натираю( на счёт контрацепции незнаю как отмерять,ну понимаю что "чем больше тем лучше" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aya Posted March 24, 2018 Report Share Posted March 24, 2018 Добрый день Альберт! У меня тоже в начале также было, порошок просто сыпался как песок, может поэтому в начале не было результатов, потом только научилась растворять, если хотите 40% крем то вам нужно взять 12 граммов порошка положите в неметаллическую посуду и растворите димексидом (столовая ложка), 8 грамм крема, можете сразу по больше сделать тогда 12*5=60 грамм порошок, крем 8*5=40, если сильно будет жжечь можете столовой ложки кипяченой воды добавить. Но с начала растворите порошок в димексиде, оно полностью растворяется, только потом крем, затем воды.Для 30% крема нужно 9 грамм порошка, растворяете в димексиде, а крем 14 грамм, я просто 5 кратном размере увеличиваю сразу на несколько дней чтобы хватило.На лицо 20% или 30% мазать, руки, ноги, живот 40% надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted March 24, 2018 Author Report Share Posted March 24, 2018 5 часов назад, Aya сказал: Добрый день Альберт! У меня тоже в начале также было, порошок просто сыпался как песок, может поэтому в начале не было результатов, потом только научилась растворять, если хотите 40% крем то вам нужно взять 12 граммов порошка положите в неметаллическую посуду и растворите димексидом (столовая ложка), 8 грамм крема, можете сразу по больше сделать тогда 12*5=60 грамм порошок, крем 8*5=40, если сильно будет жжечь можете столовой ложки кипяченой воды добавить. Но с начала растворите порошок в димексиде, оно полностью растворяется, только потом крем, затем воды.Для 30% крема нужно 9 грамм порошка, растворяете в димексиде, а крем 14 грамм, я просто 5 кратном размере увеличиваю сразу на несколько дней чтобы хватило.На лицо 20% или 30% мазать, руки, ноги, живот 40% надо. Димексид подогревать??? Я хочу купить гидрохинон технический(хим реактив) по сути такой же белый кристаллический порошок. Читал что растворяется в воде и в спирте. Но вот где купить чистый спирт,незнаю. Я когда пользовался порошком жжения толком не было, у меня очень плотная толстая кожа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aya Posted March 24, 2018 Report Share Posted March 24, 2018 5 часов назад, Альберт сказал: Димексид подогревать??? Я хочу купить гидрохинон технический(хим реактив) по сути такой же белый кристаллический порошок. Читал что растворяется в воде и в спирте. Но вот где купить чистый спирт,незнаю. Я когда пользовался порошком жжения толком не было, у меня очень плотная толстая кожа.... нет подогревать не стоит, просто в неметаллическую посуду положив порошок сверху пролить димексид и смешать, за несколько секунд порошок полностью растворяется, например я делаю только 20% крем. Только димексида много не наливайте, на 45 грамм порошка 15-20мл димексида достаточно. А еще начинайте с 20% крема, потому что кожа привыкает сразу, даже готовый крем беноквин 20%, поэтому на 30%-40% сразу не переходите. Я вот использую только 20% крем. Сначала вы тоже пользуйтесь 20%, где-то 3-4 месяца результат будет, после того как растворите порошок. Врачи в крайнем случае назначают 40%, поэтому не торопитесь использовать её. Насчет гидрохинона не торопитесь, у вас результаты не были потому что порошок сыпался не держался на коже, после того как растворите будет результат, мне вот эти инструкции пробили родственники с компании производителей, поэтому могу посоветовать монобензон порошок и тех продавцов с алибаба, если вам это нужно конечно. Вы не видели как у меня распространялись белые пятна, они были по всему телу, а окружность пятен были темными и каждым днем темнели, но после того как растворяя порошок начала использовать все начало проходить, у меня сейчас естественная кожа, если увидете не скажете что у меня было витилиго. Поэтому советую так попробовать. Я вас полностью понимаю, но не торопитесь, попробуйте сначала, еще 4 месяца. Я где-то читала про гидрохинон, но мне сказали что гидрохинон в чистом виде опасен для здоровья, монобензон тоже делают из гидрохинона, но он безопаснее, советую только монобензон. Со здоровьем не стоит экспериментировать. Я пять лет старалась лечиться, много что пробовала. Но только после монобензона успокоилась, каждый божий день думала только об этом, когда все боялись прикосаться к моей руке, когда все смотрели на меня и пугались, казалось что я ломалась изнутри, начались комплексы и т.д. Я лучще всех понимаю что это за испытание, поэтому советую монобензон как самый безопасный действенный способ. В 23.03.2018 в 15:00, Альберт сказал: я всё ещё не пойму как его правильно растворить монобензон. Все пишут в спирте лучше,но я пробовал и в спирте,и в масле (оливковом) но всё равно на коже белые частицы, как будто просто порошок на лице натираю( на счёт контрацепции незнаю как отмерять,ну понимаю что "чем больше тем лучше" Я вначале тоже использовала все спирты и масла но в них порошок не растворялся, только в димексиде полностью растворяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гулжайна Шамкенова Posted May 7, 2018 Report Share Posted May 7, 2018 Писала,до этого в другом отделе,а вдруг поможет кому то! Здравствуйте! Не знаю,форум ещё актуален или нет,но все таки напишу! Я болею более 5 лет витилиго! Лечилась в филиале Московского центра витилиго и псориаза 2 года,результата не было( попробовали все,не получилось).Решила смериться! Смерилась,прогресс витилиго шел.У меня они были по всему телу,особенно страдала из за лица и кисти( многие меня понимают) .И вот,год назад,я решила бороться с возрастными порами на лице с помощью мезороллера 1мм( ролик с множеством иголок ,кто не знает можете на Ютубе посмотреть), катала лицо мезороллером 2 раза в неделю и всякие маски питательные делала, и через месяц заметила что все лицо отбелилось полностью! Сама была в шоке,затем начала катать тело .тоже отбелилось большими участками,немного медленней ( результат увидела через 2.5 месяца).Самая трудная часть ,которая поддалась отбеливанию шея, где то на 4 месяц начала отбеливаться.Сейчас остались свои темные участки у меня на шейных складках ( две тонких линии,спереди).Ещё плечи,но совсем незаметно уже! Я полностью отбелилась! Наверное,это и есть реакция Кебнера,как думаете? А да,кстати,кисти очень быстро отбелились!( И от природы у меня была смуглая кожа) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 Ребята привет! Подскажите где вам удалось приобрести порошок монобенона!?! На алибабе по киллограмму продают, ответили цена 500 долларов! Я читала что покупают по сто грамм а мне никак не удается найти такого продавца! Поделитесь пожалуйста возможно ли купить где нибудь меньше 1кг. Спасибо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 18, 2018 Report Share Posted May 18, 2018 2 часа назад, Александра сказал: Ребята привет! Подскажите где вам удалось приобрести порошок монобенона!?! На алибабе по киллограмму продают, ответили цена 500 долларов! Я читала что покупают по сто грамм а мне никак не удается найти такого продавца! Поделитесь пожалуйста возможно ли купить где нибудь меньше 1кг. Спасибо!! Можно, конечно. Поищите на АлиЭкспрессе или ебее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дина Лето Posted November 9, 2018 Report Share Posted November 9, 2018 В 19.02.2018 в 14:02, Альберт сказал: ещё мажусь. Последние 60 грамм крема осталось,точнее лосьона. Попробовал в лосьоне растворить, но переборщил с маслами.. Уже 2 месяца прошло, эффекта пока нет.Незнаю почему,.. разве что сухость кожи порой бывает. Скажите пожалуйста если вы ещё заходите сюда получилось ли отбелиться в итоге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted November 12, 2018 Author Report Share Posted November 12, 2018 В 09.11.2018 в 15:03, Дина Лето сказал: Скажите пожалуйста если вы ещё заходите сюда получилось ли отбелиться в итоге. Здравствуйте! Нет,отбелиться не получилось, я уже писал здесь что испортил порошок.В следующий раз буду знать как правильно растворять порошок.Почитайте комментарии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариша Posted May 25, 2019 Report Share Posted May 25, 2019 Здравствуйте! Расскажу свою личную историю! Витилиго у меня с 23х лет (после удаления щитовидной железы), в начале это было незначительное пятнышко на ноге и за два года масштабы выбеленой кожи значительно увеличились (( что я только не пробовала для решения этой проблемы ( болтушки, мази, диеты, чистки организма, настои и отвары и ПУВА терапию) это ни привело ни к каким положительным результатам ((( тогда то я и решила отбелить кожу (т к.на этой почве начались проблемы в семье) я приобрела крем с монобензоном 80 процентным в Индии и разводила его обычным молочком для тела до 20 Ти процентного соотношения , мазалась ежедневно на ночь (в начале только открытые участки тела) первые два месяца результат был никакой, но на третий месяц эффект был на лицо в прямом смысле этого слова!!!! На данный момент я выбелила 80 процентов тела, но необходимо помнить о том, что загарать потом категорически нельзя, процесс отбеливания монобензоном необратимый и есть побочные эффекты!!! Но скажу одно, самооценка и ощущение полноценности стоят того риска!! Будьте счастливы и здоровы! На все интересующие вопросы могу ответить! Пишите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaAlena Posted January 4, 2020 Report Share Posted January 4, 2020 В 25.05.2019 в 22:45, Мариша сказал: Здравствуйте! Расскажу свою личную историю! Витилиго у меня с 23х лет (после удаления щитовидной железы), в начале это было незначительное пятнышко на ноге и за два года масштабы выбеленой кожи значительно увеличились (( что я только не пробовала для решения этой проблемы ( болтушки, мази, диеты, чистки организма, настои и отвары и ПУВА терапию) это ни привело ни к каким положительным результатам ((( тогда то я и решила отбелить кожу (т к.на этой почве начались проблемы в семье) я приобрела крем с монобензоном 80 процентным в Индии и разводила его обычным молочком для тела до 20 Ти процентного соотношения , мазалась ежедневно на ночь (в начале только открытые участки тела) первые два месяца результат был никакой, но на третий месяц эффект был на лицо в прямом смысле этого слова!!!! На данный момент я выбелила 80 процентов тела, но необходимо помнить о том, что загарать потом категорически нельзя, процесс отбеливания монобензоном необратимый и есть побочные эффекты!!! Но скажу одно, самооценка и ощущение полноценности стоят того риска!! Будьте счастливы и здоровы! На все интересующие вопросы могу ответить! Пишите Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие побочные эффекты у монобензона и насколько тело осветлилось? И вы не пробовали это делать на коже головы, чтобы волосы тоже стали равномерного цвета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asem Posted September 1, 2022 Report Share Posted September 1, 2022 здравствуйте .Монобензон в виде порошка полностью растворим в глицерине жидком.Разогреть глицерин на водяной бане в кипяченой горячей воде.затем налить глицерин в емкость в виде баночки из под крема и добавить порошок.и размешать .можно сразу применять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АНАСТАСИЯ Челябинск Posted March 8, 2023 Report Share Posted March 8, 2023 Всем привет! Мне 34 года, витилиго с подросткового возраста. Распространилось значительно за эти годы - туловище уже почти полностью белое за исключением малюсенького островка здоровой кожи под грудью. Обширные пятна на ногах. Решила отбелиться до конца. Купила готовый крем монобензона. Живу в Челябинске, заказываю с доставкой из Москвы. Пользуюсь с конца декабря, то есть уже третий месяц пошел. Пятно здоровой кожи под грудью немного высветилось. Основной упор делаю на отбеливание ног и здесь все сложнее. Кожа краснеет, зудит, принимаю антигистаминные. На ногах видимых результатов пока нет. Только покраснение. Но не сдаюсь. Почитала форум и настроилась на то, что результат будет заметен ещё через пару месяцев. Цена на крем, конечно, кусается, но самой готовить порошок и где-то проколоться и по времени, и по нервам накладно. Кто ещё отбеливается, расскажите, как ваши успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts