Jump to content

Лечение витилиго в Германии


Recommended Posts

Всем привет

Ребята, хочу узнать а в Германию кто нибудь ездил для лечения витилиго?

Женщина профессор, занимается лечением лет 30, сама готовит мази. Я ждала записи пол года и вот повезло. 6 сентября буду там. Интересно, может кто то сталкивался с ней. Она единственный специалис по изучению Вит....

Заранее благодарю

Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Тут у нас есть дама из Германии, которая хорошо все знает про тамошнее лечение. Если вкратце, то ничего особенного. Можете попробовать попасть к Карин Шаллрейтер - она через свой институт возит исследовательские группы на Мертвое море и лечит там псевдокаталазой. Но с таким же успехом вы можете съездить туда самостоятельно и мазаться витиксом (та же псевдокаталаза).

Link to post
Share on other sites

Посмотрела, да это та же профессор. Зачем же я тогда тужа лечу? Если ничего особенного.... Что делать?

Почему мне сразу не сказали, что надо на Мертвое море?

А кто тут на форуме Дама из Германии? Может не стоит туда ехать? Я в растерянности ((( так хотела избавиться от этой Заразы........

Link to post
Share on other sites

Посмотрела, да это та же профессор. Зачем же я тогда тужа лечу? Если ничего особенного.... Что делать? Почему мне сразу не сказали, что надо на Мертвое море?

А кто вам должен был это сказать? Простите, но никто вам ничего в рот класть не будет - сами собирайте информацию, читайте, анализируйте. У нас все двадцать раз расписано про все мыслимые способы, включая Мертвое море и ту же фрау Карин.

А кто тут на форуме Дама из Германии?

Она вам ответит в теме, поскольку регулярно тут бывает. Наберитесь терпения.

Может не стоит туда ехать?

Ну раз вас взяли в фокус-группу, то слетайте. Хуже точно не будет. Просто это все можно было гораздо проще организовать и, вероятно, дешевле.

Я в растерянности ((( так хотела избавиться от этой Заразы........

Тут все хотят избавиться от нее, вы - не исключение. А для того, чтобы не возникало глупостей вида "Она единственный специалис по изучению Вит", и существует наш сайт.

Link to post
Share on other sites

Всем привет

Ребята, хочу узнать а в Германию кто нибудь ездил для лечения витилиго?

Женщина профессор, занимается лечением лет 30, сама готовит мази. Я ждала записи пол года и вот повезло. 6 сентября буду там. Интересно, может кто то сталкивался с ней. Она единственный специалис по изучению Вит....

Заранее благодарю

Если бы было все так просто , то Германия давно избавилась от проблемы как витилиго и весь мир ехал бы к Карин на лечение.

Ее методика , это лампа и обработка пятен мазями содержащими в составе псевдокаталазу .А мертвое море это прекрасно , но о полном излечении я пока информацию нигде не читала .

Я мног пишу о мифах связанных с лечением витилиго в германии .Очень много существует фирм которые за определенную плату обещают чудеса медицины . Вывозят пациентов , кормят мифами о полном выздоровлении, зарабатывают на клиентах не малые деньги .А в действительности в Германии медики не Боги , обычные узкопрофильные специалисты , только у них больше возможностей и лучше обеспечены техникой и мед препаратами , а вот мозги -это в Союзе .

Если вас что то интерисует более подробно , спрашивайте , я обязательно отвечу.

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Не сталкивался с ней, но только из слов, что она из Германии - уже уверен, что Вы обратились к настоящему специалисту. В Германии всё находится на высшем уровне. Даже если она возит людей на мёртвое море,  всё равно - это выход  и лечение, которое принесёт результат.

Link to post
Share on other sites

Не сталкивался с ней, но только из слов, что она из Германии - уже уверен, что Вы обратились к настоящему специалисту. В Германии всё находится на высшем уровне.

 

Это, разумеется, не так. Там просто больше порядка (местами даже чрезмерно много), а хороших специалистов ничуть не больше, чем у нас. Что касается конкретно Карин, то она да, человек в области витилиго весьма известный.

Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

 Я тоже записалась к этой фрау, но на февраль, у нее там столько народу! что можно только через 3-4 мес к ней попасть. Я конечно не читала эту тему здесь,к сожалению, теперь вот думаю, блин, а надо ли это вообще?! мне сказали что у нее подписываешь кучу всяких бумаг, что претензий не имеешь к результатам лечения, с ней надо провести несколько дней, для анализов или чего то в этом роде, потом она дает банку своего крема, и обещание встретиться через год для контроля.

А вообще, очень нравится этот форум и сайт, потому что есть абсолютно все про это заболевание!!еще раз в этом убеждаюсь)

Link to post
Share on other sites
Belya, фрау лечит гелем на основе псевдокаталазы. Это, по сути, тот же витикс, но с какими-то своими отличиями, видимо. Гель экспериментальный, в свободной продаже его нет - отсюда и всякие документы об отсутствии претензий. На мой взгляд, смысла туда записываться и преодолевать такие дикие сложности нет. С таким же успехом можно закупиться тем же витиксом и поехать на то же Мертвое море, куда возит своих подопытных Катрин.
Link to post
Share on other sites

Я записана к ней на февраль следующего года, записалась с таким запасом, чтобы бала возможность передумать)) пятен у меня сейчас не много, потому что началось совсем недавно, но они к сожалению быстро растут(и видимо я в панике хватаюсь за все что могу! в Германии профессор Мефферт у которого я была, сказал что в Варне есть хороший специалист в этом вопросе, и так как я сейчас в Болгарии , попробую его найти! интересно, здесь кто нибудь лечился в Варне?

Link to post
Share on other sites
  • 5 years later...

Я была у Катрин в 2009 году(подробно писала тогда об этом) . Привезла крем, (читала на английском форуме пытались повторить состав но эффекта не было видимо какой-то ингредиент не был заявлен в патенте) Я купила лампу~ солярий в полный рост (заказала тоже из Германии по направлению Катрин) и сделала два курса крема на этой лампе.Также  пару раз летала на Мёртвое море .

Ну что я могу сказать, даже с моими стрессами~ пятна стабилизировались и они слились с основным цветом .

Да, полностью они не исчезли ,НО: они стали практически невидимыми, исчезла та яркость и контрастность, которые были.

в принципе можно было бы успокоиться на достигнутом но я перфекционистка. сегодня записалась на середину августа к Катрин в клинику. 

собираюсь провести ещё пару курсов на  ,а затем солярий станет предметом интерьера... 

Так что, если будут желающие- и кто-то хочет составить компанию ~пишите. вместе ехать спокойнее

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
В 14.11.2020 в 11:14, франк сказал:

день добрый!! подскажите каким путем возможно записаться к Катрин? по контактным данным сайта www.vitiligo.eu.com  ни ответа ни привета!!

Не исключено, что "лавочка прикрылась".

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...