drogbank Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Рекомендую приготовить тушеная говядина по-армянскиНарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками, после чего нашпигуйте ими говядину, делая в ней надрезы и, не вынимая ножа, по лезвию вводя туда морковь и чеснок.Нашпигованное мясо натрите солью, молотым черным перцем, слегка присыпьте мукой, выложите в разогретое масло и обжаривайте до появления румяной корочки. Подготовленное т. о. мясо залейте на треть водой, после чего положите туда порезанный на половинки лук, морковь, коренья петрушки и сельдерея, цедру лимона. Поставьте на огонь и тушите до полной готовности при невысокой температуре, несколько раз переворачивая мясо. Готовое блюдо остудите, нарежьте на полоски, посыпьте зеленью и подавайте к столу.Продуктыговядина 400 гморковь 150 глук репчатый 3 головкикорень петрушки 50 гкорень сельдерея 50 гмасло растительное 2 ст. ложкичеснок 3 зубчикацедра лимона по вкусусоль по вкусулавровый лист по вкусуперец чёрный молотый по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гибельский Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Вареная говядина сама по себе вкусная, а уж по твоему рецепту еще вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Раздел "Беседка" закрыт. Обсуждение данного вопроса можно продожить в сообществе "Про Витилиго". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения