Admin Posted September 5, 2011 Author Report Share Posted September 5, 2011 ну так попросите, раз знаете этих людей ЛИЧНО, такие истории мне кажется всем будут очень интересны и полезны. Не все люди нормально пользуются интернетом, увы. Я всех прошу оставлять отзывы, но делает это один человек из ста. Поэтому часть статистики - у меня в голове, и я за свои слова отвечаю. Не верите - ваши проблемы. Что же мы тут гасимся по пустому, если как вы говорите есть масса людей которые спокойненько выздоравливают, и вы их даже знаете ЛИЧНО. Я не сказал, что масса. Речь о тех, у кого была явная причина, которую нашли во время обследования и устранили настолько, насколько возможно.Заканчиваем этот базар, от темы уже отошли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Werlase Posted May 5, 2012 Report Share Posted May 5, 2012 Обследовался у гастроэнтеролога.Заключение: У пациента выявлены ультразвуковые признаки дискинезии желчных путей. Признаки изменения паренхимы поджелудочной железы по типу реактивного панкреатита в стадии ремиссии.Может быть так, что именно из-за этого у меня появились пятна и прогрессируют в размерах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted May 6, 2012 Author Report Share Posted May 6, 2012 Может быть так, что именно из-за этого у меня появились пятна и прогрессируют в размерах?Практически любой диагноз звучит гораздо страшнее, чем есть на самом деле. ДЖП есть у половины населения планеты, так же как и гастрит в легкой форме. Поджелудочная тоже у многих слегка страдает из-за неправильного питания. В общем, насколько я могу судить, ничего терминального точно нет, поэтому вряд ли пятна появились из-за этого. Но если хотите, можете сами проверить с помощью банальной корректировки питания: если рост пятен остановится - есть вероятность, что поджелудочная дает какой-то эффект. Однако в целом крайне сомнительно, чтобы именно поставленный диагноз влиял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fivaoldj Posted April 22, 2013 Report Share Posted April 22, 2013 Здравствуйте! Всю свою жизнь я очень редко посещал врачей и постоянно мирился с витилиго. Теперь хочу наверстать упущенное. Какие органы мне стоит проверить в первую очередь? Щитовидку, печень и сдать анализы на гельминтонов? Посоветуйте, пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 23, 2013 Author Report Share Posted April 23, 2013 fivaoldj писал: Какие органы мне стоит проверить в первую очередь? Щитовидку, печень и сдать анализы на гельминтонов? Посоветуйте, пожалуйста. Прочтите статью "Обследование организма при витилиго" у нас на сайте в разделе "Причины". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenyakent Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 Добрый день! Витилиго второй год,пятна на лице,на гениталиях,потихоньку растут, За последние полгода обследовал: 1) Щитовидка, УЗИ и все анализы - все в норме; 2) Печень, органы брюшной полости ( почки,поджелудочная), УЗИ,биохимию - все в норме, АсАт,АлАт так точно, немного повышен билирубин - отсюда 3-й пункт; 3) Желчевыводящие пути,УЗИ - все как у космонавта. Хронических заболеваний за 23 года не выявлено ( ну банальную простуду,если легко оделся плохую погоду, считать не буду), есть сколиоз, 5 лет не следил за ним,в ближайшее время иду к ортопеду. Судя по списку надо посмотреть что с содержанием меди в организме,какой анализ надо сделать,или это действительно к паразитологу с конкретным вопросом? Еще возможно проверить ЖКТ, хотя проблем пока не чувствую. Может эндокринолог? Посоветуйте куда дальше копать? Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yana_Ya Posted August 24, 2016 Report Share Posted August 24, 2016 Рада,что нашла этот форум. у меня Витилиго появилось год назад,но очень стремительно развивается. Решила начать с эндокринолога.Пойду сдавать анализы. Тоже интересно, куда идти вообще? К каким врачам? Попала к одному дерматологу,она сказала,что это заболевание может возникнуть,если в организме находятся след.вирусы: ВПГ 1,2,3 типа ВПГ 6 типа ЦМВ Вирус Эпштейна-Бара Я сама пока не проверялась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 24, 2016 Author Report Share Posted August 24, 2016 12 часа назад, Jenyakent сказал: Судя по списку надо посмотреть что с содержанием меди в организме,какой анализ надо сделать,или это действительно к паразитологу с конкретным вопросом? Еще возможно проверить ЖКТ, хотя проблем пока не чувствую. Может эндокринолог? Посоветуйте куда дальше копать? Вам лучше с этими вопросами обратиться непосредственно в клинику - там все подскажут. 11 час назад, Yana_Ya сказал: Тоже интересно, куда идти вообще? К каким врачам? См. ответ выше про статью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акос Posted June 23, 2020 Report Share Posted June 23, 2020 В 14.03.2007 в 14:31, Карп сказал: Супер.. Супер результатом для меня было бы кого-нибудь ещё вылечить... Но что-то никто не вылечивается. Дискинезия в детстве - могла и пройти без следа. У меня тоже была. Загиб - фигня, но следить надо. Забьётся - пропадёшь. А так - молодец. Читай потихоньку, делай выводы. Вы вылечили у себя,верно?как поняли в чем причина? В 05.09.2011 в 16:33, Admin сказал: Не все люди нормально пользуются интернетом, увы. Я всех прошу оставлять отзывы, но делает это один человек из ста. Поэтому часть статистики - у меня в голове, и я за свои слова отвечаю. Не верите - ваши проблемы. Я не сказал, что масса. Речь о тех, у кого была явная причина, которую нашли во время обследования и устранили настолько, насколько возможно. Заканчиваем этот базар, от темы уже отошли. И что было причиной излечения чаще всего?Всякие мази и прочее либо лечение организма изнутри? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts