Jump to content

Scenesse

Saaaa

Recommended Posts

В данной теме обсуждаем кто какие надежды возлагает на препарат, а так же делимся более подробной информацией о лекарстве, о механизмах его действия, о ходе исследований. В интернете информации крайне мало :(

Подробнее:

http://www.provitiligo.com/sredstvo-dlya-zaschity-ot-uf-kak-preparat-dlya-lecheniya-vitiligo

http://www.provitiligo.com/nachalos-issledovanie-novogo-preparata-ot-vitiligo-scenesse

Ууууу, боюсь с "делиться" возникнут проблемы. "Сенесс" пока находится в стадии тестирования, и, соответственно, попробовать его смогут только участники исследования, которое проводится во Франции. Они его рекламируют заранее, да, но это всего лишь нормальный подход к бизнесу :-)

• 4 years later...

Никто ещё не пробовал? :) Врачи поставили его на 4 место по перспективности лечения:

Scenesse не продается свободно, идет только третья стадия тестирования. Его нельзя "попробовать", а постановка на четвертое место - сугубо теоретическая, основанная на результате уже прошедших тестов.

Здравствуйте, все!!!
Я живу в Париже. Витилиго началось год назад, практически сразу после моего переезда во Францию.пятна были малюсенькие, а разрослись совсем недавно, после недельного пребывания на сейшеллах. Вообщем, я буду начеку как только , что-то новое у них появится и изобретется. Мне уже сделали супер детальный анализ крови, выявили проблемы в аутоиммунный системе.буду держать вас в курсе "французского пути лечения". И спасибо, что вы есть!

Мне уже сделали супер детальный анализ крови, выявили проблемы в аутоиммунный системе.

Вам супер детальный анализ сделали в "Клинувель"?