Marinessa Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Вообще-то постоянно читаю, что пятна в первую очередь проходят на лице и это ,конечно, самое важное.Но я нигде не читала, что проходят пятна на кистях рук, так и ходить в "перчатках"?Хочется узнать, есть ли у кого положительные результаты лечения пятен на кистях рук.Маскировка смывается очень быстро.Автоматически уже стараешься спрятать руки от взглядов посторонних людей.Может есть, кто добился результатов, каким образом и как много времени проходило лечение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 4, 2010 Report Share Posted August 4, 2010 Вообще-то постоянно читаю, что пятна в первую очередь проходят на лице и это ,конечно, самое важное.Но я нигде не читала, что проходят пятна на кистях рук, так и ходить в "перчатках"? Проходят, проходят, пусть и с трудом. Есть даже случаи, когда на руках проходят, а на лице - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katish Posted August 5, 2010 Report Share Posted August 5, 2010 Проходят, проходят, пусть и с трудом. Есть даже случаи, когда на руках проходят, а вы можете, опираясь на свой значительный опыт, сказать, что именно помогает в лечении кистей рук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 6, 2010 Report Share Posted August 6, 2010 а вы можете, опираясь на свой значительный опыт, сказать, что именно помогает в лечении кистей рук Лечение кистей ничем не отличается от лечения остальных частей тела. Разве что, к примеру, при лечение УФ можно в большинстве случаев увеличивать время сеанса в 2 раза от своего личного максимума. В целом же надо просто терпения набраться, хотя есть, как я уже сказал, случаи, когда все наоборот - руки поддаются быстрее, чем лицо. Что лишний раз подчеркивает индивидуальность каждого случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чайка Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 Подскажите, можно ли увеличивать время облучения более 4 минут? Пятна на руках и ногах не поддаются! Немного краснеют при облучении в течение 4 минут, а потом опять все белое. Подбородку моему было достаточно 45 секунд, чтобы появились веснушки, локтям-90-100 секунд, а руки-ноги ну никак не хотят реагировать...:-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 Подскажите, можно ли увеличивать время облучения более 4 минут?Можно. С конечностями сложнее, действительно - они мало у кого быстро проходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinessa Posted August 28, 2010 Author Report Share Posted August 28, 2010 Вчера у нас по РЕН-Урал показывали целителя, который вылечил грудного ребенка от слепоты, просто водил над лицом руками,вылечил женщину от бесплодия и т.д.Так вот, кисти рук у него совсем белые, характерное витилиго.Если уж целитель не смог вылечить себе витилиго на руках, то видимо это действительно маловероятно.И еще, может именно поэтому его руки обладают такими целительными свойствами, все может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1andrei Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 просто походу обычный пигментный обмен заложенный в генах== на кистях и стопе и руке меньше чем на других частях телавсе в скорости пегментного обмена думаю яПодскажите, можно ли увеличивать время облучения более 4 минут? Пятна на руках и ногах не поддаются! Немного краснеют при облучении в течение 4 минут, а потом опять все белое. Подбородку моему было достаточно 45 секунд, чтобы появились веснушки, локтям-90-100 секунд, а руки-ноги ну никак не хотят реагировать...:-(о у тебя на локтях прошло)))))))) позитивненько поскорееб мой лазер пришол ужо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ir4i Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Я долго лечилась на Кубе. Веснушки пошли по всех пятнахно руки и стопы отказываются активно покрываться веснушками( хоть немножно красивеньких веснушечек появилось)Можете считать меня с ума сшедшей , но я решись на перец для рук и стоп. Тот самый красный, с водкой настояный. больше того, я мазалась ним, и выходила на солнце, что бы получше припекало ( поверьте и без солнца на стены хотелось лезть)в скорем времени появились таки те долгожданные веснушки)) не зря я так страдала.. надо было чаще так делать, ( я делала макс 5 раз в неделю)Ну и то это потому что я была на Кубе и паралельно лечилась мелагенином Но, знаете, до перца на стопах небыло результата. а потом появились.делайте выводы сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 17, 2011 Report Share Posted February 17, 2011 Но, знаете, до перца на стопах небыло результата. а потом появились.делайте выводы сами Ничего удивительного - вы жгли кожу, вызывали микроожог, а потом загорали "поверх". Один из вариантов лечения - это как раз сгорать на солнце любым способом в надежде, что потом образуется пигмент. Далеко не у всех это срабатывает, но кто пробует - у всех по разному: с перцем, с мелагенином, с любым фотосенсибилизатором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elka23 Posted October 15, 2011 Report Share Posted October 15, 2011 я практически вылечила витилиго, пятна закрылись везде, кроме рук и ног, у меня на руках и ногах их немного, но все же, очень хотелось бы от них избавиться, т.к руки постоянно на виду и я по поводу этих пятен сильно комплексую.......... помогите, поделитесь опытом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 17, 2011 Report Share Posted October 17, 2011 я практически вылечила витилиго, пятна закрылись везде, кроме рук и ног, у меня на руках и ногах их немного, но все же, очень хотелось бы от них избавиться, т.к руки постоянно на виду и я по поводу этих пятен сильно комплексую.......... помогите, поделитесь опытом А тут особо нечем делиться, на самом деле. Конечности лечатся точно также, как и все остальное, только ммм... более усиленно. Почитайте тему про лечение УФ, например - там свои способы усиления действия. Можно несколько способов объединить в один - скажем, УФ плюс фотосенсибилизатор и протопик. В общем, каждый как может извращается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kareglazaya Posted August 11, 2012 Report Share Posted August 11, 2012 Приветик всем.Я нахожусь сейчас в стадии лечения и мои результаты отличные,.вы правильно делаете с перцем.. но вот все препараты содержащие алкоголь.т.е.спирт это плохо..я однажды сделала большую ошибку доверясь народным целителям.. и к стати очень извесным..не буду писать кто не хочу . может другие препараты у них и хорошы.. но вывод был сделан именно на то что мне прописали...у меня уже очень много площади пятен хорошо покрылось вкраплениями.. и знакомые посоветовали обратится к народникам.. мне выписали кучу мазей на основе спирта и настоек разный очищающих и укрепляющих ... но долго ждать не пришлось буквально через 10 дней после начала принятия у меня резко всё стало возвращаться вкрапления исчезали буквально на глазах... ВЫВОД.. спирт противопоказан..Но вот другое.. ЗАГОРПТЬ и побольше.. у меня реакция началась после того как я сильно обгорела и у меня слезла кожа..даже до ран.. конечно я испугалась. купила пантенол и депантенол .. в то время я ещё не знала какая будет реакция...именно с того времени я серьёзно задумалась о том что можно лечится..и начало было положено.. через неделю чтали появлятся коричневые вкрапления и они стали увеличиваться в размерах ВЫВОД.. солнце это хорошо. нужно стимулировать клетку и подпитать её.в этом случае хороши все средства которые регенирируют и питают кожу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elenagm2007 Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 А как же Мелагенин, который помогает, он на спирту? или Вы про внутрь? Но тогда раньше овесол и холесенол(для печени!) выпускались спиртовыми экстрактами. Тоже странно. Почему Вы сделали такой вывод про спирт? Может это конкретный препарат (трава или что там было)Вам не подошел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kareglazaya Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 Скорее всего те этили которые содержатся в спирте и вредны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 14, 2012 Report Share Posted August 14, 2012 ВЫВОД.. спирт противопоказан..Только тем, у кого низкая толерантность к алкоголю, а она у всех разная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronnnnnnna Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Всем привет! подскажите пожалуйста:вот все пишут про длительное и трудное лечение кистей рук.Имеется ввиду сами кисти или же вся рука (то есть и пальцы)? У меня вит только 3-4 месяца на самих кистях,и я замечаю,что пятна маленькие начинаются проявлятся на пальцах....((( лампу пока не буду покупать,т к вит не остановлен.А вопрос таков: вит на фалангах пальцев лечится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 Имеется ввиду сами кисти или же вся рука (то есть и пальцы)?Странный какой вопрос... Пальцы - часть кисти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronnnnnnna Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 ))))соглашусь странный))) ладно - вообщем пальцы лечатся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 15, 2012 Report Share Posted August 15, 2012 ))))соглашусь странный))) ладно - вообщем пальцы лечатся?Лечится все. Другой вопрос - как и насколько долго. С конечностями, увы, непросто все, и единого рецепта нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kareglazaya Posted August 16, 2012 Report Share Posted August 16, 2012 Ну знаю у кого как но у меня пальцы тоже лечатся правда не так хорошо как всё остальное.. ведь руками мы ежедневно делаем разные вещи....я даже наблюдаю если неделю не пользуюсь средствами для мыть я посуды.или какимито хомикатами то появляются веснушки... но вот после ген.уборки они исчезают.. по чему??? неужели не понятно....химия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketrina Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 Я решила пока так, кисти у меня белые, ношу напульсники, браслеты и мажу тоном, если загораю слегка, чтобы сравнять, границ никто не видит.Всё остальное не прикрываю при фототерапии, только кисти, ну и там где здоровая кожа , врачи сказали, на кистях будут веснушки, а для меня это хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
П-75 Posted September 5, 2013 Report Share Posted September 5, 2013 Здравствуйте. Последнее время на форуме стали много делиться положительными результатами лечения витилиго. Решил и я показать свои результаты, теперь на руках (кисти). По впемени - это чуть больше полтара года, на кисти использовал в основном лампу, время - начинаю от 6 минут и к концу курса доходит до 15. Пальцы пока не сильно спешат отзываться, но ничего - я думаю когда -то пойдёт. Ещё хочется сказать, что пигментые точки, а потом и участки они не всегда постоянны. Они частенько дрейфуют, образуя новые узоры на коже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxito Posted September 6, 2013 Report Share Posted September 6, 2013 П-75, Половина ладошек закрыта! Поздравляю с шикарными результатами! Очень рада за вас!!! Так приятно еще раз убедится, что это лечится!!! "Долой всех врачей!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anisa Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Здравствуйте. Последнее время на форуме стали много делиться положительными результатами лечения витилиго. Решил и я показать свои результаты, теперь на руках (кисти). По впемени - это чуть больше полтара года, на кисти использовал в основном лампу, время - начинаю от 6 минут и к концу курса доходит до 15. Пальцы пока не сильно спешат отзываться, но ничего - я думаю когда -то пойдёт. Ещё хочется сказать, что пигментые точки, а потом и участки они не всегда постоянны. Они частенько дрейфуют, образуя новые узоры на коже. от 6 минут лампой 311 это помоему слишком много для начала! я сама смуглая начинала с 10сек вот второи месяц дошла мах. до 60сек на кисть и то к вечеру начинает счипать !остались коньчики пальец и все сгибы причем без результатов, а вот сама кисть вся в веснушках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts