Jump to content

Влияние глистов и прочих паразитов на витилиго

dsv

Recommended Posts

Любая нормальная диагностическая лаборатория проводит анализы на выявление простейших и гельминтов. Просто сходите и попросите взять у вас ВСЕ анализы по этой теме.
Разных гельминтов столько, что ВСЕ анализы можно взять только у трупа... Есть куча гельминтов, которые в норме живут у животных, а у человека - тупиковая ветвь. Они живут в теле, даже в мозгу или глазах, а наружу яйца не выделяются. Самый рапространённый - токсокара. По данным хирургов 50% случаев рака глаза, например, вызван именно токсокарами...
...И не выйдет сделать прививки от всех этих "паразитов", так называемых... Ещё больше только иммунитет разрушится. Тупиковая это ветвь развития...
Может не всеё надо зараз убивать. Есть же и полезная микрофлора. Кандиды, например, не все патогенны - есть вид и в нормальной микрофлоре, даже, препататы из них есть. А вот черви, уж извольте, не переубедите. Совсем нет желания быть завтраком, обедом и ужином. Сейчас с грибком доразберусь и сделаю полную чистку Коло-Вада (14 дней).

Разных гельминтов столько, что ВСЕ анализы можно взять только у трупа... Есть куча гельминтов, которые в норме живут у животных, а у человека - тупиковая ветвь. Они живут в теле, даже в мозгу или глазах, а наружу яйца не выделяются. Самый рапространённый - токсокара. По данным хирургов 50% случаев рака глаза, например, вызван именно токсокарами...

Скажем так, я имел в виду основных гельминтов, живущих во внутренних органах. Все равно набор анализов ограничен же.

Все равно набор анализов ограничен же.
Если бы их ещё и делали. За свою жизнь два раза лежал в больнице. Один раз в школе, другой раз - после армии. Конечный диагноз был одинаковый: Х.Е.З.Ч. (именно то, что Вы подумали)

Во первых, их надо делать. Во вторых, нужно знать какие делать. В третьих, угадать - когда... Совершенно рядовое явление - на темнопольном микроскопе видны и яйца и личинки, а все анализы - идеальные...

А ещё есть много всякой фигни, которая шибко маленькая, типа хищных грибов, или которой мы являемся промежуточными носителями, или тупиковой ветвью. Так что остаётся только одна ветвь медицины, которая этим занимается и является точной наукой, ибо диагнозов не ставят, а выдают заключения.

Остаётся только время от времени делать тотальную антипаразитарную программу.

Вот под этим вы что конкретно имеете в виду?

Я как раз занялась сейчас очисткой организма от паразитов, метод очень доступный и недорогой. Лампы и мелагенин - все замечательно, много плюсов, но это не панацея и причины вита не убирает.

Gorynych, а у вас есть маил, мне запретили пользоваться личным ящиком на форуме, на другом форуме не хочу регистрироваться, а своего пока еще нет.))

• 4 weeks later...
gvisnapuu

Никогда не жаловался, но стоит попробывать- метод удивительно прост!

А можно метод повторить ,а то ссылка устарела.На сайте впервые.Вит-1год.До этого я заразилась демодексом(микроклещ )вол.части головы.Появилась плохая(временная) привычка грысть ногти.Я читала,что демодекс на себе несёт личинки паразитов.Через месяц после заражения появились первые пятна на кистях.Демодекс год не могли диагностировать.Лечили не от того.Сейчас начала лечиться от него.Также я недавно прочитала,об опытах молодого врача-он утверждает,что вит.нпрямую связан с гельмитами.Вводил сушёные гельмиты добровольцу белое пятно стало расти на глазах.Советует принимать препарат Антигельмит.Я 2 раза, в разных мед.учреждениях сдавала анализ на все паразиты-оба отрицательны.Вот думаю,может рискнуть всё-таки пропить это средство .Поищу книгу Семеновой еще.Также прочитала статью ученой о демодексе.Из 100 больных демодексом-у 17витилиго(это кой о чём говорит).Может все мы проглотили этого микроклеща,он в виде личинок сидит(у собак так и происходит) в организме и отравляет нам жизнь? Суважением Луч

Люди!Здесь кто нибудь напишет о положительных результатах витилиго,после лечения от паразитов???

Медики часто ошибаются и ставят гриф "Неизлечимо" (как с витилиго или атопическим дерматитом).

Я жила в Астрахани и в Якутии. Сказать, что там много мошки - не сказать ничего. Наверное какую-то занесло с Африки :lol: . Кстати в Астрахани и в Якутии очень много людей с витилиго. В Астрахани врачи связывают это с "сильным солнцем" :rolleyes:

Так витилиго у Вас прошло или нет?

Люди!Здесь кто нибудь напишет о положительных результатах витилиго,после лечения от паразитов???

Да был здесь Федор несколько лет назад, выпил этот коньяк с касторкой, вышло там всего чего у него и больше не появляется здесь. Надеюсь, что ему помогло и он пошел на поправку.

Да был здесь Федор несколько лет назад, выпил этот коньяк с касторкой, вышло там всего чего у него и больше не появляется здесь. Надеюсь, что ему помогло и он пошел на поправку.

Да и в целом непонятно, откуда возьмется куча народу с паразитами и витилиго от них? Это ж чисто для информации: есть витилиго - попробуй пролечиться от паразитов, поскольку они могут вызывать недостаток меди в организме.

я по методу семеновой в школе ее провела очистку в 2007 году... пятна не ушли!! методист сказала, что у нее были такие же люди с витилиго... толку нет

но!! для организма действительно полезно очищение))

• 4 months later...

Вообще, глисты - это все таки довольно неприятное явление, а тут еще и витилиго! Не позавидуешь! Наверно прежде всего нужно обследоваться на яйца глистов и начать лечение, ну а потом заниматься проблемой витилиго.

coral-club.name/2009/10/proxozhdenie-kolo-vady//]Коло-Вада – антипаразитарная программа

Паразиты вызывающих витилиго конечно бред полнейший, наверняка никакой связи не существует, но разумное есть даже здесь.

Причина самих паразитов, я так понимаю они заводятся при плохой работе пищеварительной системе, всяких застоях пищи, недостатка желчи (печень, желчный пузырь), проблемами самого желудка (пониженная кислотность), особенностями режима и качества питания. Вполне возможно что эти все проблемы приводят к паразитам и как вариант - витилиго.

Спросите врачей когда пойдете, как правильно питаться чтобы небыло паразитов, они навернякак знают и скажут, просто возиться долго и нудно, а таблетку дал и вроде человеку ОК, я тут даже прочитал "раз в пол года пейте таблетку №6", но причина паразитов в том что мы готовы о них заботиться.

Сам лично осознал простецкий факт "как ты относишься, так и к тебе относятся", разборчивее стал кушать, чтобы желчь выходила и кислотность была нормальная, а организм сам всё доделает, без пинков. Анализы только узнаю какие сдавать, судя по всему у меня пониженная кислотность, и застои желчи, от этого всего печень страдает очень.

Паразиты вызывающих витилиго конечно бред полнейший, наверняка никакой связи не существует, но разумное есть даже здесь.

Далеко не бред, и почему - написано было тысячу раз у нас уже. Я вообще все больше склоняюсь к мнению, что любая проблема в организме, даже самая, какзалось бы, несущественная, может вызвать витилиго.

даже самая, какзалось бы, несущественная, может вызвать витилиго.

Не Admin просто серьезные проблемы вызывают кучу маленьких, как мокрые ноги вызывают насморк, неприятные ощущения в горле, температуру, и семидневный больничный. Так же и глисты эти, вызваны не сами собой, а питанием, не нормальной кислотностью, и не правильной подачей желчи, если всё ОК - глистов нет, или их содержание в норме, может они и правда должны быть и мы за тысячи лет существования к ним привыкли, будь подругому и они сильнее нас - Admin они бы нас сьели задолго до изобретения колеса.

Самый простой опрос кто когда спит, сколько и чего ест, кем себя считает, даст полнейший ответ почему болеет. А видеть глистов быстрее чем себя как минимум глупо, раз уж мы столкнулись этой чудо болячкой.

• 4 months later...

Прочитала вчера книгу Семеновой,жуть страшная:gla:. Хотя смысл какой-то в этом есть. Но в Сочи ехать далеко и тяжело,а дома я как поняла это сделать будет непросто. Еще нашла программу Gelmostop,кто-нибудь принимал эти препараты? Что-то их рекламы многовато в сети,наверно развод.

• 3 months later...
Прочитала вчера книгу Семеновой,жуть страшная:gla:. Хотя смысл какой-то в этом есть.

Вы о том, что в организме живет три сотни паразитов? Это лучше сразу выкинуть из головы, потому что с ума сойти можно :-)

Еще нашла программу Gelmostop,кто-нибудь принимал эти препараты? Что-то их рекламы многовато в сети,наверно развод.

Ну, не все, что активно рекламируется, есть развод. Любой новый товар требует усиленной рекламы.

• 2 weeks later...

Слышал что в России одна женщина сделала сенсационное открытие, по которому простейшие бактерии меняют форму от жгутиковых к каким-то другим. Эти новые формы трактовались учёными просто как вид кровянных телец. Но эта женщина сумела вытащить их на чистую воду и доказать, что это именно те же самые бактерии просто видоизменившиеся под кровь. Её сразу раскритиковали другие учёные, потому что её открытие ставит под удар фармакологическую индустрию всего мира. Выявленные её открытием законы мутации простейших бактерии сразу проясняют природу течения сложных труднолечимых современных заболевании и фокусируют, а значит сужают диапазон поиска. Её почти сразу подвергли обструкции.

Сам я думаю что всё таки в крови что-то есть, но и в купе с заболеваниями других органов, в частности печени, лимфоузлов. По сути, витилиго это один большой сбой всего организма, при котором начинают развиваться всякие спящие или отвергаемые гады. Но все мы разные (люди) и у части людей организм реагирует по своему. У кого то начинается рак, у кого то витилиго и т.п. хроника.

У меня витилиго началось с небольших пятен которые спали очень долгое время (годами), потом я менял работу и тогда испытал сильнейший стресс на протяжении месяца или двух. Как вы догадались, за это время пятна на глазах увеличивались с каждым днем и сейчас по прошествии 3 лет они медленно прогрессируют. Вообще то я на них сперва забил, но пятна на лице под глазами не давали мне покоя, пробовал лечить полынью но не хватило силы воли. Из "скорейшего" лечения мне помогла настойка красного перца, притом могу точно сказать что они (настойки) разные продаются в аптеках. У нас есть дерьмовая про-ва г. Чимкент и та которая мне помогла быстро про-ва г.Караганда. Мазал настойку вечерами один раз в день, втирал минут по 5-7. А в выходные (то бишь 1 раз в неделю) втирал ее на солнце на даче, на солнце жгло наааамного сильнее, терпел. Ожога не было. Начал замечать что по пятну резко выступила "деформация" пигментом. Пигмент стал увеличиваться и закрывать белое пятно естественной окраской кожи. Ну я обрадовался и перестал мазать, да и вообще у меня жена есть и дети уже подрастают. Вообщем как только я бросил втирать настойку так процесс окрашивания пигментом также резко остановился как и начался.

Некоторое время я жил с полузатянувшимся пятном на лице, при этом выступали новые пятна на других частях тела, но я на них забил. Но понял я одно, что с пятнами нужно бороться изнутри организма, а не снаружи. Ведь эти пятна не кожная болезнь, а именно проявления сбоя внутри организма. Ведь даже если вы будете мазать и загорать спец лампами и пятна будут уходить, то где гарантия что они не будут появляться в новых местах. Вообщем наружное применение это не выход и не лечение витилиго, а лишь косметическое прихорашивание, борьба с конкретными симптомом, а не с болезнью и причиной.

Теперь я лечусь только изнутри и мажу пятно опять настойкой, мажу одно пятно на лице, а за остальными просто наблюдаю.

Лечение которое я прописал себе сам исходя из информации в инете:

Трихопол 3 раза в день по 1 таблетке, 10 дней. Парралельно пью отвар Зверобоя 2ст. ложек на 1 стакана воды. Зверобой планирую его пить до морковкиного. Хотелось бы отметить что зверобой я начал пить первым и пропал запах изо рта (всю жизнь у меня изо рта не приятный запах из желудка, который пропадал только при употреблении антибиотиков), трихопол я не пил, начал пить трихопол чуть погодя после начала приема зверобоя, теперь веду их парралельно. Далее планирую пить (после трихопола) БАД Холегон, там есть осиновая кора. Про осиновую кору сами знаете что пишут. Как пропью то планирую сделать дюбаш. Далее планирую пить настойку честнока - известное в тибете средство для очищения крови (применяется 1 раз в 6 лет). Если не поможет то тупо куплю таблетки противопаразитарные (антигельмитные). Если это не поможет то буду думать дальше. Но предполагаю что придется прибегнуть к самому страшному для меня и противному - отвару полыни...

У кого какие мысли на этот счет? Кто еще занимался самолечением?

Кто еще занимался самолечением?

Здесь вообще ВСЕ занимаются лечением. Собственно, иначе с витилиго никак нельзя, поскольку врачи не занимаются лечением.

• 1 month later...

Вообщем пью зверобой, ранее пил днем, но т.к. не могу на работе его пить и заваривать с утра не успеваю, решил пить с вечера и ночью (в туалет встаешь ночью и на кухню по дороге заходишь), тяпнешь зверобоя и снова спать и так столько раз сколько встанешь.

Хочу сказать что некоторые пятна стали хоатично набирать цвет, но в то же время появляются и другие белые пятна.

Эксперимент продолжается.

Здравствуйте, здесь все пишут про книги Семеновой, а я бы хотела написать про книгу А.Фалеева . В книге описан его метод очищения организма и избавления от паразитов в печени. Очищение я только начала, пока нахожусь на первой как-бы ступени, очищаю кишечник, мне  очень нравится результат и самочувствие. Я верю в то что и на вит избавление от паразитов положительно повлияет. Книга называется  "Худеем в два счета" - не судите по названию :).

• 1 month later...

Познавательная статья о гельминтах, с картинками. http://uncle-doc.liv....com/56626.html

Гельминтоз не первопричина витилиго, а вторичная, возможно срабатывает аутоиммунная система, как и при других неизлечимых болезнях.

• 1 month later...

Может кто-нибудь может дать ссылку на первоисточник статьи о витилиго в pubMed или еще где-нибудь, где упоминается, что при излечении лямблиоза проходило витилиго??? Что-то ничего не могу найти(((

заранее благодарна

Может кто-нибудь может дать ссылку на первоисточник статьи о витилиго в pubMed или еще где-нибудь, где упоминается, что при излечении лямблиоза проходило витилиго??? Что-то ничего не могу найти(((

заранее благодарна

В поиске pubmed набирала giardia lamblia, vitiligo просмотрела около 50 ссылок, нет такой статьи. Примите тинидазол 2г однократно и ни какого лямблиоза не будет. 

В поиске pubmed набирала giardia lamblia, vitiligo просмотрела около 50 ссылок, нет такой статьи. Примите тинидазол 2г однократно и ни какого лямблиоза не будет.

Просто мне хотелось найти подтверждение слов, которые звучат практически на всех форумах, касающихся проблемы витилиго "зафиксированы случаи избавления от витилиго, после избавления от лямблий". Я хотела найти хоть один первоисточник....... и, к сожалению, не удалось(((( У меня ребенок (2 года) заболел лямблиозом и в это же время у него на месте расчесов, царапин и ссадин стали оставаться белые пятна. Вот лечим лямблиоз и надеюсь, что и пятна уйдут! Кстати, этот лямблиоз очень трудно поддается лечению (по крайне мере у таких малышей) и часто случаются рецидивы.

Просто мне хотелось найти подтверждение слов, которые звучат практически на всех форумах, касающихся проблемы витилиго "зафиксированы случаи избавления от витилиго, после избавления от лямблий". Я хотела  найти хоть один первоисточник....... и, к сожалению, не удалось(((( У меня ребенок (2 года) заболел лямблиозом и в это же время у него на месте расчесов, царапин и ссадин стали оставаться белые пятна. Вот лечим лямблиоз и надеюсь, что и пятна уйдут! Кстати, этот лямблиоз очень трудно поддается лечению (по крайне мере у таких малышей) и часто случаются рецидивы.

Витилиго- аутоиммунное заболевание, провоцирующие факторы: стресс, гельминтоз, заболевания щитовидки, желудочно-кишечного тракта и т.д. « по изолированному анализу крови на антитела к лямблиям диагноз «лямблиоз» не должен быть установлен. Необходим осмотр гастроэнтеролога, повторные исследования кала на выявление цист лямблий, иногда – дуоденальное»

Просто мне хотелось найти подтверждение слов, которые звучат практически на всех форумах, касающихся проблемы витилиго "зафиксированы случаи избавления от витилиго, после избавления от лямблий". Я хотела найти хоть один первоисточник....... и, к сожалению, не удалось((((

А какой первоисточник вы хотели найти, я что-то не очень понимаю? Избавление от витилиго после лечения лямблий может произойти только к том случае, если само заболевание было вызвано этими самыми лямблиями, то есть у человека наблюдался серьезный недостаток меди в организме. Нет тут никаких первоисточников и никогда не было - просто есть случаи, когда это действительно бывало. Точно так же и с рядом других заболеваний, которые стали причиной витилиго.