Admin Posted June 12, 2009 Report Share Posted June 12, 2009 Feona Да, это похожие во многом болезни. Более точно, я думаю, врач сможет ответить.Можно попробовать задать вопрос дерматологу в разделе "Консультации дерматолога". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunny0676 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 вы аккуратнее....у меня вит проявился раньше, чем у моей мамы. я запестрела около трех лет назад, она только этой весной...и так бывает)Аналогично. Папа болен сахарным диабетом. У него витилиго появилось позднее на 10 лет, чем у меня. "Запестрела" одна рука до локтя и остановилась, а я за 18 лет заболевания выбелилась полностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Venera Posted October 7, 2009 Report Share Posted October 7, 2009 У меня витилиго с 8-9 лет, досталось по "наследству" от дяди (мамин брат), хотя у мамы и у других родственников по материнской линии вита не было, но вот такой момент, у дядиных детей и внуков тоже вита нет, но один сын в их семье болен псориазом. Получается отец с витилиго, а его сын с псориазом. Я сама мама у меня дочь 15 лет, Слава Богу, витилиго у нее нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Accra Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Странно как-то почти все пишут что у них в семье кто-нибудь да был с витилиго. У меня никого не было с этой болезнью. Пишут что болезнь проявляется до 20 лет. А у меня в 23 появилось пятно на щеке и бровь с ресницами поседели. Очень боюсь за своих детей. Мы хотим детей в скором времени и они будут мулатами, темненькими. Очень боюсь! Ведь на чернокожих пятнистость смотрится ужасно!!! есть ли кто-нибудь из взрослых людей с витилиго у кого есть уже взрослые дети с витилиго? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 3, 2009 Report Share Posted November 3, 2009 Странно как-то почти все пишут что у них в семье кто-нибудь да был с витилиго. У меня никого не было с этой болезнью. Пишут что болезнь проявляется до 20 лет. А у меня в 23 появилось пятно на щеке и бровь с ресницами поседели.Я вас поправлю немного: пишут, что как правило болезнь проявляется до 20 лет, но может и гораздо позже вылезти. Плюс у вас совершенно спокойно может появиться пятнышко на голове под волосами, причем без всякой потери пигмента у волос - вы его просто не заметите.Очень боюсь за своих детей. Мы хотим детей в скором времени и они будут мулатами, темненькими. Очень боюсь! Ведь на чернокожих пятнистость смотрится ужасно!!!Ну вот зачем вы заранее переживаете-то? У вас и детей еще нет, а вы уже им нарисовали в подсознании печальную судьбу Даже если вашим детям передастся предрасположенностьт к болезни, это еще совсем не значит, что у них проявятся пятна. Спокойно заводите детей, окружайте их заботой и выбросьте из головы всю чепуху про витилиго. Появится оно у них - тогда будете думать и беспокоиться, а пока ни вам самой нет смысла нервы тратить, ни тем более будущим детям ауру портить.Ну а чтобы вас совсем убедить в том, что заранее не стоит беспокоиться, скажу буквально 2 слова про себя. У меня с детства было несколько вещей, включая витилиго, которых я боялся. Они на подсознании постоянно сидели, и я их так или иначе переваривал периодически. Так вот, они ВСЕ случились - в легкой форме, потому что я не сходил с ума, а просто переживал подсознательно, но случились. Можно сколько угодно не верить в метафизику, но по жизни я лично сталкиваюсь с ее проявлениями повсюду. Причем сталкиваться начал еще задолго до того, как увлекся оккультными науками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильва Posted July 3, 2010 Report Share Posted July 3, 2010 Сын Майкла Джексона унаследовал болезнь отцаСтарший сын погибшего год назад певца Майкла Джексона, 13-летний Принс Майкл Джозеф Джексон-младший, судя по всему, унаследовал от отца редкое заболевание витилиго, или нарушение пигментации кожи, которое проявляется в исчезновении меланина, пишет The Daily Mail.Издание публикует фотографию Принса Майкла, на которой отчетливо видно большое белое пятно на теле мальчика. Фотограф запечатлел его в то время, когда тот плавал в бассейне на Гавайях вместе с братьями и сестрами.Напомним, Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой отнюдь не из-за пластических операций, а вследствие этой редкой болезни. Теперь, когда у Принса Майкла стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста, что пыталась опровергнуть сразу после его смерти мать мальчика, сообщает NEWSru.com.Медики считают, что причиной возникновения витилиго являются нервно-эндокринные расстройства. Это объясняет то, почему именно сейчас болезнь начала проявляться у сына Майкла - в июне прошлого года он потерял отца.У поп-короля было трое детей. Сын и дочь родились в браке с Дебби Роу. Третьего ребенка - Принса Майкла II - родила неизвестная суррогатная мать, после того как Джексон развелся. После смерти певца постоянным опекуном его детей стала их бабушка Кэтрин Джексон.http://actualcomment.ru/news/13353/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
katatusik Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 Всем привет!!!ни у кого из моих родственников витилиго не было,а я получается такая "особенная"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marinessa Posted August 7, 2010 Report Share Posted August 7, 2010 У моей тети заболевание началось в 75 лет после стресса.Я, думаю предрасположенность заболевших есть у каждого, просто у кого-то есть толчок, а кого-то это минует.Я сначала думала, что заразилась, но потом услышала "приговор дерматолога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ginger Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 У сестры отца витилиго появилось в 50 лет на кистях рук. У сына брата отца также есть пятна на груди уже давно. Предрасположенность передаетс по наследству, факт! Но не у всех Витилиго стартует, для этого нужны определенные причины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deus Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Для статистики форума: я единственный из родни с пятнышками. Включая все линии вплоть до прадедушек и прабабушек. Разве что у троюродной сестры невус сетона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mas Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 У меня Вит по наследству. Папа переболел в детстве и сейчас он совсем "беленький", без темного пигмента, как альбинос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anuta Posted August 11, 2010 Report Share Posted August 11, 2010 У меня с 4 лет, дочери 1годик появилось белое пятно на бедре. Несмотря на то что,у моих предков не было витилиго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёлик Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 Витилиго нет ни у кого из родственников. У прадеда был псориаз (у меня сейчас и псор и вит(( ) Все-таки связаны-то болячки как ни крути... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nice Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 У меня в семейной линии я первый. Мне походу повезло =) 1% от 6 млрд. Я вот думаю может в лотерею поиграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 1% от 6 млрд.Только 4% и это лишь усредненное значение, которое в некоторых местах доходит чуть ли не до 20%. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarina Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 Есть витилиго у тетки, по линии мамы, больше нет ни у кого из родни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mironika Posted August 12, 2010 Report Share Posted August 12, 2010 У моей бабушки по папиной линии тоже это было. Остальные родственники без особенностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinesss Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 Вит у меня по линии матери. Был у какого-то брата прадеда, как вспомнила бабушка. Больше ни у кого не появлялся. У меня уже 12 лет. И у мамы в этом году высыпали пятна на руках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slyass Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Вит у меня по линии матери. Был у какого-то брата прадеда, как вспомнила бабушка. Больше ни у кого не появлялся. У меня уже 12 лет. И у мамы в этом году высыпали пятна на руках.У моей родни ни у кого не было, из тех кого помнят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sladkaya91 Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 У дедушки есть......у меня витилиго с 5 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 У моего папы тоже витилиго... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exo Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 в семье я с витом первый. ))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRoma Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 По отцовской линии в прабабушки и в дяди... но толькона руках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kseniy Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 Насколько известна "родословная",то носительница пятен только я, за дочерью наблюдаю с самого рождения-уверена-данное испытание выпало только на мою долю! А опыт ношения такой "шкурки" не мал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 нас в роду ни у кого нет витилиго ни со стороны отца, ни сос стороны мамы. Я "запестрела" с рук где-то после 52 лет, когда впервые села за компьютер. Мне так было плохо с сердцем и всю кололо как на физиотерапевтическом лечении. А после это состояние прошло и пятнышко на большом пальце стало быстро увеличиваться а сейчас уже пятна на ногах и на лице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts