Jump to content

Поехали, в Крым!

Ирис

Recommended Posts

Сяду на трамвай и поеду на измайлово сейчас, такая жара позагораю и покупаюсь, у кого деньги на вино есть присоединяйтесь, буду на пруду где воллейбольная площадка.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормально в измайлово, народу мало очень, посидеть попить вина нормально там, какого-то деда попросил сфотографировать меня, а он пьяный оказался, но все равно на клавишу смог нажать.

http://foto.mail.ru/mail/oparin611/2

Точно Ирис, встречаемся и улыбаемся с кем угодно и кому угодно, но только не между собой . У каждого вот вот новая жизнь начнется, встречаться некогда.

http://foto.mail.ru/mail/oparin611/2

• 9 months later...

Привет, всем! Кто- нибудь собирается в этом году В Крым, витилиго лечить? Действительно, эффект хороший получился, за какие-то 12 дней в прошлом году такая хорошая репигментация пошла. Оттуда такая счастливая приехала. Опять собираюсь туда.

Привет, всем! Кто- нибудь собирается в этом году В Крым, витилиго лечить? Действительно, эффект хороший получился, за какие-то 12 дней в прошлом году такая хорошая репигментация пошла. Оттуда такая счастливая приехала. Опять собираюсь туда.

Ирис

А куда вы обычно ездите?

Мы в Севастополь.

Я вот тоже собираюсь в Крым поехать, в санаторий. Краснодарский край уже надоел, а в Крыму, говорят, климат лучше.

Мы отдыхаем обычно в посёлке Новофёдоровка - это бывший военный городок, в 40 км от города Симферополь и столько же от города Саки. Именно эти места очень хвалят. Во первых, намного спокойнее, во вторых, видимо, расположение местности обеспечивает какой-то лечебный эффект и ещё сравнительно дешевле жильё, но по комфортности не уступает большим городам.

осле беседы с ней, я последовала её примеру, стала загорать по полной программе, но в безоопасное время.

тоже мазались? или просто загорали, пос колько загорали то примерно =))

Я мазала здоровую кожу солнцезащитным кремом, а пятна не мазала. А та женщина говорила, что пятна мажет мелагенином.

Ирис а скиньте мне в личку ваш телефончик... я ничего не обещаю, но собиралась этим летом на машине куда нить в теплые края!

Я вернулась из Крыма и заметила, что пятна на лице уже не такие бледно-голубые и границы не такие чёткие. Обрадовалась. Надеюсь, что не показалось. Хочу этим летом ещё разок съездить, проверить..... В этот раз я почти не загорала - пряталась, в след. раз буду загорать как положено.

В Крыму хорошо. По сравнению с Турцией дешевле в три раза.

И гостиница у нас была хорошая, с большим бассейном и завтраком, проживание стоило 250 долларов в неделю на троих

Я вернулась из Крыма и заметила, что пятна на лице уже не такие бледно-голубые и границы не такие чёткие. Обрадовалась. Надеюсь, что не показалось. Хочу этим летом ещё разок съездить, проверить..... В этот раз я почти не загорала - пряталась, в след. раз буду загорать как положено.

В Крыму хорошо. По сравнению с Турцией дешевле в три раза.

И гостиница у нас была хорошая, с большим бассейном и завтраком, проживание стоило 250 долларов в неделю на троих

Черноморочка, скинь пожалуйста ссылочку или телефон на эту гостиницу, очень интересно.

Мы были в ТОК "Поляна сказок", тока я щаз пересчитала и поняла, что немного ошиблась в цене: не 250, а 295 долларов в неделю стОило проживание (напоминаю: на троих с завтраком :) ) И это был полусезон (конец мая) До сентября таких цен вроде бы больше не будет :(

Через поисковик можно найти их сайт, там есть таблица с расценками. Только фотки там не очень: в жизни всё намного лучше :)

Плюсы этого места: шикарное расположение у подножья горы, рядом горный ручей, боткинская тропа, из окон виден зоопарк и водопад Учан-су. Завтрак нормальный, приличный разноуровневый бассейн.

Минусы: до моря не меньше километра (но в сезон возит бесплатный автобус) и вообще место удалено от цивилизации, без машины лично нам там было бы нечего делать....

• 3 years later...

• Create New...