Olga Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 К метафизике.Всегда была материалисткой, причем такой воинствующей материалисткой. А тут года два назад у меня незаметно развилась сильная анемия(и витилиго поползло от этого) и в нашей жизни стали происходить просто чудеса. Как физик-экспериментатор, верю только фактам. Почему подчеркиваю про анемию, а потому что при анемии спать начинаешь. Просто засыпаешь. По всем "теориям" связи с потусторонним усиливаются.Теперь про чудеса.Иду по улице. Весит плакат, на нем девушка изображена. Смотрю и думаю "О как на Татьяну похожа". Старшая дочка моего мужа. Ну похоже и похоже, бывает. Иду дальше, трамвай едет, на нем фотореклама. И тоже девушка вылитая Татьяна. И так около месяца - уже везде на меня Татьяна смотрит. А мы в это время находились в состоянии переезда. Муж уже работал в другом городе. Надо было туда ехать всем и квартиру подготовить для окончательного переезда. Поехали. Купили для пола что-то, постелили, приехали к вечеру в комнату, где мой муж обитал. Поели, муж смотрит евроспорт, я посуду мою. Играют Хингис с Иванович. Смотрю на Иванович - вылитая копия Татьяны. У меня уже в душе чувство такое неприятное - вот фобия просто какая-то. Подхожу к телевизору и рассматриваю Иванович. А ее крупным планом показывают. Смотрю, и глаза другие и щеки и рот ... И образ девочки слезает медленно с изображения Иванович и я уже Иванович вижу. Отошла и дальше своими делами занялась. Через два часа звонит сестра мужа и сообщает, что Татьяна погибла в автомобильной катастрофе! По-видимому в тот момент, когда я на Иванович смотрела.История - факт. Для меня абсолютно не объяснима. И страшно!Другие события того же периода. У нас были реальные финансовые проблемы. Мужа с работы не увольняли и зарплату не платили. Жизнь стоит 2 т.е. в месяц, наши скромные сбережения растаяли моментально. И тут начались чудеса. Каждый месяц на нас стали "падать" совершенно не запланированные деньги. Причем в сумме, необходимой для текущей жизни. К примеру, открываю почтовый ящик, там письмо с чеком. "Уважаемая фрау доктор это вам премия за хорошую работу". Договор закончен полгода назад и был хорошо оплачен. Чтобы кто-то тут кому-то просто так премию по собственному желанию... Другой случай. 10 лет назад продала подруге комнату, прямо перед дефолтом. Она половину отдала, а вторую как бы потом. После дефолта(пара месяцев), чёрти что началось. Цены упали, отдавать ей уже не хотелось, ну и не было у нее денег. Все так забылось, простилось, стало не важным. И тут она звонит и говорит: "Хочу отдать, дай номер счета, сделаю перевод". Через десять лет! Деньги уже конечно смешные, но ... И вот каждый месяц вот такие замысловатые деньги стали на нас падать в течении около года, пока у нас ситуация не выправилась. Я уже даже беспокоиться перестала. У меня такое чувство было, нужны будут - появятся!Могилу свою в Гетенгене нашла - Хелена Райнгард. Почему-то уверенность есть, что моя. В Германии себя "как рыба в воде" чувствую. И даже "свой" диалект чувствую.Сейчас анемию убрала. Чудеса прекратились. Толи это мозги разрушаются при анемии, крыша слегка съезжает, жизнь фантастически воспринемать начинаешь, толи это действительно объективные вещи. Забавно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гибельский Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Это башня едет немного в хорошем смысле, я в прошлом месяце неважно себя тоже чуствовал и не ел ничего, тоже может типи анемии чего-то было, но у меня на этом фоне другие ощущения были, не эйфории, а простоты жизни, примитивности, отсутствие проблем каких-то именно у меня, видимо какой-то наркотик вырабатыватеся в организме, чтобы противостоять разным напастям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Мне очень сложно интерпретировать все эти события. Еще кроме описанного много чего "веселенького" происходило. Но с каким-нибудь "ВЕЛИКИМ" в этой области пообщаться хочется, на тему "что я есть и почему со мной это происходит". Мне самой лень со всем этим разбираться. И я как бы активное тут начало, т.е. я - действую, чувствую и действую. Но не думаю.Т.к. на фиг надо, чтобы крыша съехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гибельский Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Я не силён в этой области, мой мозг знаком только с алкоголем и ощущениями, связанные с этим, которые с возрастом уже полностью контролируются в любом состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Да, это заметно, что у тебя очень трезвые мозги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гибельский Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Да наверное у меня там несколько извилин и есть то, но зато они четко и глубоко прочерчены, стараюсь поменьше задумываться, отдыхать побольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирис Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 У меня тоже таких чудес много в жизни было. Вот один из них. Вижу во сне у меня выпало много здоровых эубов, в следующую же ночь снится вылезают клочьями волосы. Утром встала, думаю:"Не дай бог, с Димой (сын) что- нибудь случится". Он был в деревне у мамы. Решила поехать и забрать его. Сына привезла, на следующий день пошла на работу, после рабочего дня на доске объявлений ясно вижу: соболезнование Ильиной Галине Вячеславовне (мне). Я, конечно, себя отругала за дурные мысли. Пришла домой, навстречу выходит брат и сообщает, что умерла мама. Никакого соболезнования там не было и ничто не предвещало маминой смерти. Маме было всего 49 лет. Я тоже и атеисткой, и материалисткой была в своё время(нужно было потрогать, увидеть, почувствовать, чтобы поверить), но жизнь доказывала и доказывает обратное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Ирис, ну и что, ты одна такая "чувствительная" в своем окружении или еще встречала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katy770 Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Я тоже была убежденной материалисткой. Все продумывала до мелочей на много времени вперед. Четко знала, откуда что берется, и других источников не представляла. И витилиго лечить начала с этой позиции. Проанализировала (исходя из накопленного на форуме опыта и собственных мыслей) и приступила к делу. Здоровый образ жизни (питание, спорт, витамины....), травки всякие, лампа... Только ничего не менялось. И даже росло. Иногда такое чувство собственной беспомощности охватывало, что страшно становилось. И вот тут чудо произошло. Меня как будто повернул кто-то в другую сторону. Я и раньше много чем из необъяснимого интересовалось (возможностями человеческого разума и энергетики, фэн-шуй и т.д.), но как-то не могла понять, проникнуться до конца. Видела во всем этом что-то, а в свою жизнь не пускала. И вот однажды я неожиданно получила ответы на все свои вопросы (а их было очень много). Я полностью поменяла свое отношение к жизни. И сейчас я гораздо счастливее себя до прогрессирования витилиго. Только вит я воспринимаю не как кармическое наказание, а как стимул к собственному развитию. Теперь я уверена, что пришла именно к тому, к чему и хотела привести меня жизнь, наградив витилиго еще в детстве. Значит, раз миссия его уже выполнена, витилиго теперь пройдет само собой, ведь больше оно не нужно мне.))) Чего собственно и всем здесь желаю.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pobeda Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Katy770, а можно подробности как ты получила ответы?)))) и что тебя повернуло в другую сторону?Admin, а ты случаем не можешь этот тест выложить? искала - не нашла, помоему тест пифагора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирис Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Ирис, ну и что, ты одна такая "чувствительная" в своем окружении или еще встречала?В своём окружении не встречала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katy770 Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Katy770, а можно подробности как ты получила ответы?)))) и что тебя повернуло в другую сторону?Admin, а ты случаем не можешь этот тест выложить? искала - не нашла, помоему тест пифагора?Про тест я бы тоже хотела узнать. Его можно пройти самостоятельно?Про то, что меня изменило сложно сказать в двух словах. Это не за один день произошло. Когда реальные и понятные вещи перестают действовать, невольно начинаешь искать другие решения. Жизнь сама подбрасывала мне эти решения - какую-то литературу, общение с людьми, имеющих нестандартное представление о жизни, и т.д.(и этот форум в том числе). А сейчас я просто свела все воедино, и многое стало понятным. Все в наших руках и все к лучшему. А о витилиго я теперь стараюсь думать, как о чем-то временном и проходящем. На свете столько интересного, что тратить свое драгоценное время на пустые переживания совершенно не хочется. Все будет хорошо.))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Я не проходил никакого теста, мне прошлые жизни смотрел человек, который непосредственно этими вещами занимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Рассуждения о жизни и смерти, тем более коллективные успокаивают человека, дают возможность более спокойно воспринять неизбежное в жизни каждого. Мы очень сожалеем о том времени, которое будет после нас, когда мы умрем, но абсолютно не сожалеем о том времени когда нас не было на свете - ведь мы тоже были мертвыми и нас не было. Живое и мертвое разные субстанции и главное отличие на мой взгляд, это то что для человека мертвого не существует такого понятия как время. Для мертвого секунда и вечность - они одинаковы по продолжительности. Мертвый может находится в любом моменте времени, это его свойство и преимущество. Если человек умер много веков назад, для него это все равно что он скончался минуту назад - не было этих прошедших веков до нашего времени. Если я завтра умру, то в момент смерти я буду находится в моменте смерте любого форумчанина - какого хочу, хотя для него смерть еще не наступила, но я уже буду в моменте его смерти, которая и для него случится обязательно.Да, я давно уже придерживаюсь этой теории. В принципе, время играет роль только для телесных объектов - энергия существует вне врремени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Admin, по поводу прошлых жизней и витилиго. Получается, что если эта жизнь у нас последняя и дальше что-то решается, и если мы когда-то себя противопоставили сверх меры, и если витилиго есть нам предупреждение и напоминание о необходимости "отработки", то надо, друзья, что-то срочно кармическо-решающее предпринять, а то и уничтожить могут!Шутки, шутками, но ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Обратила внимание, что среди нас нет врачей. Что-то только про одну слышала - дерматолога.Это к тому, что по всем этим теориям профессия тоже о многом говорит. А среди нас много личностей болтающихся туды-сюды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирис Posted June 8, 2008 Report Share Posted June 8, 2008 Обратила внимание, что среди нас нет врачей. Что-то только про одну слышала - дерматолога.Это к тому, что по всем этим теориям профессия тоже о многом говорит. А среди нас много личностей болтающихся туды-сюды!Если не ошибаюсь, Светлана - врач-педиатр. А я обратила внимание на то, что среди нас многие люди ответственные, целенаправленные, личности, которых ценят на работе. Ещё мне кажется многие скрытные, может быть есть и врачи, но в силу обстоятельств не выявляют себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 8, 2008 Author Report Share Posted June 8, 2008 Ещё мне кажется многие скрытные, может быть есть и врачи, но в силу обстоятельств не выявляют себя.Подавляющее большинство людей скрытно по своей природе. Лишь единицы могут открыто сказать о своих желаниях или прямо мысли свои донести. Я сейчас могу, хотя у меня витилиго. Раньше было сложнее - не мог многие вещи признать, включая то же витилиго, а теперь спокойно совершенно о нем говорю. Так что, все зависит от человека в плане скрытности, и болезнь тут роли не играет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катрин Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 Про тест я бы тоже хотела узнать. Его можно пройти самостоятельно?Выполнение расчета Пифагора по дате рождения.Допустим, дата рождения человека:15 4 1972 (15 апреля 1972 года).Для выполнения рассчета необходимо раасматривать каждую дату рождения как набор цифр, а не чисел. Числа записываются без нулей перед ними (верно - 15 4 1972, неверно - 15 04 1972).Выпишем числовой ряд для выбранной нами дате рождения:1 5 4 1 9 7 2 (оставим место под числами для новых чисел); в пунктах 1, 2, 3, 4 запишем новые числа после их расчета.1. Вычислим первое число.Необходимо сложить все цыфры чмслового ряда даты рождения.1+5+4+1+9+7+2 = 29, перове число - 29 (1).2.Вычислим второе число.Необходимо сложить цифры из которых состоит перове число (1).2 + 9 = 11, второе число - 11 (2).3. Вычмслим третье число.Необходимо вычесть из перовго числа (1) первцю цыфру всего ряда (в нашем примере цифра 1), умноженную на постоянный множитель - 2 (два).29-1*2 = 29-2 = 27, тетье число 27 (3).4. Вычислим четвертое число.Необходимо сложить цифры из которых состоит третье число (3).2 + 7 = 9. четвертое число - 9 (4).Запишем полученные числа под датой рождения.1 5 4 1 9 7 2 29 11 27 9А теперь посчитайте количество цифр в двух рядах. Всего 14 цифр - это и есть номер жизни, которую Вы проживаете.Всего 15 жизней.У меня сейчас 11-я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 О о, у меня 15-тая. То то я дальше продвинулась, еще и темными пятнами покрываться стала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madama Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 А я уверен что перевоплощения есть. На примере языков, смотрел и пытался учить разные языки, выучил скажем английский, но не чувствую к нему расположения, а потом стал учить португальский и что самое интересное, как будьто не учу, а вспоминаю!Да ты и внешне чистый латиноамериканец..))) В сериалах сниматься только героем-сердцеедом..)))Даа, я вот тоже буквально недавно смотрела документальный фильм о людях, так сказать, одарёных, но не то чтобы свыше, а как бы "приобретёных".. То есть, есть один мужичок, русский, который перенёс жуткую автокатастрофу, вытащили с того света, а он очнулся и давай на 50-ти языках шпарить, сам испугался такой одарённости.. Что это? Ну, ладно, есть полиглоты, которые языки "глотают", но ИЗУЧАЯ их.. А этот очнулся уже "полиглотом".. Как так бывает? Может, в прошлой жизни он их ИЗУЧАЛ, а в этой ВСПОМНИЛ?? Учёные расходятся во мнениях..Или взять ту же Вангу.. Девочкой её унес ураган, в глаза попал песок, от котороого она ослепла, но приобрела ЗНАНИЯ, стала ясновидящей, к ней там даже кто-то являлся, сказал, что она теперь несёт некую миссию.. Мы все знаем, кем она стала и сколько добра сделала.. Феномен? Или Сам Господь к ней Явился? Admin, по поводу прошлых жизней и витилиго. Получается, что если эта жизнь у нас последняя и дальше что-то решается, и если мы когда-то себя противопоставили сверх меры, и если витилиго есть нам предупреждение и напоминание о необходимости "отработки", то надо, друзья, что-то срочно кармическо-решающее предпринять, а то и уничтожить могут!Шутки, шутками, но ... Прошла тест, у меня жизнь 14-ая.. всего их 15.. так и что? К чему мне готовиться? ))) Семья у нас военная, папа служивый был почти 25 лет.. Помотались они с мамой по гарнизонам, объездили весь Приморский край.. Так вот, когда они жили в Комсомольске-на-Амуре, случился у мамы ухажёр, жутко влюблённый и приставучий офицер.. мамуля моя была ну просто куколка, не влюбиться было очень сложно.. мама, ессессно, как замужняя любящая женщина на его флюиды не отвечала, папка ему даже пару раз морду бил.. Тогда уже была моя старшая сестра, а мама ждала меня, но срок был маленький, никто не знал о её положении.. Так вот, офицер этот, видя, что женщина ему не достанется, не нашёл ничего лучше, как просто проклясть её.. Ну, там даже не то чтобы проклятье было, а просто "слово, брошенное в спину".. как нам потом рассказала бабка одна, к которой меня возили родители с витом, хотел он маме сделать плохо, а эта порча перешла на ещё неродившегося ребёнка, то бишь на меня.. Снимали с меня этот сглаз (или как он там?), вроде сняли, на мне ничего нет, но вот пятна остались.. Я, если честно, ничего утверждать не могу, пишу в тему свою историю, может витилиго у меня по другой причине, возможно, я вот так расплачиваюсь, только не знаю за что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 15, 2008 Author Report Share Posted June 15, 2008 Товарищи, ну смешно, ей богу Тест этот не имеет ничего общего с действительностью, потому что летоисчисление - это УСЛОВНОСТЬ. Почему бы, к примеру, не считать по дате рождения от сотворения мира, а не от Р.Х.? Или не по китайскому календарю?Хотите узнать про ваши прошлые жизни - сходите к медиуму, который этим занимается, и получите более-менее достоверную информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetana Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 Дима! В самую мою точку- болезнь контактов, с которыми у меня проблемы( одиночка по жизни) Я и сейчас рисковая "революционерка" иногда. Правда , когда почитала Синельникова и других, то многое поняла. Теперь понимаю, что человек пришёл на землю учиться, вернее его душа через плохое и хорошее. Если душа научается и эволюционирует, то она отделившись в последствии от тела уходит в небеса в свой дом через " фильтры" Вселенной, пополняя банк мысли, разума, а если не проходит уроки , то остаётся на земле в виде растительного, животного мира или барабашки и другой нечисти...Тоже есть проклятие рода. Искала причины сама в астрологии, нумерологии, эзотерике. И только что вспомнила... было написано проблемы с кожей. Я ещё думала, какая ерунда, а вот и нет... сбылось. Надо снова перечитать...Всё не просто так в нашем мире.Хотелось бы почитать источник Ваших знаний(название книг) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted June 15, 2008 Author Report Share Posted June 15, 2008 Хотелось бы почитать источник Ваших знаний(название книг)Если вы о моем источнике, то из последнего прочитанного:Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом" (довольно любопытная книга, которую я бы особенно порекомендовал верующим людям);Клаус Дж. Джоул "Посланник", "Постыдная тайна" (крайне полезная литература, причем написанная довольно простым языком);Ну и, конечно же, источник всех источников - Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" в пяти частях.Остальное вспоминать надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pobeda Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 Дима, у меня совпало по тесту, выложенному выше - 15ая жизньесли у тебя совпало -думаю верить ему можно, не везде найдешь таких медиумов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts