TYTTI Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 При лечении дерматита (у ребенка) очень помог симбитер (живые бифидобактерии, продаются в виде сухого порошка в ампулах). Также назначали препараты фирмы ХЕЕЛЬ: лимфомиозот, галиум-хеель, нерво-хеель, псорино-хеель. Хелевские препараты назначали не только при дерматите, но и для укрепления иммунитета, очистки крови после курса антибиотиков. Не знаю, может совпадение, но укрепить иммунитет удалось.Попробую что-то из хеелевского подавать сейчас ребенку. На узи обнаружили дискенезию."У всех детей витилиго сопровождается дисбактериозом кишечника, выражающемся уменьшением количества анаэробов, увеличением количества условно патологических микроорганизмов, особенно лактозонегативных кишечных палочек, протея и грибов Candida, причем эти изменения усугубляются увеличением давности заболевания."Так что можно и продолжить гомеопатию в этом направлении, и продолжать лечение дисбактериоза.Может не только против дерматоза а и по витилиго сдвиги наметятся.Когда то читала что у детей витилиго может развиваться на фоне эндокринных и аутоимунных заболеваний, и поэтому плохо поддается лечению. Конечно подвергать ребенка таким проверкам или нет вы должны сами решать. А еще лучше всего найти толкового терапевта, неравнодушного, и знающего побольше о витилиго. Он вполне может назначить проверки в нужном направлении.Насчет лампы. Лично я не против. Потому что вижу результаты на себе, а моему витилиго больше 20 лет. Но в сочетании все-таки с обследованием. Может причина устранима.Желаю удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алька 01 Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Ой, дерматит и дисбактериоз лечили у младшего ребенка. Вит у старшего, но с иммунитетом проблемы есть. Даже, если возможную причину найдем - устранить ее можно будет не раньше, чем через 1.5 года и то, если все будет хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элкьяер Posted May 14, 2008 Report Share Posted May 14, 2008 печень чистим так: Тиосульфат натрия 15%(в ампулах по 10мл) + 10 мл(кипячёной воды)= смешать вместе. Принимаем 3 раза в день после еды по 1 столовой ложке в ежедневно.в течении 1 месяца. Рецепт подсказали "старые, матёрые" дерматологи.Сам пока не пробывал...пью хофитол. У кого есть вожможность для печени на сегодняшний день лучший препарат "ГЕПТРАЛ" стоит 1300р отпускается из аптек по рецепту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SardElka Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Для восстановления кишечника лучше не придумаешь, чем 10 -15 пузырьков бифидумбактерина (в аптеках он продается в сухом виде в пенициллиновых пузырьках). Там же подскажут, как его разводить. А для чистки печени я использую менее дискомфортный (по крайней мере для меня) метод. Суть в следующем. Сначала каждый месяц, далее по самочувствию - раз в два-три месяца, лучше на выходных проделать такую процедуру. Утром развести в половине стакана теплой кипяченой воды 8 чайных ложек ксилита (сахарозаменитель для диабетиков). Получится вязкий сладкий сироп. Постараться выпитвь его и не запивать. Далее грелку на печень и под одеяло на 2-3 часа. Ничего страшного, если заснете. Почему на выходных? Потому что после этой процедуры ваш кишечник начнет активно избавляться от накоплений и из дому выйдете только к обеду или к вечеру, как повезет. Резульат - налицо. Характерным признаком очищенной печени становятся абсолютно белые, сияющие белки глаз. Так как у тех, кого печень зашлакована, либо больна, белки, как правило желтые или сероватые. Хорошо чередовать курсы чистки печени с иммуналом или бифидумбактерином - поддерживает иммунитет, так как чистка - достаточно нагрузочная процедура для организма. Всем удачи!А ктонить пробовал чистить печень ксилитом? Иногда присматриваюсь, а белки глаз не такие уж и белые... Хочу попробовать именно этот метод, т.к. написано, что глазки сразу заблестят как новенькие:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SardElka Posted July 12, 2008 Report Share Posted July 12, 2008 Есть какаянить разница между ксилитом и сорбитом? У нас чёт нигде ксилит найти не могу...Но в аптеке говорят, что сорбит и есть сахарозаменитель для диабетиков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stepolga Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Бифидофилус флора форс - это препарат американской компании NSP, в арсенале которой есть еще немало продуктов растительного происхождения для очистки организма и поддержки его функций. Бифидофилус - ето капсулированные бифидо и лакто бактерии. Бифидофилус назначают педиатры даже новорожденным деткам. Например моя дочь выросла с ним. Но чтобы не переплачивать за продукты NSP, лучше покупать их не по рецептам врачей, а непосредственно у дистрибъютера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted January 30, 2009 Author Report Share Posted January 30, 2009 Чайка Я бы рекомендовал чистку и УМЕРЕННОЕ голодание. То есть раз в недельку устраивайте себе разгрузочный день - этого будет достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катя11 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 А кто пробовал, чисть организм не в домашних условиях?! Мама была в санатории делала чистку организма, а затем у нее появилось множество точек ( пигмента) . Я бы тоже хотела попробовать, вот только в клинике в Москве, кто знает?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 4, 2009 Author Report Share Posted February 4, 2009 Катя11 Я же и пробовал в домашних условиях лечить по вышеуказанной методике. Также ездил в пансионат на 4 дня.Пятна не закрылись никакие, но в целом не лишний процесс совсем - худеешь вообще на глазах после пансионата.А насчет клиник - наберите в яндексе "очистка организма" и найдете миллион ссылок. Только учтите, что лучше всего не амбулаторное лечение, а именно пансион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasha Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 А может попробовать лечебное голодание для лечения витилиго?Я пробовала полное голодание. До 14 дней. Классика - по всем правилам. Не помогает. Мне.А кто пробовал, чисть организм не в домашних условиях?! Мама была в санатории делала чистку организма, а затем у нее появилось множество точек ( пигмента) . Я бы тоже хотела попробовать, вот только в клинике в Москве, кто знает?!!! Это называется гидроколонотерапия. Кишечник промывается 20-30 литрами воды или лекарственного раствора, убиваются паразиты при помощи озона, а затем в кишечник подселяется полезная флора (бифидо- и лактобактерии) После этого можно поделать дюбаж, и такая процедура повторяется несколько раз с фиксированной периодичностью. Говорят, эффект потрясающий, а сама процедура куда комфортнее домашней клизмы. Выходят камни из кишечника, и много еще такого, чего тудно добиться при других способах очищения. Мне эту процедуру взахлеб описал знакомый, я теперь планирую ее для себя на первую неделю поста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted February 24, 2009 Author Report Share Posted February 24, 2009 Это называется гидроколонотерапия.А чем она отличается от мониторного очищения кишечника (МОК)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasha Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 А чем она отличается от мониторного очищения кишечника (МОК)?Понятия не имею. Вы же не описываете суть этой процедуры. И аббревиатуру-то в этой теме первй раз расшифровали. Это, собственно, был как-то странно сформулированный мною ответ на вопрос Кати11. Я хотела сказать, что по слову "гидроколонотерапия" медцентр с таким аппаратом можно найти в любом районе Москвы. Если МОК - то же самое, можно поискать и МОК. Еще раз: я сама через это не прошла, пойду только через неделю, тогда и отчитаюсь. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorynych Posted April 25, 2009 Report Share Posted April 25, 2009 ...УМЕРЕННОЕ голодание. То есть раз в недельку устраивайте себе разгрузочный день - этого будет достаточно.Один день - это не голодание, это небольшой перерыв в приёме пищи. В ишечнике остаётся ёще достаточно пищи, а у организма запасов, чтобы не перейти на режим очищения....обнаружили камень (или камни?), лежал неделями влёжку. Вырезать не хотел. Рассосались они все от деревенской воды - это он так считает.В одной компании ВСЕ КАМНИ (и желчные и в почках) гонят селеном, причём, в профилактической дозировке 200 мкг в день, причём, минеральным.А вот в другой - именно, как раз, водой специально приготовленной + травы. Вроде, даже окаменевшие, за 3 месяца омыливаются и распускаются. Конкретно, гворил с тёткой у которой был здоровенный камень. Вырос уже после одной операции по удалению камня. Решила, что операций с неё хватит и стала искать где можно обойтись без операции. Довольна как слон.Как понимаю, камни, особенно желчные, - это результат недостаточности ферментной или ещё каких реактивов в желчи, из-за чего она теряет свои свойства и распадается. Селен или минерализованная воде подстёгивают обмен веществ и "растворитель" начинает растворять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mika06 Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Добрый день. Я новенькая, так что сразу прошу не бросать помидоры, если такая тема уже была:)) у меня вит у мужа. Решили серьезно за него взяться. Пообщались с одной женщиной, которая достаточно успешно его лечит. Она посоветовала очистку с помощью коло-Вада. вот хочу узнать Ваше мнение по поводу этого препарата. Большое спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maria123 Posted June 4, 2010 Report Share Posted June 4, 2010 Кто-нибудь знает, где в Ростове можно почиститься?Говорят тут Ростовских много, уважаемый модератор даже пошутил на тему того, что у нас тут прям центр витилиго Я проходила чистку в центре который находится на "пляжной" на выезде из ростова. длительность 3 дня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Подскажите мне пожалуйста, я чистила толстый кишечник 2 недели, забросила на неделю.Мне как начинать сначала или можно продолжить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 22, 2010 Author Report Share Posted July 22, 2010 Подскажите мне пожалуйста, я чистила толстый кишечник 2 недели, забросила на неделю.Мне как начинать сначала или можно продолжить? Чистили как именно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mirta Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Чистили как именно?Клизмы-первую неделю каждый день с лимонным соком, вторую через день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 22, 2010 Author Report Share Posted July 22, 2010 Клизмы-первую неделю каждый день с лимонным соком, вторую через день Думаю, можете дальше продолжать, с начала нет смысла начинать. Так быстро оно внутри не пачкается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зайчик Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Я внимательно прочитала все отзывы .рекомендации кто как чистил. И скажу вам одно Господа.. Не терпеливы Вы до ужаса ... Хотят всё на раз два.Напишу о клиниках которые чистят кишечник за 4 .3 дня. Вы хотя бы задумывались о том какой стресс у вас переживает Ваш кишечник. Об этом не думаете.А зря.Вам результат нужен мгновенно. Не бывает такого. НЕ БЫВАЕТ! . Я чистила организм сама постепенно грамотно не давая ни какого стресса организму. В течении года. Несколько рас чистила печень кишечник. Соблюдала лунный календарь .. Я избавилась очень от многого. И только поэтому добилась при лечении очень хороших результатов.Мне очень нравиться то что здесь рекомендую .Я имею ввиду по очистке организма .И то что у каждого пациента определённый результат.У некоторых его вовсе нет Вот у нас в Короленко брали у троих субсидию .Кожу отрезали проще говоря. У одной девушки при лечении был обратный процесс. Она лечила пятна росли. У меня одной был хороший результат.Так что труд огромный .. А терпения столько надо. ........... Желаю Вам Терпения и конечно скорейшего избавления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 22, 2010 Author Report Share Posted July 22, 2010 Зайчик, Раз уж заикнулись про свой солидный опыт в плане очистки организма, то может расскажете поподробнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зайчик Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Очень много писать. Могу написать только одно. Очищение организма .а я имею ввиду начинать с кишечника. Так делала я. Когда я его очистила после этого естественно высчитывала фазы луны потом промывала кишечник пила воду подсоленую. Можно Форттранс . .Соблюдая диету больше овощей фруктов тех которые рекомендуют на сайте. Обращать внимание и на группу крови. Готовила к очищению печень так же постепенно. Потом чистила .По методу Шанк Прак Шлана .К стати Малахов писал про очищение организма. Вот примерно всё то же самое . Всё очищение у меня занимало год. Всё что выходило думаю подробности не нужны.Я не думала что всё это из меня выходит.Хотя я в еде очень разборчива .Что попало есть не буду. Потом чистила желчные протоки. Пила эсенцеале форте. .Делала профилактику . от глистов пила курсом Метосепт и Витанорм. Прекрасное средство. Его рекомендуют при Витилиго.Естественно витамины группы В. Принимала ванны хвойные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mimosa Posted July 22, 2010 Report Share Posted July 22, 2010 Подскажите, а может кто чистился какой-нить таблеточкой или таблеточками.Клизму я как-то боюсь б-р-р-р.Russiano писал о коло-вада плюс. Может кто все-таки попробовал. :?:Я пробовала эту программу и не раз.Просто замечательно. ))))Если необходима более подробная инфа про это,пишите мне на мейл.КОМБИНИРОВАННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА (настои при лечении неврозов, хронических воспалительных заболеваний дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта и пиелонефрита, всех кожных болезней, особенно псориаза, укрепляет защитные силы организма) В эмалированную посуду положить горсть хвои, примерно 30-50 г от концевых веточек молодой сосны, залить 2 л воды, добавить ст. ложку размельчённой шелухи лука и чайную ложку нарезанного корня солодки голой или его порошка кипятить на слабом огне 20 минут, затем добавить 2 ст. ложки размятых (размельчённых) плодов шиповника и кипятить ещё полминуты. Поставить под одеяло или налить в термос на 10-12 часов, снова довести до кипения, охладить и пить без правил и нормы – в течение суток от одного до двух литров. Продолжительность курса индивидуальна. Ориентиром его продолжительности служит собственная урина. Муть в ней указывает на то, что отвар начал действовать. В зависимости от растворения шлаков и солей урина будет окрашена в самые различные цвета. Как только моча примет свой естественный цвет и прозрачность – чистка окончена.5 столовых ложек мелкоизмельченной молодой хвои (иголок) ели каждого текущего года залить 0,5 литрами кипятка. Варить на малом огне 10 минут, настаивать в теплом месте ночь, затем процедить. Отвар поместить в термос и принимать в теплом виде в течение дня вместо воды. Продолжительность курса индивидуальна. Ориентиром его продолжительности служит собственная урина. Муть в ней указывает на то, что отвар начал действовать. В зависимости от растворения шлаков и солей урина будет окрашена в самые различные цвета. Как только моча примет свой естественный цвет и прозрачность – чистка окончена.Одновременное применение ванн (с экстрактом хвои) с вышеуказанными рецептами очень повышает эффективность. Для приготовления экстракта нужно взять веточки сосны, залить их холодной водой и прокипятить полчаса, после чего хорошо закрыть и оставить на 12 часов настаиваться. Хороший экстракт имеет коричневый или зеленоватый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 л экстракта, для половинной – 0,75 л, для сидячей и ножной – по 1 л. Благодаря содержанию эфирного масла, в частности терпентина, экстракт действует успокаивающе, способствует секреции, дезодорирует. Ванны с хвойной добавкой производят хорошее успокаивающее действие не лиц с болезненной раздражительностью, а также укрепляют сердце и нервы. Применяют их при бессоннице, параличе, подагре, мышечном и суставном ревматизме, ишиасе, воспалениях суставов, ожирении, при катарах дыхательных путей, астме и болезни легких, вегетативной дистонии, затруднениях, связанных с переходным возрастом.Вот вам охота этим геморроем заниматься????????????????Самая качественная программа очищения организма КОЛО-ВАДА +.,Потом такая же чудная программа очищения печени.И не надо никакой хвои варить. ))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted July 22, 2010 Author Report Share Posted July 22, 2010 Если необходима более подробная инфа про это,пишите мне на мейл.У нас не принято предлагать написать "на мейл" - у нас оставляют информацию непосредственно на форуме.Если вам есть что сказать - говорите, вас все почитают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katish Posted July 23, 2010 Report Share Posted July 23, 2010 я у вас на сайте прочитала о способах очистки организма. особенно меня повеселило очищение печени с маслом и соком лимона в полнолуние, когда сидя на корточках пропускаешь через правую ноздрю лунный свет и направляешь его в печень. хрень какая-то. смешнее этого ну, пожалуй, хоккей на траве или женский футбол. мне вот интересно, а кто-нибудь этим способом очищался? какого это - серебристый цвет луны проникает в твою печень...:)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts