Jump to content
Admin

Таблетки и гель "Витикс"

Recommended Posts

В данной теме обсуждается лечение витилиго с помощью таблеток и лечебного геля "Витикс".

Вы можете приобрести таблетки "Витикс" и гель "Витикс" в интернет-магазине "Я Доктор".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Этот препарат мне посоветовал врач в ЦНКВИ. С одной стороны, ЦНКВИ серьезное заведение, и врачи этой клиники без сомнения заслуживают доверея, но ведь именно эта ЦНКВИ долгое время продвигала Мелагенин+, который не только никому не помог, но еще и навредил...

Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого примеры положительного воздействия витикса? Пятна закрываются?

Share this post


Link to post
Share on other sites

:?: Зачем "легко различимые микрочастицы

защищают некое вещество растительного происхождения"?

Похоже на бред. И на МЛМ. Смотрела их сайт и форум-

доверия не возникло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зказывал Vitix из России два раза. Первый раз 5 тюбиков -- эфект был слабый, точнее очень слабыйю. Одно маленькое пятно на лице закрылось на 30 - 40%. После этого, заказал в два раза больше, того 10 тюбиков. Пока что без перемен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В основе действия Витикса два фермента растительного происхождения, идентичных нашим. Эти ферменты борятся с последствиями стресса - перекисными соединениями. Врождённый недостаток этих ферментов в коже является одной из очень распространённых предрасположенностей к виту. Вот таким людям витикс должен помогать (если только это их единственная предрасположенность). А другим будет по барабану.

В плане воздействия Витикс похож на Аммифурин, который также повышает устойчивость клеток к последствиям стресса - уменьшает пролиферацию меланоцитов за счёт укрепления мембран. В отличие от Аммифурина, который надо глотать и всего себя травить, Витикс почти совсем безвреден как по механизму действия, так и за счёт локальности применения. Зато Аммифурин универсальнее.

.......

Но ни то ни другое не борется с причиной нарушения - самим стрессом. Хозяйке темы - Lesly - личный совет: поменьше дерготни, побольше философичности, свободного времени. И всё через год пройдёт безо всяких витиксов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купила тюбик "Витикса", заплатила около 35$. Моя врачиха сказала мне сначала растереть каплю мази в целофане, а потом наносить на кожу. Говорит, что если сразу мазать - витилиго (края пятна) может еще больше расползтись.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kika

У нас я купила таблетки за 15 долларов. Единственное, что мне было много -так это пить их каждый день по таблетке. В конце стала принимать через 2- 3 дня, т.к начало просто падать давление

А кожа - она действительно потемнела, мы уже вдвоем здесь пропили, с форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, разрешите доложить. Сегодня я была на приеме у генерального директора ООО МП "Гаском" Шумячкина Юрия Наумовича. Гаском- является официальным дистрибьютером препарата Витикс.

Сам, Шумячкин, пожилой человек, доктор, врач дермато-венеролог ( кажется так себя он назвал), доцент. Занимается витилиго очень давно. Говорит, что сломать стереотипы очень сложно, особенно медиков. Сказал, что на Западе очень усиленно изучают Витилиго и им занимаются. У нас- нет. Поэтому все препараты- импортные.

Сказал, что лечение Витиксом долгое, практически год надо магазь гелем 2 раза в день ВСЕ без исключения пятна ( утром и вечером). Мазать велел теплыми пальцами, не растирать на коже. Меня он осмотрел, сказал , что % поражения составляет 3-4%. Сказал, что поможет 100%, но не сразу. В течение первых месяцев вообще не будет видно сдвигов, но это так и должно быть. Далее сказал, что первые хорошие признаки ( пигмент) появляется только на 3-4 месяц. Если после 4-го месяца сдвигов видно не будет- тогда надо к лечению прибавить таблетки Витикс, которые усиливают действие геля на 30%. Но лечиться надо и обязательно год, прерывать лечение нельзя- эффекта не будет. Рассказал про одну свою пациентку, которая лечилась пол-года, а затем бросила. И вот недавно ему перезвонила сказать, что на пляже у нее закрылось полностью бедро- теперь собирается начать новый этап лечения. Сказал, что может дать телефоны своих пациентов, которые полностью вылечились.

Так что ж еще? Да! Практически все его пациенты ( а него база только 800 человек) выздоровели и нет возврата к этой болезни. Сказал, что мелагенин( старый препарат) и давал после покрытия кожи пигментом- вновь депигментацию. Говорил и о кубинцах. которые после поездки и лечения на Кубе, после возвращения вновь заболевали Витилиго. У Витикса такого нет. Вылечился и забыл про Витилиго.

Еще сказал, что нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Загорать под зонтом, утром или во второй половине дня. Только "косые" лучи!!! Ожоги для нас- вредны.

Здесь у него Витикс ( гель) стоит 900 рублей. Мне сказал, что хватил тюбика на 1 месяц.

Ну теперь кажется все.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лида

Там, у него было очень много препаратов, но от витилиго- только витикс (гель) и таблетки, остальные больше из косметики.

Кстати, гель который я купила у него- очень быстро кончается. Его всего-то 50 гр. И то что доктор говорил что на месяц хватит- сомневаюсь я сильно. Мазаться 2 раза в день... да и он такой консистенции, что просто трудно его экономить... Получается, что придется покупать еще один тюбк, а это друзья мои очень накладно, если учесть то обстоятельство, что лечиться надо 12 месяцев без перерыва.

А про другие препараты док. говорил очень неохотно- хвалил только витикс, как последнее слово науки в области лечения витилиго. Его можно понять, он же дистрибьютер...

Про какой-то чешский препарат заикнулся, но не более того. Типа, имеет место быть на рынке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я подожду, пожалуй. Как человек, работающий в рекламе, я на само слово "реклама" делаю стойку, как охотничья собака на дичь. А тут реклама имеет место быть. Разумеется, если препарат изначально эффективен, его полезность не упадет от чрезмерной раскрутки. А вот если изначально он пустышка или лотерея типа "ей поможет, а вот ему нет", то для 900 рублей можно найти другое применение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот интересно, В Тюмени можно купить Витикс? или наложенным платежом высылают без проблем хоть куда? А противопоказания есть? :?:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, я сегодня разговаривала с этим доктором Юрием Наумовичем ( у меня уж кончается тюбик). Так вот, когда я ему намекнула про нашего канадоса- он очень грустно улыбнулся и сказал,что знает .... из Канады и что бывает и так, что "успех" приходит не ко всем... Вот и думайте теперь!

Полагаю, что это не панацея вовсе. А так... кому помогло- кому нет, очередная лотерея. Если организм восстановился- поможет, если еще нет- то эффекта не будет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем. Я тоже решила попробовать на себе этот Vitix , з года уже о нем слышу, но никак руки не доходили. Пошла купить его, но девушка прежде чем мне его продать, пригласила врача, про которого Gella рассказывала. Есть моменты которые мне не очень понравились, ну мазаться буду пока хватит сил. Самое главное если начала, действительно, не бросать. У меня 6% по его подсчетам, (раньше было 10%-12%,), тюбика должно хватить на месяц, но что-то я сомневаюсь, т.к.мазать обязательно надо 2 в день. И еще он сказал, чтоб пока я лечилась им, никакие больше средства от витилиго не принимала. Про таблетку сказал, что не обязательно мне ее вообще пить, хотя , думаю, когда она появиться у них, будет уже желательно-обязательно :). Единственное, что этот метод подойдет только думаю у кого маленький процент, т.к.тюбик всего 50 мл. Многое зависит и от времени заболевания, "старые" пятна, намного тяжелее поддаются лечение, это уже всем наверное известно. Кстати, мне понравился тот факт, что он не отзывался плохо о других методах лечения. и очень удивился, почему я зная, о витиксе, не попробовала его раньше, т.к.очень много положительных результатов он наблюдал за эти 4 года(кажется столько они уже на российском рынке)

p.s. посмотрела в некоторых аптеке, этот препарат стоит дороже. У них 900 пока, но будет дорожать сказал. И если берешь несколько тюбиков сразу, делают небольшую скидку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Одного тюбика не хватает на месяц. Причем, процент поражения у меня совсем небольшой. А вот уходит 2-3 тюбика в месяц...Ну не знаю, я насчет этой панацеи... Пока мажусь, но веры все меньше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А нас в Киеве этот крем стоит 50 у.е., и есть только в Интернет магазине (где нет не каких гарантий). Может кто то нашел дешевле (как в Москве 30у.е) :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машуня

А вы полагаете, что тут, в Москве нам кто-то дал гарантии??? Увы...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gella

ну все же аптеки которые, реализуют добавляют гарантию препаратам

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машуня

Да, ладно, вам. Я вот взяла одн тюбик у дистрибьютора ООО МП “Гаском” за 900 рублей. А вот 2 ходила покупать в аптеку, там он стоит 980. Не пошла туда потому что мне не понравился доктор этот ( если честно). Все он пытался все мои пятна рассмотреть и замерить. Готов был и под юбкой все разглядеть. :oops: Говорил, что ему можно- так как он - доктор. Но я все равно ему не позволила. Дала мерить пятна только на руках. И все.

Надо просто узнать если в Киеву официальные дистрибьюторы? Может есть? Вон и мелагенин+ люди покупают в Петро кубе, а ведь это тоже не аптека совсем...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот только что пообщалась с врачом с ООО МП “Гаском”, который сообщил что с доставкой в Киев крем будет стоит 70 у.е. Достаточно отрицательно отзываеться о таблетках Витилем+, и естественно рекламирует Витикс, хотя мое мнение причину нужно лечить изнутри, возможно с внешними мазями и гелями. Вообщем вывод пробывать надо все что не опасно для здоровья :) И цену в Москве называет 980 рублей (а не 900) и говорит что будет дорожать еще, так надо снимать новый офис, а это естественно затраты. (вот и бизнес :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gella

А вы как давно пользуетесь Витиксом, и пили ли Витилем+ и какие от него результаты. Я пропила всего первый месяц пока явно заметных изменений нет, но думаю можно ожидать где то после 3 месяца, так как Вит у меня с 5 лет а уже 28, так что процесс наверняка будет длительным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Машуня

Собственно начала им пользоваться с 9 июня этого года. Причем 2 тюбика уже нет... Результата пока тоже. Но меня предупреждали, что результат появится через 4 месяца... Сейчас думаю, если использовать 3 тюбика в месяц х на 4, то получается около 12 тысяч рублей...за 4 месяца. Не хило. А за год- 36 штук. И это при том, что цена не изменится. Гарантий излечения никто и не давал...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, вам не кажется что в последних витиксах эти шарики стали не такими жесткими как раньше? Мне мой лечащий врач, о котором здесь уже упомянали (Кика, по моему - привет землячка!) сказал, что жестоким втиранием этих шариков в пятна можно добиться их расползания ввиду повреждения хрупких пигментов, которые еще остались в здоровой коже. Рекомендовала предварительно растирать в целофане. А в последнем тюбике шарики как будто уже кто-то растер. Или случайность?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алим

нет, не случайность. У них на сайте написано, что препарат усовершенствовали. И теперь эти шарики не жесткие.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне тоже, один тюбик на неделю и пару дней только хватило :(. но бросать вроде не хочется пока, а вдруг результата будет всеже...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×