Jump to content

Рита

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Рита

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 01/06/1974

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. Адам и Ева гуляют в раю. Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя". У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим! Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю... Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"... Посмотрел и добавил: -Придется и мозги мужику отдать, а то засс*т тут все нахрен! Так и о
  2. Вчера смотрела передачу "Смех без правил", так в жюри был Ветров. Мне показалось, что он выздоровел полностью, на вит и намека не видела. И взгляд у него не как у витилижника стал, более жизнерадостный что ли. Интересно как ему это удалось? Очень рада за него.
  3. Я тоже раньше гриммировалась этим тональником, но когда мне надоело то что все телефонные трубки, папки на работе были в нем, я перешла на дермабленд. На день хватает и не мажет окружающие предметы.
  4. Кому страшненько может и не облучаться. Никого силком не заставляют. И вообще в медицине много чего сейчас можно. Ведь делают пластические операции - а на здоровье они положительно не влияют. И подписку пишут, что предупреждены о возможных последствиях. Волков бояться - в лес не ходить. Каждый сам определяет для себя меру риска.
  5. Не напрягает. Но я им очень благодарна и жаловаться на них не хочу и не буду. Они молодцы. Вселяют надежду в человека. Все очень добрые и понимающие. Видели бы вы людей туда приходящих с последней надеждой и их мечты сбываются, до родинок ли в таких случаях.
  6. Я 9 месяцев облучалась. Процентов 60-70 закрылось, но кожа конечно страдает, в смысле стареет, поэтому я не стала дальше ходить, тем более, что время облучения у меня достигло 15 мин. Я лампу купила у Карпа и чуть погодя начну лампой облучаться локально, чтобы всю кожу не подвергать облучению. Кстати пробовала уже лампу и она тоже дает такой же эффект как и в ЦНИКВИ (пигмент появляется).
  7. У меня тоже с изчезновения родинок началось. Я в ЦНИКВИ когда облучалась, врач все удивлялась почему маленькие пятнышки не закрываются, а большие очень хорошо реагируют на облучение, а когда узнала что эти пятнышки возникли на месте родинок, то сказала, что эти пятна у всех практически не закрываются, хотя они у меня по краям немного позакрывались.
  8. Я главбухом работаю. Работой завалили дальше некуда. Сдала полугодовую отчетность и в отпуск ушла. Просто тупо дома отсыпаюсь. Все в шоке на работе, привыкли, что я всегда на рабочем месте, а я уже пять лет без отпуска работаю.
  9. Стоял у меня велосипед сына моего в тамбуре, еще и к стене кронштейном прикреплен, за железной дверью. Вчера, непонятно как, забрался какой-то вор и сорвал велик с кронштейна, но спугнули его. Вызвала милицию. Приехали сказали раз не было хищения дело заводить не будут. Вчера же прикрепила велик к стене опять. Сегодня вор вернулся засунул спичку в замок. Естесственно соседи не смогли закрыть дверь снаружи и велик украли. Милиция приехала, дело завели, но сказали вряд ли найдут. Обидно до слез. И описали им ворюгу вчера и понятно что местный и велик приметный. Как тут жить спокойно? А завтра эт
  10. Странно, а я с 3-х минут начала лампой облучаться и на лице тоже. В результате слабые покраснения. В чем причина? Я с месяц как бросила облучение в ЦНИКВИ. Там облучение дошло до 15 минут, но лицо по 3 минуты облучала и краснота была.
  11. Я думаю, что все люди со своими тараканами в голове, вокруг меня множество людей не болеющих витилиго с теми же проблемами живут. Сама себя поймала на мысли, что ищу в себе чего-то ненормальное для того чтобы чувствовать себя особенной. Можно всю жизнь провести в поисках причины вита. Надо попробовать не зацикливаться на этом, а то свихнусь вконец.
  12. А я помню, фильм смотрела, про негра который витом сильно покрыт был из серий Секретных материалов, если не ошибаюсь, так там вообще жуткая ситуация была - помню в самолете этот негр закрылся в туалете с человеком здоровым и вытащил из него пигмент полностью, довел того до смерти, а сам стал опять черным. Вот козлы - народ пугают.
  13. Десять сеансов - это очень мало. Надо набраться терпения и ходить регулярно, не пропуская. Только тогда результат не заставит себя ждать. А лампы там те, которые нужно. Если у вас покрыта пятнами обширная площадь, то прямая дорога туда, если нет, то сойдут и стационарные. Эффект тот же.
  14. Реальный случай. Произошел в г.Бендеры. Один мужик весь день искал свою пропавшую козу и нашел ее только поздно вечером. Чтобы побыстрее добраться домой он пошел через кладбище. А там как раз подготовили яму для очередного покойника. И мужик вместе с козой туда и угодил. А выбраться сам не смог. Когда стемнело муж моей сестры, будучи в изрядном подпитии тоже решил сократить себе дорогу домой. Вот идет он через кладбище и слышит: "Помогиииииииите, помогииииите..." Ну он под шофе, ему не срашно ничего, пошел спасать. Благополучно добрался до ямы. Поговорил с бедолагой, который туда угодил и кину
×
×
  • Create New...