Jump to content

притти

Members
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About притти

  • Rank
    Интересующийся

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    москва

Recent Profile Visitors

2,525 profile views
  1. Я маскирую свои пятна "лосьон для тела с оттенком загара" от DOVE,беру самый темный тон.Ложиться очень ровно ,не пачкает.Мажу все тело,а 2-3 слоя накладываю на пятна,и их практически не видно,а если не смывать в течение 3 дней полная окраска ровная ,нет сильной разницы границ около пятен.И приятная на запах,и тело мягкое.пользуюсь давно уже ,и мне очень нравиться.Чем больше слой тем он насыщенней,такой приятный загар,как после солярия. э
  2. Все это временно,не обольщайтеь,Настройтесь позитивно!После Египта я тоже думала,проходит,ан нет прошло вот 4 месяца,пятна растут с катастрофической скоростью,хотя грелась только под зонтом и мазалась кремом от загара.Как раз эти крапинки потом образовываются в очаги крупных пятен.Никогда вот не было на руках,а после этих пятнышек вся ладонь цветная.
  3. По образованию:преподаватель музыки,затем педагог-психолог ,где успешно проработала, на данный момент специалист по работе с клиентами И никогда вит мне не мешал в поиске работы.Разве вит может помешать вашим знаниям
  4. У меня та же ситуация,но приучила свое давление держать чуть выше нормы,а то80 -50 вечно.С утра выпиваю настойку родиолы розовой капаю столько капель сколько лет и существую с таким давлением мирно и состояние по крайней мере не убитое Неделю пью,а потом отдыхаю и начинаю опять по состоянию пить эту настойку.Мне помогает.
  5. Солнце ,астму можно и нужно лечить Я прошла и эти адские испытания с ингаляторами и эуфилином,теофедрином.Неужели не хочется даже ходить спокойно,дышать нормально,без того страха что где нибудь тебя прихватит очередной приступ удушья,и ты не сможешь его купировать вовремя.Витилиго по сравнению с этим просто цветочки.Я вот поборола астму ,конечно систематической профилактикой и лечением А теперь конкретно вся цель избавиться от витилиго.Удачи вам
  6. Спасибо всем за советы и рекомендации. Самое страшное кажется позади,по крайней мере теперь могу хоть приостановить все эти приступы дерматита.По сравнению с вит,вспоминаю как страшный сон до слез
  7. Спасибо за советы, а вся это ерунда пошла после всевозможных чисток организма, не знаю может у меня все болячки теперь выходят таким образом. Доктора ничего толкового не говорят .написали кучу рецептов и отправили на произвол судьбы . Одно радует ,что хоть пятна немного закрываются правда очень медленно .
  8. Для полного счастья наверное,врач констатировал нейродермт, что дальше делать. все тело покрывается и чешетсяКто чем лечился напишите КАРАУЛ
  9. За здоровьем,значит нам следить надо как положено.Сейчас прямо таки действует система: не заплатил-здоров,заплатил......совсем не здоров.Так что позаботимся о себе сами.Так и будут пинать от одного врача к другому,получается замкнутый круг.Один не нашел причину,пусть следующий покопается.Так и загнешься пока будешь носиться по врачам.Как это все знакомо.
  10. Активности не хватает это у кого?И в каком плане?Пожалуйста расшифровывайте ваши послания,а то все покрыто тайной.Не изменится лишь у тех,кто этого не хочет Надо просто очень захотеть и иметь конечную цель,чего хочешь добиться.
  11. Кстати ,у меня та же причина.И ноги мерзнут и летом и зимой,даже дома в носочках хожу в теплых.А от ВСД каждое утро пей молотый имбирь на кончике ножа помогает.Старайся пить не кофе ,а цикорий.
  12. В основном веснушечки на бедрах,но мало,как хотелось быа на руках,локтях и глазах пигмент появляется равномерно без веснушек,не сильно выражается на общем фоне Как бы обьяснить:цвет там выравнивается,как бы заретушировано,но без резких границ, по сравнению с тем ,что былокосметику надо было накладывать конечно до идеала еще очень далеко,но я буду все равно стараться.Меня уже радует, что на глазах пятна не сильно бросаются,даже без косметики.Теперь слежу за процессом внимательно,конечно о положительных результатах сообщу.
  13. зАГОРАЮ ТАК ДЛЯ ДУШИ ,НО НЕ ДО ОЖОГОВ,СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРЕСЛЕДУЮ ЭТУ ЦЕЛЬ,ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИМ РОВНОГО ЗАГАРА,ПЯТНА ТО ПОСЛЕ ЗАГАРА СТАНОВЯТСЯ ЯРКО -РОЗОВЫМИ лЕТОМ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА,ЧТО ПЯТНА НА ГЛАЗАХ И ОСОБЕННО ВЫДЕЛЯЕЮТСЯ
  14. Ну я обычно ,так и делаю,если заходит разговор.Но ведь есть люди ,которые без компа.И практически никакой инфо не имеют ,кроме вердикта врача -неизлечимо.И в основном кто не имеет доступа в инет,все пытаются найти ответ на свой вопрос через газеты лечебные.
  15. Я вижу постоянно и очень много,вот несколько лет назад не было такого наплыва,а сейчас очень много вижу молодых людей.Может просто уже глаз наметан,что обращаешь непроизвольно внимание на проявление пятен,т.к. эта проблема нас волнует.Нам пора иметь иметь собственный пляж уже,где никого не волнуют наши пятнышки,там мы будем все коллеги.И никто не будет комплесовать по этому поводу.
×
×
  • Create New...