Jump to content

Helen

Members
  • Content Count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральный

About Helen

  • Rank
    Местный
  • Birthday 07/31/1965

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Оренбург

Recent Profile Visitors

3,960 profile views
  1. Хочу поделится опытом лечения витилиго вит Д. На протоколе Коимбра нахожусь с марта 2018г. Сдала анализы на вит Д, он у меня был понижен, при норме от 30 ед, был 24. Сдала еще дополнительные анализы и записалась на консультацию к протокольному врачу онлайн. Врач назначил дозу вит Д в 90 000 М.ед. В 2019г. поехала на море и где из волосяных фолликулов полез пигмент, на лице уже были пятна, почти затянулись, осталось небольшое пятнышко. Что хочу сказать, может это не сам вит Д помогает, так как я еще пью дополнительно другие витамины и минералы, возможно пониженная кислотность желудка, мешала ус
  2. Дмитрий, знаю, что только на собственном опыте проверю это, это так, мысли вслух.
  3. Вот сижу тоже думаю, делать или не делать мезотерапию, дети подарили сертификат в косметический салон.
  4. В понедельник напишу точные координаты рождения , а время , я как-то увлеклась астрологией и решила высчитать свое время рождения по важным моментам, которые произошли в моей жизни, не знаю насколько это верно, но получилось 10-36. Да еще, витилиго началось с рук, на перепонке между указательным и большим пальцем.
  5. Тоже хочу поучаствовать. Родилась 31.07.1965г. Уральская обл.Бурлинский р-н, г.Аксай Казахстан, между 9-11 часами утра, пятна появились в 1988г, я тогда жила в г.Запорожье, считаю, что пятна появились на нервной почве. У родственников ни у кого нет пятен. Практически здорова, лечение не помогает, однажды после пребывания на солнце, начало закрываться пятно на попе, но потом опять побелело. Весной замечаю много новых пятен, после первого солнца.
  6. Ответьте пожалуйста, кто мажется протопиком, сколько в месяц используете мази, у меня поражение уже наверное 70%, вот думаю сколько надо денег, чтобы все пятна мазать каждый день. Хватит ли моей з/п.
  7. Ладно попробую еще пооблучаться, а попутно схожу все-таки к иммунологу. Хорошо если лампа не причем.
  8. Привет всем! Хотела задать вопрос, от лампы не участились простудные заболевания? Я с начала облучения лампой, первый раз заболела через 1,5 мес, сделал перерыв в 3 недели и опять облучала около 2 недель, причем не часто, 2 раза в неделю примерно, результат хороший, но вот опять через 2 месяца опять заболела. Знаю что облучение садит иммунитет, но не до такой же степени, вот что делать? Не хочу бросать облучаться и не знаю что делать. Может к иммунологу сходить?
  9. Добрый день всем! Вот решила поделиться своим опытом. Облучаюсь примерно 1,5 мес, а предистория такова, летом отдыхала в Анапе в санатории, врач запретил загорать, две недели я пряталась от солнца, но гуляя по городу ходила с открытыми руками и пятна стали красными, но не сгорели. Когда приехала домой, недели через две увидела, что из волосянных сумок появляется пигмент и разростается, так как еще было лето и пятна облучались солнцем. Решила я тогда приобрести лампу, так как у меня уже процентов наверное 70 пятен, за зиму попробовать закрыть хотя бы на видных местах.Начинала с 20 секунд, свечу
  10. Была в Анапе две недели в санатории, врач запретил загорать, неделю пряталась от солнца, но когда гуляли по городу, руки естественно открытые и видимо подгорела немного, белые пятна стали красными на руках, но не болели, не облазили. Потом стала немного загорать на море. Но самое интересное, что краснота еще две недели держалась на пятнах, а потом появился пигмент, как веснушки. Вот теперь у меня вопрос, стоит ли мне купить лампу и добивать зимой эти пятна или лучше походить в солярий? Начиталась на форуме, что если помогает солнце, то от лампы может быть ухудшение или все-таки эксперимент пок
  11. А я была о нем такого хорошего мнения, но все равно спрошу его, вдруг почерпну чего полезного.
  12. Какую гимнастику вы имеете ввиду? У меня дома лежит дыхательный аппарат Фролова, я пробовала его на фоне кашля, почему то еще хуже было, поэтому и бросила. Вообще пульманолог в санатории мне сказала, что у меня кашель на нервной почве. Буду потихоньку опять вести расследование, а то расслабилась и забросила все, а пятен больше стало.
  13. Сейчас увидела тему про аллергю и витилиго, писала в теме про дисбактериоз:"Сегодня ходила к терапевту за направлением на анализ, он мне интересную вещь сказал, что витилиго предполагает аллергию, я что-то первый раз такое слышу. Говорю ему, может у меня витилиго от дисбактериоза, он - нет, этиология этого заболевания не известна". Надо будет его следующий раз расспросить откуда у него такие сведения?
  14. Я писала, что пью пока Лактофильтрум, надо восстановить микрофлору кишечника, она у меня видимо так и не восстановилась, хотя крапивница прошла, а вот кашель астматический так и остался. Я из-за него задумалась о дисбактериозе, не охота садится на противоастматичекие лекарства. Сегодня ходила к терапевту за направлением на анализ, он мне интересную вещь сказал, что витилиго предполагает аллергию, я что-то первый раз такое слышу. Говорю ему, может у меня витилиго от дисбактериоза, он - нет, этиология этого заболевания не известна.
×
×
  • Create New...