Jump to content

AndSom

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About AndSom

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 10/01/1987

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. Возможно задам вопрос который уже задавали уже тысячу раз, но все же. Хоть-кто нибудь закрыл хотя бы часть пятне на кистях.
  2. Согласен. Я так и подумал. что можно перестать светить. Просто оно закрылось за месяц (что-то быстро) и я опасаюсь, что оно открыться снова может.
  3. Привет! Уже как 1,5 месяца свечу лампой и мажу витиксом. В основном пока только лицо. У меня возник вот такой вот вопрос. На лице у меня два очага: у подбородка и на шее. Так вот на шее пятно полностью потемнело и стало темнее нормальной кожи (я понимаю что это нормальная реакция). Так вот это пятно наверное уже можно не светить?
  4. Добрый вечер! Свечу лампой уже две недели с периодом в один день. На лице дошел до минуты. Пятна после свечения сильно краснеют, но не болят. Контур пятен стал немного темнее чем здоровая кожа. Это нормально?
  5. А можно Витикс применять совместно с топическими мазями (Адвантан и Актовегин), т.е. эти тормозят распространение, а витикс репегментирует ))
  6. pepperec,а вы каждый год светите? А пятна вокруг глаз закрылись и больше не проявляться?
  7. В каком разделе эта тема. Поиск выдает совсем не то.
  8. То есть Витикс не стоит применять пока не остановишь распространение пятен. У меня просто уже несколько месяцев пятна и они не растут и не увеличиваются. Я хочу пару месяцев помазать витиксом, а потом облучаться.
  9. Прочитал тему целиком, прочитал инструкцию Витикс геля. Так и не понял. Он останавливает рост пятен или только возвращает пигмент после того как ты остановил рост пятен? Просто хочу понять для себя стоит начинать его мазать или нет. Просто он дорогой зараза. Хотя в теме есть отзывы, что он помог на лице закрыть пятна.
  10. А кто что знает про Актовигиновую мазь и мазь Адвантан. Мне дерматолог перед началом облучения выписал эти мази мазать. Причем по следующей схеме: чередуя актовигиновую и адвантан две недели, потом перерыв две недели. потом еще две недели.
  11. Admin, спасибо за ответ. Я вот все таки склоняюсь, что стоит подождать. Пару месяцев я думаю не страшно. Просто "белая борода" у меня появилась пару месяцев назад. Пусть стабилизируется рост пятна. А потом я его и добью лампой. Одно удручаете лето ходить с этой бородой ((
  12. Еще один вопрос для уточнения. Кто как думает стоит ли светить лампой летом? Физиотерапевт ГНЦДК (ЦНИКВИ) посоветовал мне начать светиться у них ближе к сентябрю. По его словам летом достаточно и обычного солнца, а если еще и светить то может быть перебор. Вот я думаю как быть.
  13. Добрый день! Я тоже недавно был в ЦНИКВИ. Мне предложили облучаться в кабинке с лампами 311 нм. Ketrina,хотел у Вас узнать как ваше лечение продвигается. Мне сказали, что лучше начать облучаться с середины августа, т.к. летом и так достаточно будет солнечного облучения и не зачем еще дополнительно облучать, а то может быть перебор.
  14. Добрый день! У меня вит уже давно но был только в подмышках. В этом году появилась белая борода на лице. Просмотрев форум увидел, что лицо хорошо лечиться лампой 311 нм. Перед тем как ее приобрести решил сперва походить и проконсультироваться у врачей. Был в ГНЦДК. Там у них есть аппарат по типу солярия с лампами 311 нм. так вот при облучении им у них там есть настрой две настройки по дозе и по времени облучения. На сколько я понял в ручных лампах нет настройки по дозе. В связи с этим у меня вопрос: при использовании ручной лампы доза зависит от времени свечения? Тогда как в ГНЦДК происходит н
×
×
  • Create New...