Jump to content

tasik

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About tasik

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва
  1. Добрый день всем! моя мама лечит Витилиго в Урумчи, это единственный способ который помог нам после 8 лет применения всех возможных способов лечения этой болезни. Мы были в Урумчи в июле 2013 года,маме прописали 3 курса на 9 месяцев, поскольку пятнами было покрыто 60% тела, также назначили строгую диету и рекомендовали почаще загорать. Конечно было больно смотреть на ожоги от солнца, на этой диете мама первое время похудела, но на данный момент слава Богу пятна ушли везде кроме рук и ног, но курс лечения еще не закончен. Врачи в клинике сказали что нам необходимо еще раз посетить клинику по
  2. Добрый день всем, планируем поездку в Урумчи на 12 июля. Кто-то может еще собирается? Пишите, ищем компанию)
  3. Моя мама пытается вылечить это заболевание уже семь лет всеми возможными способами, (поскольку она сама врач и работает постоянно с людьми,она в этом крайне заинтересована) результата нет, только растущие пятна. Решили попробовать теперь обратиться в Урумчи. А у Вас есть негативный опыт или отзыв об этом?
  4. Здравствуйте, очень Вас прошу помогите, у меня витилиго больна мама, уже несколько лет. Витилиго появилось после перенесенной операции на позвоночнике.В общем виде со здоровьем у нее все очень сложно, еще и эти пятна в полную депрессию ее загоняют( Очень хочу чтобы мама поехала в Урумчи, на прием и начала необходимый курс лечения. Подскажите, может быть возможно связаться с Вами или поехать группой (одну я маму не могу отпустить,боюсь). Спасибо Вам большое. Пожалуйста помогите.Очень жду ответа Здравствуйте, у меня Витилиго страдает мама, очень хочу ее отправить в Урумчи, тоже ищем компанию.
×
×
  • Create New...