Jump to content

Recommended Posts

Медицинский центр Управления делами Президента России

Медицинский центр – это уникальный комплекс, располагающий прекрасными поликлиниками, больницами, санаториями, оснащенный, несмотря на объективные трудности, самым современным оборудованием, представляющий самые широкие возможности для борьбы за здоровье человека. Выявить причину витилиго Вам могут помочь в ряде ведущих медицинских центров Российской Федерации. Однако ликвидировать «белые пятна» возможно только в нашей клинике, так как для этого требуется современное высокотехнологичное оборудование, имеющееся в арсенале нашего центра. Клинические достижения наших врачей используются международным дерматологическим сообществом, а результаты высоко оценены ведущими дерматологами мира.

http://www.presidentmed.ru

Никто не посещая сие? Какие мнения? Думаете манок для отчаившихся с целью поиметь их финансы? Или действительно ОНО?

Вообще подход по-моему верный. И отзывы вылечившихся (хотя отзывы могли и сами настрочить для пущей убедительности)

Если кто-то из участников форума посещал это заведение - поделитесь впечатлением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Ничего себе, в сутки койко-место стоит 8000 руб, самое минимальное, а сколько дней надо, разоришься. Да и анализы наверное недешево.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знаю я их "высокотехнологичное оборудование". Уже писал. Вот не хотите, не верьте, но это ну ни сколько не лучше обычной современной УФВ-лампочки за 100 рублей. Что сложнее и "высокотехнологичнее" - то да! Но не лучше. Я сам уже 15 лет разрабатываю "высокотехнологичные обрудования" для промышленности, маненько понимаю...

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть подозрение, что у них хорошее диагностическое оборудование + современные аппараты для ПУВА, УФО и прочих облучений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Говорю как пиарщик - чем более убедительно звучит, тем меньше результат. Во всей России открещиваются, а здесь - нате, вит лечат. Не смешите!

Кремлевская клиника, кремлевская таблетка... Странные совпадения... :roll:

Share this post


Link to post
Share on other sites

nataly

С другой стороны, реклама для того и нужна, чтобы продвигать товар, а не рассказывать правду о нем :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это ж стоимость в стационаре 8000 в день. Думаете что б витилиго лечить надо в стационар ложиться?

Я так поняла что никто не был там. Ну хорошо хоть не направили меня в раздел "шарлатаны и панацеи" - у меня хоть надежда осталась что там вылечат :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Снежинка

Я им писала. Вот их ответ дословно:Ответ: Здравствуйте! прежде всего хочу подчеркнуть, что лечение витилиго зависит от целого ряда факторов: 1.первичное или вторичное витилиго,2.локализация витилиго, 3.степень активности витилиго (прогрессирующее или с табильное), 4.показатели дерматоскопии и др. факторы. Запишитесь на консультацию в нашу клинику и мы Вам обязательно поможем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gella

И что дальше было, после ответа? Обращалась?

Share this post


Link to post
Share on other sites

я знаю эту клинику, читала еще год назад про нее и все отзывы не очень хорошие были, потом узнала через знакомых, оказалось это частная фирма, они просто арендуют помещение в этой клинике и никакого отношения к ней не имеют, там аналогичное оборудование стояло что и в ЦНИКВИ на Короленко (где я лечилась), только намного дороже все. И по началу, они не знали даже как правильно лечить витилиго в этой больнице, были сплошные ожоги. Может ,конечно, сейчас научились :-?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я на днях был в этой клинике... Консультация проходила в одном кабинете в здании на котором висит табличка медцентр. По-моему они только один кабинет и занимают. Оплатил 600 рублей тетеньке в регистратуре и с чеком направился к ним. Всего было 2 врача мужчины и одна женщина, из них осматривал один, другие же участия не принимали и видело я их мельком. Прием проводился в маленьком кабинете-стол, компьютер, стул - на стене сертификаты в основном участников всяких семинаров, на столе книга Витилиго. Что примечательно о книге он мне ничего не сказал, не посоветовал купить и т.д.

В общем спросил он со скольки лет Витилиго, чем вызвано было, лечился ли я чем-нибудь. Я ему сообщил что с 5 лет, солнечная инсаляция и лечился на Кубе мелагенином и что были хорошие результаты. К мелагенину они относятся отрицательноми и он сказал что они считают это просто прокрашиванием на подобии татуажа. Но говорит у кого есть возможность поехать на Кубу, то советуют это сделать так как там нативный мелагенин, то есть свежеприготовленный и он эффективен, а тот который сюда везут теряет свои свойства. Я ему сказал про ряску, на что они дружно посмеялись. Но потом он сказал что помогает через одного. Также он сказал что никакой диеты при витилиго не существует и они считают что есть ген отвечающий за образование пигмента и он "сломан", в этом и есть причина витилиго. После этого он осмотрел пятна и определил сколько в них меланоцитов. Определение количества меланоцитов проходило так - на экране компьютера шкала melanin, далее он подносил к пятнам что то вроде электрода, не знаю как точно обьяснить, но никаких ощущений не было. На этой шкале появлялся столбик. Не знаю в каких единицах они его меряют, но в здоровой коже число 9-12. В некоторых пятнах было 0, 1 в некоторых 5-7. Правильно ли я понимаю что там где 0 пигмент уже не может появиться ни при каких обстоятельствах?Хотя он бросил странную фразу что они облучали пятна и с нулевым показателем и были результаты,этого я тоже не понял. Ступни и кисти говорит не поддаются лечению, но когда у меня на кистях получилось содержание 7, то неподдельно удивился.

Далее он показал чем они лечат. Из этой комнаты у них еще 2 выхода в 2 другие. В одной стоит лазер X TRAC, который не работает, в другой стоит лазер которым они облучают, сказал что самый новейший и вроде волна 308нм. Лекарства никакие принимать не надо, просто облучение. Если проводить лечение то как минимум раз в неделю надо у них появлятся. В моем случае он сказал что есть смысл облучать только лицо, так как прогноз неблагоприятный. На вопрос о цене сказал что этим занимается коммерческий отдел и минимум 1000р сеанс, но как я понял стоимость будет выше. Также сказал что нельзя загарать и загарать можно только на Мертвом море, так как там именно 308нм длинна световой волны.

Такой же лазер сказали есть в Питере в Военно-Медицинской академии.

Резюмируя могу сказать что ничего нового я от них не узнал и ничем в принципе консультация мне не помогла. Не знаю почему но по-моему субъективному мнению доверия как врачи они у меня не вызвали. Какое либо заключение медицинское давать отказались, просто сказали мы не даем и все.

Вот в общем полный отчет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

SEREJA

Меряли они не количество меланоцитов, а количество меланина (остаточного, что-ли?), просто по цветности. Другого ничего "по электроду" (фотодиоду) померить невозможно. Пятна можно восстаноить любые (хоть на руках, хоть на ж.., хоть старые, хоть новые), биологических противопоказаний к этому нет.

Феноменальнейший бред, что на Мёртвом море длина волны именно 308 нм. Вообще за дебилов что ли держат? Над Мёртвым морем солнце что ли другое светит? Оно, может, море это, в другой галлактике находится?

Длина волны ровно 308 нм само по себе уже бред. А 311 нм. хуже? Эффективность лазера по сравнению с прочими УФБ излучениями вообще клинически не доказана, читал про это уже десятки раз.

Отменная, короче, клиника!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карп

Над Мёртвым морем солнце что ли другое светит?

вообще, говорят, что, засчет испарений Мертвого моря, создается какой-то слой, защищающий от обгарания, ожогов и поэтому там солнце полезно при псориазе и витилиго ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Katia

У любого "моря", хотя бы и у лужи возле дома испарения одинаковые. Испаряется только вода, Н2О. Остальное всё остаётся (соли, мин.в-ва, органика). Так что "слой" этот защищает в основном местных евреев от голодания.

Тем более речь-то "доктора" вели именно про "длину волны".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Карп

Ай, молодца!!! ( я про местных голодных евреев :D )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем!

Я только сегодня зарегистрировалась на вашем форуме, хотя начала посещать его месяца 2 назад. Так вот, сегодня утром у меня прошел первый сеанс лечения вита в Кремлевской клинике. Сеанс длился 10 мин. По стоимости, как определил коммерческий отдел, 1200 руб за сеанс.

И я очень надеюсь, что они мне помогут! Кстати, уже появились небольшие покраснения.

Между прочим, во время сеанса я поинтересовалась у моего лечащего врача, если они являются отдельным юр.лицом и арендуют в клинике помещения (как это было сказано выше). Так вот, во-первых, она была очень удивлена моим вопросом, а во-вторых очень граммотно дала понять, что это "полная чушь".

Share this post


Link to post
Share on other sites

cezara, расскажи что они тебе говорили про перспективы выздоровления, как прошло обследование и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

рассказываю все попорядку.

Если честно, я уже реально собралась ехать на Кубу, правда только на две недели (больше мне отпуск не дают), т.е. уже просматривала отели, курорты и т.д., как вдруг совершенно случайно напоролась на ссылку кремлевской клиники. (Я подумала, что 700 руб. за консультацию - ничего по сравнению с предстоящей поездкой, тем более, что со мной едет мой бойфренд, т.е. наши расходы увеличиваются вдвое). В прошлую пятницу я позвонила и записалась на консультацию на понедельник (29 мая). Поверьте мне, что там действительно очень приветливые работники, это я уже говорю после того, как пообщалась не только с лечащим врачом во время первой консультации и администратором. Сегодня я посетила еще двух врачей, да и вообще, удалось перекинуться парой слов с другими, просто проходящими мимо врачей и мед.сестер. Согласитесь, что обстановка, в которой мы должны проходить лечение, играет не последнюю роль.

Если говорить о первой консультации, то сначала мне стали рассказывать о самой болезни (но я сразу попросила этого не делать, т.к. сама уже не мало о ней начиталась), затем рассказали о способе, которым они лечат (это вы можете на их сайте почитать). Показали оборудование, внесли мои данные в компьютер, провели тест на здоровой коже для того, чтобы знать, каким лучем меня лечить в случае, если я соглашусь. Т.е. это проводилось следующим образом. Во-первых, мне предложили это сделать на закрытом участке тела, поскольку результаты самого теста держаться 1-2 месяца. Приложили на мое тело линейку-трафарет длинной в 20 см, а 5 небольших отверстий (кружочков) линейки прогревали лучом с постепенным увеличением тепла. Единственное, что я должна была сделать, это посмотреть утром на следующий день, сколько кружочков у меня проявилось. (говорю сразу, у меня их получилось 4). Затем мне измерили количество меланоцитов во всех белых учатстках. На кистях их у меня оказалось 0. Это было видно на компьютере. Как только подносили какую-то трубочку (извините, не знаю, как она называется) к коже, сразу появлялась красная шкала на экране. Во всех других белых местах у меня их было от 4 до 10. Врачи сказали, что у меня хороший прогноз, поскольку волосяной покров белых пятен не поврежден, т.е. волосы не седые. Сказали, что на лице и теле пятна очень быстро закрываются, а на кистях и ступнях "практически не закрываются". Первые результаты по их словам наступают у всех по разному, у кого после второго сеанса, у кого после пятого, десятого... Первые пять сеансов следует проводить через 1-2 дня, затем 2 сеанса в неделю. Также во время первой консультации посоветовали сделать УЗИ щитовидки и сдать кровь на анализ гармонов щитовидки, что я сегодня и сделала. Об этом я расскажу вам в следующем сообщении.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Утром я прошла первый сеанс лечения, который продлился 10 мин. Провели по всем белым участкам вспышками света (при этом и я, и врач одели спец.защитные очки). После этого я пошла сдавать кровь из вены на анализ гармонов щитовидки. Там мне сказали, что результаты будут известны только на след.недели, их передадут непосредственно моему лечащему врачу. Стоимость анализа 1400 руб. Сразу же после сдачи крови я пошла делать УЗИ щитовидной железы. Вот тут состоялся инетересный разговор с врачом. Она меня сразу спросила, какая болезнь меня беспокоит. После моего ответа, она сказала, что такое УЗИ обязательно нужно делать, поскольку у каждого 3-его пациента обнаруживают патологии данного органа. Я спросила, если ей были известны случаи выздоровления от витилиго, на что она мне очень твердо и уверенно сказала: "конечно, известны! и не надо отчаиваться, это лечится, правда, не быстро, что свойственно всем кожным заболеваниям!" Посмотрев мою щитовидку на экране, врач сказала, что мне не нужно никакого хирургического вмешательства, поскольку сильных патологий нет, но корректировку щитовидки сделать надо будет. Она исследует всю запись еще несколько раз на компьютере и также передаст результаты моему лечащему врачу. Стоимость УЗИ 700 руб.

Хочу обратить ваше внимание, что данные виды анализов не обязательно было делать в этой клинике, это было исключительно мое решение. Т.е. вы можете их сделать и в др.клиниках подешевле.

На следующий сеанс я записалась на субботу. Так что, если будут какие-нибудь серьезные результаты (положительные/отрицательные/никаких изменений), я вам обязательно сообщу о них. Но уже заметны небольшие покраснения.

Share this post


Link to post
Share on other sites
врач сказала, что мне не нужно никакого хирургического вмешательства

а разве при нарушениях щитовидной железы делают операции?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Katia

Если в результате сбоя работы гипофиза зоб растёт - конечно. Вообще "нарушений щитовидной железы" тьма, оч. разные и по причинам и по следствиям. Не надо их смешивать.

А в "гемотесте " все гормоны щитовидки делают за 660р. за 1 день, УЗИ нафиг после этого не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я думаю, что делают, а почему нет? сегодня все органы, сердце, глаза, малейшие сосудики оперируют.... может лазером....

Share this post


Link to post
Share on other sites

А если у меня оперирована щитовидная железа, то лечение вит. проводить не будут? Я сижу на гормонах щитовидной железы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...