Jump to content

Опыт лечения лампой


Recommended Posts

Всем здравствуйте! Несколько лет назад, ( примерно10) впервые наткнулась на это сайт и долго изучала все способы лечения. И пришла к одному - лечение лампой. Мне 47 лет. Витилиго с 12 лет. Покрыто пятнами около 50 %. Чем только не лечила! Даже ездила на Кубу и лечила Мелагенином. Покупала его и лечилась здесь. Безрезультатно.

 Когда около 15 лет назад появились пятна вокруг глаз и возле ушей- я совсем расстроилась....но что делать- замазывала. В 2017 году, весной я купила в Новосибирске в Медтехнике лампу и начала светить. Первый месяц ничего не менялось. Упор, конечно, был на лицо. я ходила с красными от ожогов глазами и это было очень стремно, к тому же кожа вокруг них была очень загорелая.... короче, зрелище еще то! Но... через месяц я  увидела в зеркале какие-то крапинки вокруг глаз. Решила, что это соринки, протерла ватным диском, но они не убрались. Я даже не сразу поняла, что это веснушки! Когда это до меня дошло, я аж прослезилась. Я теперь уже с бОльшей надеждой продолжала светить. Еще через месяц у меня закрылись все пятна на лице! И не смотря на то, что, выглядела я страшно ( вокруг пятен кожа была гиперзагорелая, т.к. оочень сложно облучать только пятно. не захватив кожу вокруг)я была счастлива!! Через три месяца постепенно цвет кожи на всем лице выровнялся. с тех пор на лице пятна больше не появлялись. На остальных участках тела тоже облучаю. Многие пятна  с разной степенью эффективности поддаются лечению. Хуже всего на руках и ногах. я имею в виду дольше. Я каждый день облучаю пятна. Один день одни, в другой-другие. Привыкла за три года. Это уже норма для меня. Как макияж наносить. Главное- вижу результат. Делаю это без мазей. Возможно, с мазью было бы эффективнее. Не знаю как ее наносить (до или после, за какое время и .тд.). В общем, не опускайте руки, главное- регулярность в лечении.

Желаю всем крепкого здоровья, любви и уверенности в себе! 

Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...