Jump to content

история моего витилиго и моего постепенного излечения


Recommended Posts

итак, начну с того , что у меня витилиго с 8 лет. у моей тети было витилиго и у дяди, у тети прошло, а у дяди все еще есть, но он его и не лечит. Сейчас мне 20 лет и пятна меня не беспокоили в принципе до того момента, как они у меня вылезли на лице полтора года назад. я очень испугался, начал искать все в интернете, купил лампу и почти убрал на лице все пятна за 2 месяца тогда и опять забил. на лице у меня было всегда только на подбородке и под губой, а тогда вылезло по всем щекам. ну вот этой весной они опять засветились, те остатки , что я не вылечил до конца. и это была самая тяжелая весна в моральном плане, хотя я спортсмен, у меня есть замечательная девушка и как то ей пофигу на них, но для меня это было слишком.

и еще, осенью 19 я познакомился с терапевтом, он назначил мне лечение и всякие анализы. оказалось что у меня синдром дырявого кишечника, который в принципе может и быть причиной витилиго, мне запретили лактозу, молоко не пил уже полтора года наверное, диету, короче, я уже очень много времени не ем мучное и лактозу-содержащие продукты, покупаю только сметанку безлактозную, и очень редко, раз в 2 месяца могу позволить себя фастфуд. этой весной я начал мазаться протопиком, и спустя 2 месяца те остатки на лице у меня ушло, я убрал на 85 процентов пятно на подбородке( очень старое) , у меня сейчас нет пятен на лице почти, кроме полосочки на подбородке и под губой осталось. сдал еще анализы на гормон ТТГ , и еще на щитовидку Т4 и еще что то, с щитовидкой полный порядок. сдал на паразитов еще( аскариды, лямблии , токсокары, угрица кишечная и кривоголовка) так как с моим кишечником только ленивый паразит там не заведется) поговорил с доктором, он сказал что паразиты снижают все иммунку и все витамины и медь  они делят напополам со мной, то бишь я не получаю должного количества полезных мне веществ.

на данным момент я пью средство от глистов, идет только 3 день, так что я только жду, потом буду восстанавливать микрофлору кишечника, и пить витамины. вот скинул фотки, так же я светил лампой каждый день, начиная с 40 секунд( потому что моей лампе 1 год) летом рещултат был быстрее чем сейчас, ну это понятно от чего. я сижу на хорошей диете, всегда занимался спортом. ребятки , все я что хочу вам сказать, что витилиго лечится! мне кажется, всевышний дал нам это приданное , чтобы мы изменилис, изменились внутри, поменяли свой образ жизни, только так у вас все получится, ВИТИЛИГО это не заболевание кожи- это маркер внутренней проблемы, вылечил свою внутреннюю проблему, витилиго легко можно убрать уф излучением, будь то солнце или лампа. не бывает неизлчемых заболеваний, и я уверен, скоро и вит начнут лечить все врачи. немножко терпения, желания и веры в себя и у вас все получится!!!! я только на пути восстановления, но я рад поделится с вами своей историей и я очень надеюсь, что мои советы помогут вам, у вас у всех получится, главное поменяйтесь внутри, свой образ жизни и все будет хорошо!

gWicPzs2KqM.jpghkxbc20Ttfg.jpgENlFd5mMb_o.jpg

rvK0RhQVJPc.jpgZLt1hfIOaQ4.jpgvODqlr805M8.jpg

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Круто. Тоже стало затягиваться, на кистях заметно. Было девственно белесо лет тридцать, месяц назад снова появились еле заметные пигментные пятна в большом количестве, которые постепенно увеличиваются в размерах. Стаж с витом далеко за 40 лет, процентов на 30% белый. Прогрессировал усиленно до весны этого года. И вот, многодесятилетняя битва показала, что процесс таки обратим. По крайней мере частично. Чудеса... приятные чудеса. 🙂

Link to post
Share on other sites

ОЦЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ НО ДУМАЮ В НАШЕЙ СИТУАЦИИ СЛОЖНЕЕ. НА ТЕМНОВАТОЙ КОЖЕ ЯВНО ВУ

ЫРАЖЕННЫЕ КОНТУРЫ БЕЛЫХ ЗОН НА ЛИЦЕ. ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВСЕ ЗАМОРСКИЕ МАЗИ И ПРИМОЧКИ НЕ ПОМОГАЮТ. ТОЛЬКО ЗИМОЙ КОГДА ПРОЖОДИТ ЗАГЕР НА НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕ ТО ПЯТНА МЕНЕЕ ВЫДЕЛЯЮТЬСЯ. ЗАПИСАЛИСЬ НА 4.11 НА ПРИЕМ К СУПЕР ПРОФИ- ВРАЧЬ В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ Тулона франция.

Честно говоря слишком оптиместично. .. Мы уже все перепробовали и диету и народные способы включая пить воду из медных посуд и заморские мази и примочьки. Еффект есть но минимальный и летом опять все пятна выделяються на фоне загарелой кожи лица

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...