Jump to content
Sign in to follow this  
masta_ru

Браслет Бяньши из черного шунгита

Recommended Posts

Контекстная реклама всё время показывает рекламу "как я выличела витилиго" и там изображена темнокожая девочка с витилиго на лице. Ссылка ведет на сайт http://unmorbid.space/vitiligo/ это типа "Блог" который рассказывает что медицина не помогла, травы не помогли, ни чего не помогло, НО внезапно нашли ЧУДО БРАСЛЕТ ИЗ ЧЕРНОГО ШУНГИТА И ВИТИЛИГО ПРОШЛО ЗА НЕДЕЛЮ! И внизу куча положительных "отзывов" и богерша из твоего города и продаётся он по скидке, в общем классика жанра... 

Но при внимательном рассмотрении сайта становится видно, что отзывы из вк не настоящие, т.к. имена не кликаются и оставить свой комментарий нельзя. Все ссылки в блоке "недавние темы на форуме" ведут только на одну страницу, страницу где можно купить этот браслет, что город определяется автоматически, он прописан в ссылке  по которой Вы перешли на этот сайт, в общем сильно пахнет кидаловом!  Осторожно!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Про браслет этот давно уже звестно, что это - фуфло, да. Все блоги и чудесные отзывы - чипичная схема продвижения современных копирайтеров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жил в своё время в Петрозаводске, там и добывается этот шунгит. Как уголь, но не горит, как камень, но очень колкий, фактически материал ни на что не годен, но после обработки выглядит красиво, и он легкий. Был бы дорогим, но его слишком много, вот и пытаются постоянно что то из него сделать и как то продавать. В итоге всё что про него написано действительности не соответствует, ни какими лечебными свойствами шунгит не обладает, и даже воду в которой находится - портит. Вариантов как его продать придумано множество, в основном про здоровье, пирамидки чтобы ставить у мониторов, мази и крема, какие то фигни чтобы класть в фильтры с водой, и т.д. и т.п. плюс эзотерика и подобные разводы лохов. В реальности же стоит он 100 рублей за кило, и бесполезен в принципе, по этой самой причине столько про него пришлось придумывать. Так то камень красивый, но даже в этом он плохой - слишком хрупкий, он как графит из карандашей, тоже помоему один из видов углерода.

Чушь короче полнейшая, ни под каким видом его не стоит покупать. Да я сам хотел его возить в ЛА и Азию, чтобы его там продавать в бусах под видом черного жемчуга, но не подошел. Вот такой бестолковый камень этот шунгит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...