Jump to content
devochka_scandal

Аппарат "Минитаг"

Recommended Posts

ЛЕЧЕНИЕ ВИТИЛИГО АППАРАТОМ МИНИТАГ

Отсутствие пигментных клеток (меланоцитов), обусловливающее гипопигментацию на четко ограниченных и часто симметрично расположенных участках кожи, от 1-2 пятен до почти полной поверхности тела.

Причина заболевания неизвестна. Обычно оно является приобретенным, но иногда носит семейный характер или же возникает после какой-либо необычной травмы, особенно головы.

Лечение преследует в основном косметические цели.

Зоны воздействия: 2-6, 8-3, 9-4, 10-5, 11-7, 15-2, 15-4, 16-5.

Ежедневно, на одну процедуру применять 5-6 зон. Воздействовать по 5 минут на каждую зону, а также местно, на область депигментации в течение 10 минут. Чередовать зоны воздействия в процессе курса лечения. Курс лечения - 10 дней. Повторять курсы лечения в весенне-летний периоды.

Запись на прием по телефонам: 532-2943, 538-9682

Адрес: г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, к. 1205 н.п. 2 (вход со двора)

Время работы: с 9 до 16 часов, ежедневно, кроме выходных.

Суббота, воскресенье - диагностика проводится по предварительной договоренности.

http://www.lido-zel.ru

Кто-нибудь пробовал или что слышал об этом аппарате?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

Звонила туда уже давно, один по телефону ответил, что витилиго не лечат этим аппаратом, другой сказал, что нужно приехать -

там видно будет. Это уже обсуждалось, может и на этом форуме. Просто часть информации один раз была стерта с форума (по техн. ошибке).

devochka_scandal

Какое лечение ты проводишь ? И как долго твой курс приема любого препарата, у меня создалось такое впечатление, что ты многим начинаешь лечиться сразу. Может я ошибаюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

the game, какая теория-то? Люблю теории...

Минитаг-то какой чудесный! Может и вправду нервы лечит. devochka_scandal, дуй в Зеленоград! Хуже не будет. Ты только про пятна не говори. Скажи, нервы приехала подлечить.

Всегда верил в чудеса. Всегда будут явления, которым пока не нашли объяснения, т.к. процесс познания бесконечен. К нам на биофак приезжали экстрасенсы (это ещё в застой!), чего-то пытались показать, но ничего у них не вышло. Я не расстроился. В личной жизни было до фига всего чудесного (от спасений до телепатии), так что верить стоит. Кому во что. Можно и в себя, можно и в минитаг.

Ещё раз всем: попробовать не вредно. Только лечить не В., а всё то, отчего она проистекает. Поверьте, в Витилиго там понимают горааааздо меньше нашего.

.................

Теорию там нашёл только одну - Анаушвили. Берёт Ваше фото-анфас, делит пополам. Потом из каждой половинки делает два абсолютно симметричных лица - получаются они разные. Народ ахает.. (Действительно, симметричных лиц не бывает, но к работе полушарий мозга это отношение вряд ли имеет) Потом фотоЖопом их меняет, одно хуже делает, другое лучше. И говорит: вот, смотрите и корректируйте работу полушарий, чтобы стало ровно и красиво. Человек смотрит, и становится лучше. И приходить ему щастье.

В общем, приём довольно сложный, но нормальный - чисто психологический приём. Должен работать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

про ВВС про красоту рассказывали- сказали, что тех людей считаем мы красивыми у кот. обе части лица симметричны, чем симметричнее, тем красивее нам кажется человек. Не в тему правда :oops:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я уже попробовала минитаг. Вещь в принципе хорошая, моя мама этим минитагом отлично лечит простуду :-) Только вот к сожалению при витилиго он мало помогает. В книжке у них написано, что витилиго можно вылечить чуть ли не за месяц. Я приглашала их консультанта домой - она сказала, что потребуется минимум 6 мес. Когда поехала к ним в клинику, то мне сказали, что витилиго им в принципе вылечить невозможно. Можно только пытаться устранить причины: воздейстовать на печень, почки и т.д. Мне сделали обследование, я пролечилась месяц, когда приехала на повторное - сказали, что у меня все нормализовалось и что теперь я могу им пользоваться в качесвте профилактики.

Для себя сделала вывод - ерунда.

Хотя мама по-прежнему им вылечивает простуду за 2 дня :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lesly, а почему же ерунда-то, если всё нормализовалось? Уже какой-то негативный фон меньше будет. А если теперь в придачу к печени и почкам "пролечить" им желудок, щитовидку, нервы (если это возможно), кору надпочечников, поджелудочную? И вообще, это из тех лечений, которые требуют веры (или хотя бы доверия).

Пессимизм не разделяю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

пыталась найти отзывы на этот аппарат - как то мало совсем информации в интернете. И что самое пугающее - что когда в гугле вбиваешь название и сайт - то выкидывает совсем другое... возможно у них сайт взломали или ошибка какая то...

Share this post


Link to post
Share on other sites

nino30, аппарат старый, тема обсуждалась аж десять лет назад. Скорее всего, его уже нет на рынке. Подобные чудо-средства от всех болезней долго не живут обычно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...