Jump to content

Лечение витилиго в Украине


Recommended Posts

Вителиго у меня 13 лет пробовал разные способы нечего непомогло.Случайно попал в Схидницу (это деревня в карпатах где много целебных источников)Вода лечит печень,почки,нервную систему,жеудок,есть даже источник который благоприятно влияет на кожу.Пил воду всю и без разбора ,так пятна сначала покраснели некоторые постепено исчезли а на лице белый волос стал как прежде получил пигмент .Был я там всего полторы недели немог дольше по семейным опстоятельствам, а если побыть дольше уверен что можно вылечиться.

Link to post
Share on other sites

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее
  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Солнце тут не причем эфект только от воды от какой точно сказать немогу потомучто пил разную и в больших количествах.Источники разные почечные(дробят камни и выводят из организма)есть вода с очень большим содержанием железа там построили санаторий для детей, привозят детей из чернобыльской зоны и эта железная вода выводит из организма радионуклиды.Иследованых источников около 30 а неизученых тьма.Туда привозят таких больных на которых медицина поставила крест и они вилечиваются.

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Вчера приехал из Схидници результат потрясающий!!!!Пятна которым год и меньше почти полностью затянулись,остались самые старые но и они уже не белого цвета, а немношко розоватые.Самое интересное что пигмент наченает востанавливатся по центру, а потом

расползается дальше.Пил в основном воду которая лечит печень ,а также железо содиржащие. Если когото заинтересует раскажу по подробнее.

Link to post
Share on other sites

Чего тут неправдоподобного? Если у кого дело только в организме (печень, жвп) - результат практически гарантирован. Минводы - сильнейшая вещь. После гепатита поправился одной только минводой, причём не есентуками ками-то, а той, что из родника на даче течёт. Но там у нас крутая вода!

Всё равно лучше ехать по солнышку и обязательно в хорошей компании и в хорошем настроении. Усилит эффект.

Link to post
Share on other sites

jura

Расскажите,это действительно интересно. Тем паче, что в инете полно противоречивой информации по поводу именно Схидницких вод. И цену вопроса, если не затруднит. :oops:

Link to post
Share on other sites

Как мне обяснял врач в первую очередь востонавливается нормальный обмен веществ,от воды постоянно хочется по маленькому, первые два дня вродебы некак не влияет не чего не происходит ,а после двух дней наченается такой выброс мочи что например уменя выпиваю стакан воды выходит около литра вдень, втуалет бегаеш раз тритцать через несколько дней моча становится прозрачной как вода и без запаха. Самое интересное что постоянно хочеш есть но ненабираеш вес а худаеш.Я ел постоянно такое ощущение что неел месяца два врач сказал что это нормальный процес пошла очистка крови (восточной медецине витилиго называют плохой кровью)Теперь о ценах тут есть пять санаториев лечение и проживание в которых стоит 15-20 доларов всутки.Я жил в часном секторе цена за проживание 2-4 доларов.Сами источники разбросаны по всей Схиднице ,пей хоть канистрами. Я у себя дома сделал анализы, узи и с этим пошол здесь к врачу в один из санаториев он назначил мне курс леения (какую воду и вкаких количествах принимать)Желаю всем удачи ,если комуто моя информация поможет буду просто счастлив!

Link to post
Share on other sites

Ну ребята расмешили дальше некуда! Какиие бендеровци? Вплане терпимости к рускоязычным лущего места нет!За два месяца моего прибывания здесь нечего подобного неслучялось . Хочу сказать что рыночные отношения стерли все существующие граници и межнациональные втом числе.Ехать надо сначала во Львов на самом жд вокзале стоят маршрутки которые едут до Схидници.У меня гдето есть телефоны санаториев как только найду то сразу напишу.

Link to post
Share on other sites

jura

Ну, отлично, что за несколько лет все исправилось. У меня информация о Львове трехгодичной давности :-)

Вот да, хорошо бы понять, что делать после Львова. Доехать-то туда не проблема, а вот как в санаторий попасть, нужно ли зараннее заказывать места и пр.

Link to post
Share on other sites

Нашол номера санаториев

карпаты+3803248 48044

стожары+3803248 48018

гуцулка+3803248 50205 , 48010 , 48025

зеленый бор+3803248 48110

я написал как добратся с жд вокзала во Львове ходит автобус прямо в Схидницу ехать около двух чясов.Кстати в Схиднице познакомился с семьей уних у ребенка нейродермит куда они его только невозили а тут за два месяца полностью лицо очистилось.Ребята вы тратите кучу денех на разные лекарства которые не помогают только вредят, а тут приезжай да пей воду апсолютно безплатно плюс эфект !

Link to post
Share on other sites

jura

а где фоты? Так хочется на эффективное лечение посмотреть! А то похоже на рекламу. Сейчас в Карпатах нехватка туристов и денег просто катострофическая.

Link to post
Share on other sites

Мы собираемся летом куда-нибудь съездить, надо узнать и поехать, даже отдохнуть. Кто-нибудь звонил?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Немношко обидно когда тебе неверят ! Самым большим скептикам хочу сказать ,что народу там столько что яблоку негде упасть кто с почками кто с печенью у ково язва, найти место в частном секторе ито проблема ,а в санатории и подавно.Насчет фото у меня вит под мышками в паху на заднице фоткать такие места ,а сравнивать с чем до этого я их и не фоткал.И нехочу некому нечего доказывать!!!!! А отвечать на вопросы типа того что в карпатах нехватка денех и тому подобное. Пишут люди которые здесь совсем небыли и врятли когданебуть будут.Лечился я здесь почти два месяца с небольшим перерывом снимал комнату в часном секторе платил 15 гривен (это 3 долара)за сутки .Здают жилье почти все когда заезжаете в Схидницу то сразу подходят месные которые здают жилье .Я c друзьями хочу снова поехать на неделю просто оддохнуть если кто хочет могу быть гидом .

Link to post
Share on other sites

jura

Ну чего ты обижаешься? Если ты "витилижник" со стажем, то чего удивляешься? Знаешь сколько всяких средств от витилиго? А "докторов" обещающих вылечить эту напасть? Тратишь деньги и немалые, а результат-0. Вот и твое сообщение восприняли не с криками "ура!!!", а настороженно. А ты человек на форуме новый. Мы ничего о тебе не знаем. И вдруг сразу такое радостное сообщение- поехал и исцелился. Знаешь, как хочется верить? А бежать, немедленно в санаторий и хватать все средства отучила реальность... Конечно хотелось бы чтобы это был не единичный случай, чтобы врачи объяснили сей феномен. Здесь знаешь сколько рецептов? Кому трава помогла, кому аспирин, кому куриная желчь, кому мелагенин, кому витасан...и т.д. и т.п. Ехать так далеко, а что лечить то? Ведь до сих пор природа вита- не выявлена. Поэтому те кто еще исцелился от витилиго- может тоже придут на форум? И оставят свои истории исцеления.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Извините что долго неотвечал,болею давно с 14 лет пятен полно в Схидницу еду с понедельника только там у меня чтото получается с леением

Link to post
Share on other sites

jura

Я тебя очень поддерживаю!Я ,гражданка России,по семейным обстоятельствам уже 8 лет живу в Украине и знаю что межнациональных вопросов в Украине - НЕТ! А Карпаты - это наша, славянская Швейцария, в них своя красота, какой там воздух... Не передать словами!В прошлом году я отдыхала в Закарпатье, в Сваляве там тоже минеральные воды,которые лечат печень, желудок и т.д. и в этом году хочу поехать в Схидницу ,если получится.Насчет излечения витилиго, я не слышала, а вот псориаз,экзему,нейродермиты и даже кожные проявления от сахарного диабета там лечат неплохо.

А то,что сейчас творится в Украине - это все политика, а русские и украинцы живут дружно!

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Уважаемая Ира вас никто незаставляет верить я расказал о себе и что мне действительно помогло о какой рекламе может ити речь, там столько народу что яблоку негде упасть, а пятна действительно краснеют а современем сливаются, причем сдесь загар я эту тему открыл для тех людей которые отчаялись, как я когдато четырнадцать лет счетал себя какимто уродом ,для тех людей которым нужен толчок, очень лехко сидеть на диване и расуждать верю или не верю. Вот вы болеете четыре года чтото вам помогло я уверен что нет, а вы сьездите хотябы на месяц и тогда раскажите помогло вам или нет темболие что живете в украине.

Link to post
Share on other sites

Очень интересно? Хотелось бы услышыть положительный отзывы об этом лечении не только от Юры, Кто-нибудь уже пробовал?

И вот еще в какой-то теме кто-то писал о неопределеннсоти витилиго, т.е. Юра может ты и не болел витилиго, может чето другое?

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Кто-нибудь уже ездил на Схидницу? Есть результаты? Я думаю туда съездить. Только как там с погодой осенью - совсем солнца нет или еще смогу застать?

А можно туда поехать все-таки по путевке? И как там забронировать номер?

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Ребята-киевляне!!!Узнайте как в Киеве лечат вит в военном госпитале.В Израиле встретил парня который утверждал,что вылечился именно там.Но про госпиталь здесь никто не пишет.Жду ответа.

Link to post
Share on other sites

Приветик!

А что за госпиталь? Я по инету искала, но мне даже ссылок не попадалась, хотя перелопатила кучу информации! :huh: Sheepmen, если тебе не трудно, может можешь чуть больше информации об этом госпитале достать... Я с мужем 13 апреля буду в Киеве, мы записались в клинику на прием, хотим посмотреть и побеседовать, результаты обязательно сообщим всем... Но хотелось бы узнать по-больше о лечении в Киеве... Мы бы могли, и в госпиталь съездить и узнать! :rolleyes:

Link to post
Share on other sites

Звонила в гспиталь, дали ответ что в клинике нет дерматолога...есть только в поликлинике...но информации по лечению витилиго в регистратуре нет...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...