Перейти к содержимому
dsv

Влияние глистов и прочих паразитов на витилиго

Рекомендуемые сообщения

В некоторых статьях о витилиго (а также форумах) упоминается возможная связь между глистной инвазией (заражение глистами) и возникновением а также прогресированием витилиго.

Также упоминается, что с излечением глистов проходило и витилиго.

Так при лямблиозе или описторхозе (по крайней мере всегда упоминается, что зафиксированы случаи избавления от витилиго, после избавления от глистов).

Вот хотел спросить у участников форума, кто либо с этим сталкивался, и мог проследить на себе такую взаимосвязь излечение глистов и излечение витилиго.

заранее благодарен.

Сергей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее

dsv

Да, я уже неоднократно говорил, что излечение от гельминтоза может изавить от витилиго. НО ТОЛЬКО в случае, если гельминтоз является причинов возникновения витилиго и появление пятен связано с недостатком меди в организме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Admin

в том то и дело что при дагнозе витилиго никто достоверно не скажет, что же явилось причиной, упоминается те которые могли бы ими быть, но это также не факт что это они.

Читал статистику, например дети более чем на 80 процентов имеют различные виды листов (причем упоминаются их наличие как в печени так и желчных путях, даже в мышцах), а мы все когда то были детьми :D . Например я что то не помню что бы меня от этого когда либо лечили, правда в инете говорят что все дедовские методы диагностики в этой сфере неэффективны. Может просто не находили или плохо искали.

Также пишут что эти самые глисты питаются то что тянут из своего же хозяина :evil: , как же тут не быть сбоев в организме, нехватки чего либо в том числе и меди.

Может кто то знает, где можно провести эффактивную диагностику (г. Москва), желательно что бы диагностика была разделена от процесса лечения (что бы это были разные организации) а то наша медицина нынче сама себе клиентов делает. Или ктото знает стоящих спецов вэтой области.

Если кто то сталкивался с видами и методами лечения (в том числе народными) то поделитесь ими, так же хотелось узнать об их эффективности от самих пациентов.

DSV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dsv

Любая нормальная диагностическая лаборатория проводит анализы на выявление простейших и гельминтов. Просто сходите и попросите взять у вас ВСЕ анализы по этой теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сдавала анализы на гельминты очень много раз и ни разу у меня их не обнаружили, причём в разных городах, т.к. у меня жизня такая, что я часто переезжаю. Я прекрасно понимаю, что такого не может быть. Брала у знакомого книгу Н.Семёновой "избавтесь от паразитов". Пролечилась по её методу, глистов вышло немеряно!!! всяких разных, я была в шоке и покрывалась каждый раз мурашками при их виде. Все дохлые. У неё написано, что в наших допотопных лабораториях, которые ещё с совдеповских времён остались, невозможно выявить гельминтов, а если и возможно, то далеко не всех!!! Даже если это частная клиника, они всё-равно везут на анализы в эти же гос.лаборатории. Просто дороже стоит. Семёнова пишет, что самый правдивый способ выявления гельминтов - компьютерная диагностика. Я её не проходила, но в ближайшее время собираюсь, результаты напишу. А может кто-то проходил? напишите, а то может очередной лохотрон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга C

Однако... Интересный момент. Надо поискать такую книгу, лишним не будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gvisnapuu

Никогда не жаловался, но стоит попробывать- метод удивительно прост!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gvisnapuu

прочитал http://nizhnekamsk.al.ru/pub/shtab/shtab16.htm честно говоря о каком то излечении верится с трудом, так как там же написано что одна самка в день откладывает до 200 тыс яиц, а лечение состоит в банальном очищении выводящих путей от уже имеющихся и в том что бы помешать им удержаться при выведении (типа пьяные стали :P ), так ведь все можно и не вывести.

мне кажется что нужно что то более действенное, то что блокирует размножение , и главное эффективная диагностика.

dsv

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для себя я еще не решила, что делать. Но попробовать наверное стоит, если же обнаружится, что что-то имеется, то можно попить и более серьезные таблетки. Не хочется сразу за любое лечение приниматьмя крайними мерами. Я просто тяжело переношу таблетки, это для меня крайний метод.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ешё можно в течении двух недель на ночь съедать зубчик чеснока без ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольга C

А в чем заключается метод Семеновой? Что нужно делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lesly, так просто в двух словах в одном топике не расскажешь. У Семёновой её метод почти на 300 страницах расписан. Если хотите лечиться, надо добыть эту книгу (я думаю, в любом книжном супермаркете её можно легко купить), составлять по ней план действий примерно на месяц и месяц лечиться. А через 2 недели лечение надо повторять.

разве что могу сказать, что лечение заключается на употребелнии настоев трав, тыквенного масла и семечек, и обязательно таблеток, купленных в аптеке. Ну естественно всякие разные клизмы, там с чесноком, травами т.д. И вегетарианская диета. В общем, занятие довольно нудное и отнимает много времени и надо иметь силу воли. Это ещё если учесть, что на работу тоже надо ходить с утра до вечера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да уж... не только работать, но и жить еще надо успевать - лето же и купаться хочеться, и в кино, и в клуб... :-)

спасибо, постараюсь найти и попробую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, докладываю: попробовал выпить смесь касторки и коньяка. Фокус вовсе не в том, чтобы это выпить (хотя я не перевариваю коньяк), а в том, что вас может ждать на утро.

По вкусу смесь напоминает коньяк - он забивает касторку. По консистенции - что-то вроде растаявшего или недоваренного желе. Пьется тяжело, но, возможно, это именно из-за моего отношения к коньяку. Выпил, слегка попьянел и пошел спать. На утро встал весь в хлам разбитый, все тело чесалось от легкой алергии, покрылся кучей красных пятен и расчесов. Через несколько часов алергия прошла, но весь день тянуло в подреберье и полдня было отвратное самочувствие. Пока не поел нормально и не погулял как следует, было очень хреново.

Результат - отрицательный. Больше, слава богу, эту жуть пить не придется. Искренне не завидую тем, кто что-то по утру найдет и ему нужно будет пить эту отраву второй раз. Хотя, опять же, все реакции индивидуальны. Разок потерпеть можно - зато будешь уверен в том, что ничего нет (или, наоборот, есть).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А, мне врач- инфекционист сказала: можно 1 раз в 6 мес. пропить Декарис (такая большая таблетка- пьешь одну, через неделю еще одну).

Он и от остриц и от аскарид и к тому- же его выписывают при пониженном иммунитете (почему- то).

Кстати, когда- то в детстве у меня легко обнаружили инвазию острицами (самая распространенная у детей). Так что, я бы не стала уж так критически относится к нашим лабораториям. Нужно правильно собрать анализ. Вобщем- то, все паразиты давно классифицированы и ничего нового там быть не может: либо острицы, либо аскариды- вся остальная экзотика обнаруживается самими носителями ( по отхождению члеников и т.д.) А в печени их видно по УЗИ (мне узистка говорила). Например эхинокок, который удаляется только хирургически.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нащла еще один способ лечения. Так вот, пришла к выводу, что если еще и этот препарат на водке, то из совершенно не пьющей до витилиго, становлюсь анонимным алкоголиком. Шучу, конечно, но по утрам по 10-15-20 капель разных настоек в течение 2 часов до работы, вечером в том же порядке , а все они или на водке или на медицинском спирте - так и привыкнуть недолго.

Лисички

Лисичка самый удобный гриб – нет ни червоточин, ни личинок, а все потому, что в спорах и мякоти этого желтенького грибочка имеется вещество хитинманноза, которое на дух не переносят жучки-червячки, а также гельминты всех видов. Это вещество заставляет любых ленточных червей сломя голову спасаться и не дать жизни личинкам и яйцам. Лисичка обволакивает капсулу яйца, растворяет ее и уничтожает содержимое.

Иностранцы закупают у нас лисички не только для продуктовых нужд. Эти грибы сейчас широко применяются в фармацевтике западных стран – из них выделяют хитинманнозу в чистом виде и используют в лекарственных препаратах.

Некоторые удивятся – как же так? Едим лисички в вареном, жареном, маринованном виде, а гельминтов все равно приходится выводить с помощью пижмы, полыни и др. средств. А все очень просто: хитинманноза – вещество капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается уже при температуре до 60о. При холодной засолке его разрушает соль, вот и получается, что пользы никакой не видно, хоть тонну лисичек съешь.

Но если сделать водочную настойку лисичек, то эффект будет удивительным – от остриц, от аскорид и даже власоглавов и следа не останется. Как от них, так и от их яиц. Для приготовления настойки нужно 2 ст.л. измельченных свежих грибов (или 3 ст.л. сушеных) залить 150 мл водки и настоять 2 нед. в холодильнике. Не фильтровать (только периодически взбалтывать). Можно начинать пить по 1 ч.л. на ночь. Курс - 1 месяц.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gvisnapuu

Полезная информация весьма. Вы бы не могли создать отдельную тему по избавлению от паразитов в "Лечении" и в шапку ваш рецепт поместить? А то тут информации уже набролось достаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что эти все рецепты из серии народной медицины и я на себе проверить пока еще не могу ни одного, т.к. сижу еще на таблетках до середины сентября из-за щитовидки. Я просто собираю по интернету разную информацию по нашему заболеванию и здесь помещаю, хотя ее скорее надо было поместить в раздел "народной медицины".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gvisnapuu

Как раз по излечению от паразитов было бы интересно иметь отдельную тему, где бы были перечислены способы лечения, отличные от приема таблеток. Здесь уже есть 2 универсальных способа, которые, судя по отзывам, позволяют избавиться от гельминтов разом. Если же вы пойдете на обследование, то получите вполне определенные таблетки от конкретного вида паразитов. Плюс, "народные" способы, перечисленные здесь, позволяют сделать все в домашних условиях без лишней ходьбы по врачам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема "Паразитов" меня тоже очень интересует.

Лисички - очень интересно! Если найду, то попробую. Про коньяк тоже уже раньше слышал.

Еще на такую страницу наткнулся:

http://www.ortho.ru/4_Thema/Parasite_1.htm

Кто что знает об этом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Admin

На утро встал весь в хлам разбитый, все тело чесалось от легкой алергии, покрылся кучей красных пятен и расчесов.

Я так себя чувствовала, когда лечилась методои жевания растительного масла по утрам. Слышали, наверное, про этот метод

А насчет связи глистов и витилиго все-таки много пишут. Одна радость после прочтения статьи от Федора, что лямблии относятмя к простейшим.

Я даже и проверяться не пойду, рецепт с лисичками мне подойдет больще, чем с коньяком, я его тоже на дух не переношу.

Вот до чего меня довела любовь к рыбе! Ем ее потоянно, особенно люблю супы с форелью.

А теперь, после прочтения таких статей, не успокоюсь, пока не сделаю профилактику.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

gvisnapuu

Вот до чего меня довела любовь к рыбе! Ем ее потоянно, особенно люблю супы с форелью.

Ну ты же её не сырую ешь :) . В любом случае варишь или жаришь. Не думаю, что после обработки в рыбе могут быть какие-то паразиты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хочу попробовать сначала с коньяком и еще сделать настой с лисичек.

У меня один вопрос только, написано коньяк с касторкой натощак.

Если перед сном, то значит весь день ничего не есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Selena

Мне кажется, что достаточно будет поесть в обед и потерпеть до вечера и тогда всю эту ерунду принимать. Или по другому рецепту, поесть в 7 часов вечера и в 2 ночи проснуться и выпить коньяк с касторкой или пургеном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Admin

Вам не трудно рассказать какие пропорции смеси ?Конкретно, что истребляем этим способом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×