Jump to content

Recommended Posts

Комплект "Провит"

Комплект "Провит" — это прибор для самостоятельного УФ облучения в домашних условиях. Он аналогичен более дорогим Kernel KN-4003 и "Дермалайт 80", в которых используются аналогичные лампы с длиной 311 нм компании Philips. Комплект "Провит" очень удобен в использовании, легок в освоении и практически не требует обслуживания. Он просто работает и выполняет свое предназначение.

Подробнее
  • Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у нас в Ростове тоже свободно продается, я мазала года 3 назад, до сих пор бутылка в шкафу валяется( результата лично у меня не было( стоила примерно столько же

Link to post
Share on other sites

Как-то покупала джинсы, продавщица увидела мои пятна и сказала, что у неё сестра тоже этим болеет. Ну я естессно спросила, лечится ли и чем? Она мне поведала, что оказывается в городе, где я живу вот уже 4 года (Самара), есть спец.центр по лечению Вити. Что ей там прописывают какую-то жидкость, которая свободно продается в наших аптеках и очень её сестре помогает, пятна прямо на глазах исчезают! Я чуть в обморок от счастья не упала, думаю, вот здрово, там наверно что-то новое. Но писать об этом на форум не стала, т.к. решила сначала всё узнать. Ну и что-же, звоню я в этот центр, а они мне говорят, что даже приезжать на консультацию не надо, идите, мол в аптеку, купите мелагенин+ и мажте, там всё написано. Вот и всё. И всё моё настроение разом улетучилось. Зная, какие отзывы на форуме о мелагенине+, мне даже деньги на него тратить не хочется. Короче, не знаю, зачем написала, просто поговорить захотелось. Но сдругой стороны, сестре-то помогает. Чёрт его знает, может тоже попробовать :roll:

Link to post
Share on other sites

пробовать надо все что в той или иной мере безопасно

думаю от того что вы попробуете различные мазюкалки у вас не убудет )

ведь не просто же так их продают - кому-то они когдато помогли - вдруг и вы окажетесь счастливчиком? :D

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Сам не знаю как. -- Гость -- 2005-09-16 09:54:02 Я мазался всем подряд и ходил с неприличной физиономией. За ето лето везде пигмент восстановился, после мелагенина.

ответить Сам не знаю как. -- Лена -- 2005-09-16 19:13:13 Гость, каким мелагенином вы пользовались? мелагенин+ или просто мелагенин? как долго и часто мазались?

ответить Плюсом. -- Гость -- 2005-09-19 09:29:06 Все и старые и новые пятна исчезли. До этого мазался аммифурином-эффект есть, но ерундовый.

Сейчас уже и забываю как было 4 месяца назад, как народ на меня пялился.

Это я скопировала с форума

Link to post
Share on other sites

Я не агитирую за М+, сама принимала пол года- мне не помогло, может надо было продлить, а может мне это не подходит. Для меня это пройденный этап, теперь ищу новые методы.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

devochka_scandal

если честно я два года вообще на них внимание не обращал, поскольку отец такой же, а тут решил попробовать, вдруг получиться.

жалею что летом не купил на медовой ярмарке настойку из ряски человод продавал и очень рекомендовал её к употреблению. был бы опыт.

Link to post
Share on other sites

пошел 11 день, пятна на руках заметно покраснели, уже практически сравнялись, в остальных местах без изменений, может от зимы руки краснеют :-?

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

ребята, я с мелагенином загорала и мне помогало! вот. (см. сообщение в разделе "личный опыт"- там подробнее).

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Очень много отзывов о недействености Мелагенина (М+). В связи с этим вопрос к тем, кто его использовал - сколько времени вы лечились этим препаратом? В описании, даваемом СПб клиникой "Петрокуб" говорится, что лечение занимает от нескольких месяцев до нескольких лет в зависимости от длительности и тяжести заболевания. А препарат достаточно недешев, чтобы использовать его постоянно на протяжении длительного времени. Может, оттого и не было результата, что один-два флакона вымазали и все?

Link to post
Share on other sites

Ребят, я мазалась Мелагенином где- то 1-2 месяца: начала за неделю до поездки на море, потом там мазалась 2 недели и после поездки еще недельки 2 помазалась. Только терлась я им много, чтобы он всегда на коже был.

Кажется я уже писала, что после приезда с моря, недельки через 2 пошли веснушки, закрылись полностью пятна под глазами, на бедрах по половине пятен, на спине было полно веснушек. Но за осень, зиму и весну все исчезло. Так что к лету я уже была в том же сосотоянии, что и до лечения. Даже хуже. Поэтому к Мелагенину отношусь скептически. Думаю, что скорее всего мне не Мелагенин помог тогда, а просто море, солнце, воздух.

Или, возможно, Мелагенин тоже подействовал, но только на морском солнце.

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Тэри, мелагенин, как и солярий, и сенсибилизаторы общего действия прежде всего помогает вырабатывать меланин в здоровой коже, где меланоциты есть и не подавлены. Если по ходу своего "лечения" Вы продолжаете нервничать и комплексовать, каждый раз этот избыточный меланин будет выходить в кровяное русло для компенсации стрессовых последствий. А выводится он из крови оч. медленно, т.к мономеры меланина оч.маленькие и в почках не фильтруются. И чем больше его копится в крови, тем больше организм настраивается на сохранение пятен и их рост, чтобы хоть так замедлить это накопление.

Получается, что мелагенин, как и солярий, одним концом лечит (ряска полезная, кто бы спорил, да и мёд тоже), а другим провоцирует вит. Какой из этих концов и в каком случае окажется сильнее, можно только гадать. (Ну, можно предположить, что спокойному уравновешенному человеку, для которого вит - это что-то случайное, неудачное стечение обстоятельств, мелагенин и "поможет". А многим другим только зафиксирует болезнь.)

Link to post
Share on other sites

Извините, Карп, но при чем тут ряска, в составе мелагенина ее нет. это уже из другой оперы.

Я в ноябре, когда была вМоскве, сходила на консультацию в мед. центр, где применяют этот мелагенин (за консультацию взяли 750 руб., для сравнения - в другом центре в Москве 450 руб.). Так вот врач даже не посмотрела данные всех моих обследований, ее совершенно не интересовал мой анамнез (вся предистория болезни), она мне сразу сказала, что гарантируем положительный результат на 80 %. А чтобы я поверила, что мелагенин действует, нужно было на следующий день намазаться этим мелагенином и постоять под лампами. Я спрашиваю, что за лампы и для чего. И знаете, что она мне ответила, это коммерческая тайна и мы ее не выдаем. Я рассмеялась ей в лицо и сказала, пусть ищут других подопытных кроликов. В конце концов она выдала свою великую коммерческую тайну, нужно было постоять под инфракрасными лампами, и якобы уже через день появится первый пигмент (на мой взгляд - чушь полная), но эти лампы - только тест. А дальше надо будет все время мазаться этим мелагенином, и ни в коем случае не делать перерыв, иначе все напрасно (по-моему тоже чушь). Да, и мелагенин нужно заказывать только через них, т.к. только они гарантируют подлинный пепарат. А через полгода нужно приехать к ним на повторную консультацию.

В общем, все это я послушала и послала их подальше.

Link to post
Share on other sites

Oxana, блин, виноват! Спутал с витилемом, старый маразматик!. Долгое время вообще все обсуждаемые тут кожные "лекарства" были для меня одной общей бессмысленной и бесполезной кашей. Недавно решил разобраться, наконец, что к чему.

Ну, понятно, что мелагенин - это просто стимулятор общего действия. Хорошо, хоть на всё тело его мазать не надо, или глотать (как витилем). Другие такие же стимуляторы - облепиховое масло, прополис, мумиё и прочие жень-шени. Понятно, что после его втирания там усиливается борьба бобра с ослом, от этого и чешется. Понятно, что даже если добро и победит, то лишь на время потребления этого мелагенина. Из всех "лекарств", по-моему, это самое туфтовое. Лохотрон чистейший.

Link to post
Share on other sites

Мелагином(простым) пользовалась 1 курс+УФО примерно 8 лет назад,после применения начался процесс репигментации,потом его просто небыло возможности достать и я просто загорала,все эти годы пятна потихоньку,но верно закрываются,осталось совсем маленько.Мелагенин дал толчок к репигментации,возможно еслиб я прошла еще несколько курсов то процесс пошел быстрее,но я рада что он мне помог и к выздоровлению я иду медленно но верно! :)

Link to post
Share on other sites

Прошел месяц как начал мазаться, пятна на руках покраснели, по крайней мере не так явно стали выделятся на коже, но в паховой области все без изменений.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...