Маша 0 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Второй раз проголосовать не могу, отвечу за папу так: Дева. У нас с ним у обоих 3я(+) Link to post Share on other sites
Маруся 1 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Тоже проголосую еще и за дочку: Весы. У обеих 1(+). У меня были проблемы с определением резуса (писала уже) Link to post Share on other sites
shem 0 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 неужели не интересноили все спят?Привет всем!!!!! Давно сюда не заходила.Анкетка новая появилась. Уже ответила.Я - Овен.Конечно - же я не верю во все эти знаки.Но раз уж спрашиваете . Тут смотрю и о группе крови говорят. У меня 3 +. Link to post Share on other sites
rus124 0 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 B(III) RH+ Link to post Share on other sites
Алена 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 (1)+ было...)) Link to post Share on other sites
Физик 1 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 У моей жены 2+. Т.е. по группам достаточно разношерстно. Пока никого не видно с (-). Если учесть, что около 25% его все-таки имеют,нестыковочка выходит. Карпа сюда. Link to post Share on other sites
Гибельский 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Да у всех 1-ая группа наверное, это хорошо, согласно статистике люди с первой группой разительно меньше других болеют раком - это общеизвестный факт.Тенденция видна для меня по крайней мере, т.к. из всех людей примерно 5 % имеют 1-ую группу, 15%-4-ую, а 2-ой и 3-ей по 40% соответсвенно. Link to post Share on other sites
артем 0 Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 а я думал,что первых положительных большеСтрелец2-ая (+) Link to post Share on other sites
Admin 52 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Да у всех 1-ая группа наверное, это хорошо, согласно статистике люди с первой группой разительно меньше других болеют раком - это общеизвестный факт.Тенденция видна для меня по крайней мере, т.к. из всех людей примерно 5 % имеют 1-ую группу, 15%-4-ую, а 2-ой и 3-ей по 40% соответсвенно.Насколько я в курсе, первая положительная - самая распространенная группа крови. Там далеко не 5%, а все тридцать. Link to post Share on other sites
артем 0 Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 вот-вот Link to post Share on other sites
Гибельский 0 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 У меня данные институтские с количества народу в пару групп, когда кровь сдавали, то практически у всех была 2-ая и 3-я, первая наверное у двоих была, я эти данные нигде не вычитал а реально знаю. Link to post Share on other sites
артем 0 Posted November 26, 2008 Author Report Share Posted November 26, 2008 ну ладно - живи тогда Link to post Share on other sites
Антуанетта 1 Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Всем привет!По гороскопу я -Лев, группа III резус (-) Link to post Share on other sites
Mexx.. 0 Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Ужас..А я не знаю свою группу крови. И группы крови родителей.Как дальше жить? ))) Link to post Share on other sites
Гибельский 0 Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Mexx.., у Вас 5-ая группа будет наверное, мне бы хотелось так. Link to post Share on other sites
Mexx.. 0 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Mexx.., у Вас 5-ая группа будет наверное, мне бы хотелось так.Почему? Link to post Share on other sites
Admin 52 Posted November 28, 2008 Report Share Posted November 28, 2008 Mexx.., у Вас 5-ая группа будет наверное, мне бы хотелось так.Учитывая, что их всего четыре... Link to post Share on other sites
Гибельский 0 Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Это точно, смотрел передачу по телевидению про переливание крови, какое это было практическое открытие в свое время в медицине - некоторые просто излечивались, а кто-то умирал от этого в течении пару дней наверное. Умер и человек (фамилию забыл, но известный медик очень), который впервые перелил кровь - он умер после того как перелил себе кровь студента своего. Это все было до того как были открыты группы крови. Link to post Share on other sites
Карп 9 Posted December 1, 2008 Report Share Posted December 1, 2008 Карпу группы крови настолько не интересны, что он, как и Мехх, своей не знает.А так там вкратце всё определяется двумя антигенами: А и В. Если ни одного у тебя - группа 0 (1-я) - твою кровь можно лить кому угодно. А если у тебя АВ (4-я), то только такому же. Больше всех - с первой группой, и это правильно. Реально антигенный состав крови намного сложнее, и групп насчитывается до сотни, просто остальные не столь критичны.Ни за что я не поверю, что от группы крови может зависеть предпочтительный характер питания или склонность к каким-то болезням, типа витилиго. Link to post Share on other sites
артем 0 Posted December 2, 2008 Author Report Share Posted December 2, 2008 не в тему,но прикольноЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам.Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля."Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.....Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.Выбери свой тариф!!! Link to post Share on other sites
Чайка 0 Posted December 2, 2008 Report Share Posted December 2, 2008 На днях от нечего делать смотрела сайты по нумерологии. Так вот на одном из сайтов прочитала, что люди, рожденные в июле, имеющие днем своего рождения цифру 7 (т.е. 7е, 16е и 25е числа) в плане здоровья будут предрасположены к нетипичным, труднодиагностируемым заболеваниям, а также к опухолям, повреждениям внутренних органов, длительным простудам, гриппам и воспалениям. Больше всего меня удивили нетипичные заболевания. Однако, если удастся сохранять жизнерадостный, оптимистичный взгляд на жизнь, многие болезни, особенно порожденные мнительностью, исчезнут Я родилась 7 февраля!!! Витилиго уже 5 лет Link to post Share on other sites
nadiii 0 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Дева в год собаки, группа крови 2 резус отрицательный Link to post Share on other sites
Admin 52 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Дева в год собаки, группа крови 2 резус отрицательныйНу прям как на допросе отчитались Link to post Share on other sites
Tanusha 0 Posted May 8, 2010 Report Share Posted May 8, 2010 я по знаку зодиака близнецы, а вот группа крови у меня 3я, резус отриц. Link to post Share on other sites
irenavvv 0 Posted May 8, 2010 Report Share Posted May 8, 2010 Доброго дня, вижу что Вы с дочерью Весы и группа крови 1+, у меня также, болею витилиго с 1986 года, только сейчас обеспокоилась, так как пятна стали на глазах появляться, очень меня это беспокоит. А Вы как-нибудь лечитесь?Тоже проголосую еще и за дочку: Весы. У обеих 1(+). У меня были проблемы с определением резуса (писала уже) Link to post Share on other sites
Recommended Posts