Jump to content

suchok

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About suchok

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • City
    Moscow
  1. Это хорошо подмечено: Главное - все довольны. Но я однолюб. с двумя сразу не могу. Тока по очереди. Шучу. Парень молодец. Это талант. А мне мстить не кому. Только если себе...
  2. У меня не было ни какой личной жизни до 29. Хотя витилига тока в 25 появилась. На лекции помню, в отчаянии писал: Мне кажется вот вот взорвется серый мозг. Я женщину хочу А мне твердят - в морг, в морг. Но женщины не было. Я тоже не мог тогда своим серым понять почему у меня не складывается. Вроде все на месте и даже вита нет. Затем я в ярости писал: Шел я улицей узкою-узкою, Там увидел девчоночку pуcую. Телом белую, внешне кpасивую - Появилось желание насиловать. Мне б ей член дать за щечку - иpискую. Иль за сиски до боли затискать. Я ж толкнул её в спину отчаяно, Извинился, соврал, что
  3. В принципе, у каждого додика своя методика. И понять правильно или нет, можно сравнивая с другими терапевтами и анализируя. Еще многое зависит от открытости и способности самого человека воспринимать, то о чем его просит терапевт. Даже у одного и того же пациента в разное время эта способность различна. Т.е. причина может быть как в терапевте, так и в тебе. Но должны быть критерии... Успешный сеанс это ощущение приятной испарины. Это как решил сложную новую задачу. Сразу после этого не хочется думать, а хочется больше ощущать. Советы на будущее это лажа. Потому, что взрослый человек и так все
  4. задача психолога погрузить пациента в неприятное состояние из прошлого. но после проживания его пациентом, психолог так же должен помочь оменить неверное решение, или рассеять ошибочное суждение. Это и есть "бинты". Ситуации в которых пациенту иллюстрируют его хитрожопость, т.е. способность идти к цели через ж.. объездные пути, тоже очень неприятная, но в "бинтах" не нуждается. Это как сустав вправить.
  5. Я тоже знаю чела, которому дианетика на пользу пошла. Он стал лучше учиться, быстро и четко усваивать информацию. Короче эффективней стал по жизни. Дианетика, как и гештальт - это компиляция автором классических учений, которым под две штуки лет как минимум. Вопрос в целях, и способе подачи. Так что учения разные нужны, секты разные важны. Я в начале студенчества, сидя за ватманом, любил слушать по радио лекции Секи Асахары. Ни фига не понимал, но настроение это поднимало. Может еще об Аум Синрикё поговорим?
  6. Заставит переформулировать. Она же не волшебник. А хоть бы и волшебник... Один попросил у волшебника член до земли, так тот ему ноги то и поотрубал. Формулировка будет и должна уточнятся по мере понимания. Мы же физики. Я для затравки взял себе следущую формулировку: "Хочу увидеть в своем сознании то, чего в нем есть, но я сам этого не вижу".
  7. У нас тут в Рассее первый, второй, третий и четвертый канал постоянно всем прививку делает. От зомбирования и прочего. Дядя Володя - отец народа, без всякой ритмологии время не только замедляет, но в прошлое перемещает.
  8. Даша. У тебя наверное красивые ножки.
  9. А если такую инфу будут вовлеченные-увлеченные распространять? или наоборот конкуренты? лучше сходить пару тройку раз. многое сразу ясно станет.
  10. некоторые еще щерстяной свитер умудряются на голое тулово одевать и носить. меня от одной мысли передергивает.
  11. они просто более отзывчивые :)
  12. Ольга, гештальт (слово то какое заморское) поможет во всех случаях. Это же не много не мало, а модель личностного роста. Разве ж плохо бороться с песью, будучи свободным от ...? А модель можно выбирать любую. На вкус. Устраняться как? Т.е. жопа есть, а слова такого нет? Если главная задача - изменение реальности, то какую цель достигает решение этой задачи?
  13. /такую/ группу собрать сложно. слишком много условий. на сайте выборка маленькая. А среди этой выборки нужно еще выбрать людей у которых вит с конкретной травмой связан. хотя сами терапевты, работающие индивидуально говорят, что группу нужно пробовать. там не лучше не хуже, там по другому. Сначала сам хотел в группу. Но потом решил, что правильнее сперва индивидуально поработать. Я тоже уже писал, что конкретную травму, с которой связан вит, проработать существенно проще , чем наслоение заблуждений за всю долгую жизнь. Делается это за одно два занятия. С помощью "душевной беседы", с владеющим
  14. да. есть такое. только дифирамбы разные бывают. похвальба в нужный момент обладает целительной силищей.
  15. - Предлагаю этот вопрос решить голо-сованием. - Правильно! как совали голыми так и будем совать
×
×
  • Create New...