Jump to content

Olesya

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Olesya

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,621 profile views
  1. Подскажите, как связаться с Ормантаевой Суале Камаловной?

  2. Avrora! Я в шоке от вранья которое вы здесь написали!!!!!!!! Я лечусь у С.К, и с полной ответсвнностью заявляю вы ВРЕТЕ НАГЛО. Ваша проблема скорее всего была в том что вы несоблюдали её рекомендаций. И за два часа вы не могли оставить там 200-300$, потому что в принципе прием стоит 600тенге, или 120российских рублей. Я шоке от вашей наглости!!!!!!!!
  3. Очень рада за тебя jawbone ! Мне кажется что иглотерапия один из самых мощных методов лечения, я кстати тоже не все ее рекомендации соблюдаю, но пятна то проходят!
  4. Привет ayaz! А ты где живешь? Я планировала ехать в декабре, но не получается из-за работы. Поеду позже после 8марта. Я писала уже что в первый раз я потратила 600у.е, Сауле Камаловна сдает квартиру для своих пациентов за смешные деньги,я снимала эту квартиру. Если жить в гостинице будет дороже. Лечение длятся 10дней при условии, что ты приезжаешь каждые полгода, и 9дней если каждые 3 месяца. У тебя процент поражения пятнами большой?
  5. Была там всего семь дней. Очень пожалела что не купила путевку на 14 дней.
  6. Спасибо, обязательно воспользуюсь предложением, скоро собираюсь на лечение. Кстати у меня до сих пор продолжается закрытие пятен, правда теперь медленее по сравнению, как они закрывались после загара на Алоколе.
  7. Привет Алим! Очень жаль, я бы очень хотела с тобой пообщаться. Ну вот я теперь буду судорожно вспоминать кто в этот момент был в кабинете, и пытаться вычислить тебя. Ну и задачка! Я на следующий год скорее всего поеду на месяц туда, так что ты подумай, может так компанию соберем, а то там одному скучновато. А как у тебя успехи, в плане лечения?
  8. Называется "Алаколь" в составе воды вся таблица Менделеева, лечебные грязи. Раньше было закрытое, во времена СССР там проходили реабилитацию космонавты, только лет десять назад туда разрешили приезжать простому народу. После Алаколя, черное море мне показалось помойкой в самом худшем выражении этого слова.
  9. Всем привет. Н а самом деле она лечит только в Алмате, к сожалению учеников у нее нет, так что насчет филлиалов я не знаю. Зовут врача Ормантаева Сауле Камаловна. Адрес: ул.Панфилова, 49. тел.8 (3272) 71 20 26. Лучше записаться на консультацию. Работает с 14.00 до 19.00. Суббота с 9 до 13. А теперь подробнее, езжу к ней раз в пол года, у меня на все про все уходит около 800евро, я не экономлю. когда ездила к ней на лечение в апреле, она сказала что летом я должна поехать загорать, желательно чтобы вода там была лечебная, возникло 2 варианта или мертвое море или в Казахстане есть уникальное лечебное озеро. Короче я поехала в Казахстан, целый день загорала, и былы в воде, прерывалась только для того что бы покушать, когда загорала утром мазалась мелагенином, вечером кедровым маслом. На пятый день вечером увидела пятно на котором появились веснушки, на следующий день на другом и т.д. потом пожалела что поехала всего на 7 дней. Теперь я уже 2ю неделю в Москве и до сих пор на пятнах появляются веснушки. Но интересно что вроде процесс должен начинаться с "новых" пятен, постепенно переходить к "старым", а у меня все не так, где хотят веснушки там появляются. В октябре еду на лечение, это для информации, может быть кто-то еще захочет.
  10. ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Информация не для скептиков! Ездила на загар по предписанию Сауле Камаловны, короче я много восторгов могу описывать по поводу как я счастлива, но пятна начали проходить, кто не верит, можем встретится в Москве покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива, я знала что Сауле Камаловна поможет. Не реклама, просто хочется что бы все знали.
  11. Хотелось бы что бы Дорогие форумчане знали мнение врача у которой я сейчас лечусь от витилиго, она говорит что автозагаром категорически нельзя пользоватся тем кто болеет витилиго, так как при нанесении атозагара химические элементы вступают в реакцию и происходит дальнейшее разрушение клеток и депигментации. Я последнии 3 года очень часто пользовалась автозагаром, у меня за эти годы прогрессия была жуткая, но не могу сказать от автозагара это или нет.
  12. Всем привет!!! Вот была второй раз в Алмате, опять проходила су-джок терапию, масаж, ставили банки. И сейчас прохожу коньячную чистку. Самое главное пятно на животе стало затягиваться. В августе поеду загорать. Жду не дождусь, уверенна пигментация станет появлятся быстрей. Встретила девушку, которая была со мной прошлый раз на лечении(у неё пятна под коленкой были совсем без пигмента), а в этот раз я бы сказала наоборот. Самое главное наблюдение: неизвестно сколько понадобится времени для лечения, у кого- то начинается активный процесс через пол-года, а кого-то через 1-1,5.
  13. На самом деле, то что исчезло хоть немного, для меня очень много значит, это придало не то что бы сил и надежду на дальнейшее излечение, это внесло в мою жизнь такой позитив!!!!! Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро буду такая красавица!!!!!!!!!!!
  14. ПРИВЕТ АЛИМ! Рада с тобой снова пообщаться! Я еще не знаю, улучшения это или нет, но на руке возле локтя пятно диаметром 10мм пропало. Уже жду не дождусь когда поеду на второй курс в Алма -ату! Как ты поживаешь? Наверно был у Сауле Камаловны?
  15. Если не ошибаюсь, 23 или 24 она должна быть в Москве, и вряд ли кабинет будет работать без неё, так что кто туда звонит есть только шансы пообщаться с медсестрой. У меня есть вопросы к ней, так что попробую её найти в эту субботу, так как примерно знаю где она остановилась. А еще есть возможность связаться по e-mail:dermavit@aport2000.ru Она туда иногда загладывает.
×
×
  • Create New...