Jump to content

Катрин

Members
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Катрин

  • Rank
    Местный
  • Birthday 03/10/1979

Личные данные

  • Country
    Украина
  • City
    Киев

Recent Profile Visitors

3,845 profile views
  1. Ни в коем случае не прерывать ГВ из-за вита. Смысла в этом нет, а здоровье ребенка на первом месте. У меня вит появился после первых родов и у малыша пару пятен в три месяца вылезло. Сейчас ему уже 6. Со вторыми родами часть пятен ушла, часть пятен появилась. У малышки ничего нет, все чисто. Правда, только сейчас, прочитав тему про биоэнергетику, вспомнила, что беременной ходила к биоэнерготерапевту Жуковой, она сказала, что знает как с этим работаь и что у малышки вита не будет. Не знаю, толи оно так и есть, толи опять все зависит от нас и наших мыслей. Сейчас уже на сносях, скоро будет трети
  2. Kisulya - классно!!! Поздравляю!! У меня тоже похожая ситуация, закрываются стремительно)) Тоже еще кормлю грудью и полюбила чай с имбирем. Правда вместо витаминов перешла на аюрведические добавки. В сентябре были на Азовском море, абсолютно не пряталась от солнца и все ок!!! Конечно же все кроется в нашей нервной системе, я тоже наплевала на пятна (раньше облучалась, мазалась Мелагенином, маслом зверобоя, Витасаном, пила ряску и т.д) А сейчас серьйозно увлекаюсь йогой, массажами, трансерфингом и т.д. Кстати лежу на коврике с гвоздями (апликатор Ай-болит) - очень классная вещь, всем советую!!
  3. После Пантенола сразу переходи на Мелагенин или ряску на еще не зажившие раны. Я тоже сгорела с наружным Аммифурином в прошлом году, темные загорелые круги вокруг пятен уже год держаться, зато пятна медленно, но уверенно затягиваются. На лице уже практически не видно пятен и загар ложится ровненько. Правда ряску я постоянно топчу с небольшими перерывами. Лампой пару месяцев пользовалась - с ней эффект лучше, но мне страшно. т.к пятна остались на месте родинок.
  4. Привет, Netti, Вит часто развивается после родов, т.к. меняется гормональный фон. И у меня первое пятнышко появилось через пол года после родов. Молодец, что еще кормишь, из-за вита не стоит бросать, как и не стоить пить гору лекарств, пользы от них кормящей маме мало, лучше витаминчики разные (я кормила до двух лет). Попробуй безобидные средства типа лампы и ряски. Про лампу почитай тему http://www.provitiligo.com/index.php?showtopic=1472 И купить ее можно у Карпа в Москве http://www.provitiligo.com/index.php?showtopic=1488 Удачи тебе! Я родила уже второго, малышке уже год и два месяца, пока
  5. Привет. И у меня Невус Сеттона уже четыре года. Сначала исчезает полностью вся родинка, а потом может исчезнуть и белый ореол. Мажусь Мелагенином, зверобойным маслом, Витасаном, пью ряску, морковные фреши, стараюсь вести здоровый образ жизни. В некоторых местах, где родинки уже полностью исчезли, пятнышки начинают сужаться по краям, а пару родинок появились обратно. Лампой пару месяцев светила, именно после нее видно хорошие результаты (белые пятна затягиваются на глазах, а ореол вокруг родинки краснеет или становиться темнее), но мне тоже стремно облучать родинки. Удачи тебе
  6. Выполнение расчета Пифагора по дате рождения. Допустим, дата рождения человека: 15 4 1972 (15 апреля 1972 года). Для выполнения рассчета необходимо раасматривать каждую дату рождения как набор цифр, а не чисел. Числа записываются без нулей перед ними (верно - 15 4 1972, неверно - 15 04 1972). Выпишем числовой ряд для выбранной нами дате рождения: 1 5 4 1 9 7 2 (оставим место под числами для новых чисел); в пунктах 1, 2, 3, 4 запишем новые числа после их расчета. 1. Вычислим первое число. Необходимо сложить все цыфры чмслового ряда даты рождения. 1+5+4+1+9+7+2 = 29, перове число - 29 (1). 2.Выч
  7. Девченки Вы чего??? Еще и депиляцию делаю в виде плейбочика, сердечка и т.д. И на массажи хожу регулярно, плевать на всех, и массажист говорит: "такая экзотика!". И купальник купила в крупные белые горохи - он так мне подходит!
  8. В Киеве экстракта навалом, и раствор, и с солью, и комплект эфирных масел. Я темный раствор в ванну добавляю, вся кожа становиться немного темнее, хоть не выглядишь "бледной поганкой". А масла наливаю в аромалампу, когда малышня начинает кашлять, помогает мгновенно, сама не ожидала, на второй день уже все здоровы.
  9. А я родинки боюсь облучать, стараюсь, чтобы они не попадали в поле облучения. А занимаюсь теми пятнами, где родинка уже исчезла. Но самое странное, что на одном пятне всередине вылезла опять родинка! Не знаю хорошо это, или плохо Реальные сдвиги начались через два месяца облучения, когда время облучения было 2-3 минуты.
  10. Мне кажется, шлифовка вредна для нашей кожи, как-бы не разрослись еще больше. У меня тоже коричневая окантовка после ожогов с Аммифурином в августе 2007. Делаю отбеливающие маски и мажу оливковым маслом с соком лимона. Спереди и на руках уже не видно, а на спине просто ужас Лампой тоже не облучаюсь уже 3 недели, а процесс стягивания пятен идет Мажу утром Мелагенином+, а вечером Зворобойным маслом.
  11. А еще лучше прочитать тему http://www.provitiligo.com/index.php?showtopic=1472
  12. Можно просто, а лучше Мелагенин и все такое...
  13. Целитель Иванов, который моржевал и круглый год в одних шортах ходил, тоже вит имел обильный.
  14. У меня нормальная температура после первых родов 35 градусов, и после них же вит появился Может жить буду долго Зато зимой удобно, не так сильно мерзнешь, свитеров не ношу, футболка и куртка.
×
×
  • Create New...