Jump to content

Карп

Members
  • Content Count

    1,859
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтральный

About Карп

  • Rank
    Шарлатан
  • Birthday 08/30/1959

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

9,211 profile views
  1. ))Мигом нарисовалась картиночка: депрессивный охотничек такой рефлексируя поднимает ручечку с копьём, потом со вздохом опускает, ложится, жалеет себя. Подходит лев и отгрызает ему плачущую голову. Да.. Генетически такое поведение в Африке не закрепится никогда. Только у нас, высокоразвитых!
  2. Так и должно быть: базовый физиологический треугольник любого животного организма - кишки-нервы-кожа. Всё остальное - потом.
  3. Во-первых, не могут поры быть полностью закрыты. Во-вторых даже не полностью, даже просто бОльшая по сравнению с соседней кожей сухость на пятнах присуща не всем. В третьих это "сухость" не следствие отсутствия меланина, а и то и другое - следствие аутоиммунной агресии в коже. Сухость от того, что и клетки сальных и потовых желёз тоже страдают. (Аутоиммунная агрессия - от вегетативных нервов). Альбиносы: у них с вегетатикой всё супер, а меланина нет не по причине какой-то там агрессии, а просто мутация - тирозиназа кривая, не производится он, меланин этот, и всё. Сальные и потовые железы при этом никак не затрагиваются. (простая линейная логика, да ктому же в одно действие, к биологическим системам не применима в принципе)
  4. Абсолютно согласен. Здесь больше зависимость не от Веры/неверия, а от внутренней структуры сознания, прочности его неосознаваемой защиты. Это уже даже несколько обидно читать... Это откуда взялось? С псора.нет? Опыт Энджи? Там очень тяжёлый случай и на редкость гавняный психолог-торгаш. Её саму, психолога этого, полечить бы не мешало), как впрочем и большинство таких "психологов" в кавычках.
  5. Ксень, а у меня тоже зубов нет. Просто бабушка желала, чтобы я больше кушал, и на каше всегда слой сахара лежал в сантиметр - до сих пор помню! А потом маманя не приучила зубы чистить. Всю жизнь так и говорила:"Всё! С понедельника начинаем новую жизнь: делаем зарядку и чистим зубы". И так я их начал чистить только после того, как начали они лет в 25-27 вываливаться по кускам. Теперь расходы сплошные с этим. Ну и какие тут аффирмации помогут?? Что тут можно "осознать"? Что надо детей приучать зубы чистить с пелёнок и к сладкому их не приучать - больше ничего.
  6. А расскажите, Ирис, про подружку! Самые первые руки-то у Вас!
  7. Да в курсе. Даже прибор используют, чтобы определять, много ли в коже меланоцитов осталось. Правда никакой связи показаний прибора с успешностью репигментации не отмечается, да и как прибор с разрешением 50 мкм может отличить меланоцит от кератиноцита (размеры 20-30 мкм) - непонятно. Вообще в этом вопросе исходить надо из того, что для живой материи ничего невозможного нет в принципе. Желтое ли, белое - нужно будет организму восстановить пигмент, он его восстановит. Не нужно - из жёлтого белое сделает.
  8. Острицы - те же аскариды, только в 30 раз меньше и не такие жёсткие. Те же круглые черви, нематоды... Другое дело только тем, что от аскарид и окачуриться можно, а от остриц - никогда.
  9. Мирика, "целитель" - скот, а не целитель. Слава аллаху, что ничего ему от вас не перепало! Клеточный иммунитет в коже повышен вот как: в пятнах, особенно в периоды их роста, появления, достоверно повышенное число иммунных клеток фиксируется. Т-лимфоцитов больше всего. Но и другие ползут. А почему эти клетки борятся не с синяками (их тоже иммунитет рассасывает) и бактериями в ранках, а борется с собственными меланоцитами - это мировой вопрос, на который наука ещё не скоро ответит. От себя лично на это отвечу так: сбивает их с толку повышенный тонус симпатических вегетативных нервов, с окончаний которых постоянно капает в эпидермис всякая дрянь, типа адреналина и прочих возбудителей стрессовых реакций. Оно, конечно, в таком состоянии везде капает, но в других местах кровью вымывается, а в эпидермисе кровь не течёт, вот избыток и накапливается, вызывая пятна. Для "целителя" такую схему придумать явно не по мозгам)), его потолок - тупизм про подкожных паразитов, пожирающих пигмент).
  10. Вот. А ты, Черноморочка, спрашиваешь, вылечился ли кто-нибудь.. Человек 10-то уж точно на моём веку. Одна Девочка-Скандал с Гвиснапуу целого взвода стоят, а то и роты. А ещё Звёздный Принц, Кефир, две Оксаны, Маринка на подходе. Инна-верующая. (Стариковская память с трудом удерживает имена и события, кто-то явно был ещё!)
  11. Найти и не делиться, я бы поправил. Многие поправляются, и бегут осюдова сломя голову, боятся даже напоминания. А нет бы, всё детально рассказать, проанадизировать, потусоваться тут ещё хоть годик - позитивней было бы.
  12. У меня между первым и вторым пятном прошла неделя. Между вторым и 3-им - 20-ым (сразу тьма) ещё одна. По идее, через месяц должен был полностью побелеть. (А историю по любому лучше знать, чем не знать.)
  13. Шем явно не в теме. А знаете ли вы, дорогие националисты, что Аляску за 8 лимонов сраных американских долларов продала не Екатерина, а реально мудрый царь Александр-второй (освободитель крестьян и вообще почти святой). А знаете, зачем он её продал? Осваивать не могли? Бред! Уже в Калифорнии осваивались. Так зачем? А вот затем, дорогие, чтобы Крым этот "ваш" туркам не отошёл при усилиях вечных наших "друзей" Англии и Франции. Чтоб вам напомнить, была такая Крымская война, в Севастополе в основном всё происходило. Там ещё молодой Толстой воевал, "Крымские рассказы" потом написал. Так вот войну эту начали Англо-французские интервенты (будущая Антанта)) в интересах Турции, против укрепления России на Чёрном море. Наш дебильный тогдашний император Николай-первый (Николай-палкин) поддался на все мыслимые провокации и войну эту уже почти проиграл, но вовремя издох. А Александр-второй, сынок его (которого потом всё взрывали, взрывали, да в конце концов и взорвали до смерти) войну эту закончил. С минимальными потерями - запрет русским военным кораблям проходить проливы Босфор и Дарданеллы, но Крым остался наш!. И вот на это окончание войны обескровленной России денег и не хватало. Вот на этот "ваш" Крым наша Аляска и пошла. Въехали? Нет? На экскурсию в город "украинской морской славы" съездите, вам в деталях расскажут .
×
×
  • Create New...