Jump to content

Марийка

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Марийка

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 07/07/1982

Личные данные

  • City
    Кузбасс
  1. да) правду сказали, однако)))
  2. ну ведь всяческие стрессовые ситуации бывают абсолютно у всех людей))) и все ругаются, обижаются..только разные болячки от этого выскакивают) у нас вит, у другого чесотка, у третьего заикание) железных людей не бывает. даже самые сильные внутри жутко переживают) что касается меня.. я ооочень вреднючий человек. ставлю цель и топаю к ней) правда с витом немножко не получается. да и фиг с ним) на работах я долго не задерживаюсь. но тружусь в одной области - экономической) расту выше и выше) приятно, блин, когда сама всего добиваешься. на последней работе называют меня - "мегамозг". так что, вит
  3. А что такое помирать? :blink: я еще даже не думала об этом, да и надо ли лучше подумать как получше да поинтереснее жить прожить))
  4. вот и я)) в общем то все так же) ну или чуточку хуже) в общем, когда проходила обследование была "абсолютно здорова".. и вдруг, летом, меня скрутило мама-не горюй) оказалось, в желчном пузыре камни.. да и не хай с ним, вырезали однако) пережили еще одну неприятность маленькую в жизни) вот только интересно, что же это за сбои в организме такие, что он выкидывает эти штучки :blink: кстати, пятна теперь появляются симметрично на теле) ляпота)
  5. Однако, да.. любая царапинка превращается в белую полосочку ((
  6. а я уже ничем не мажу) надоело) просто беру пудру чуть темнее своей кожи) вечером умылась и чистенькая и свеженькая мося))
  7. как же смириться в этой жизни с этой проблемой((
  8. вот и зима.. подведу результаты.. летом кайфовала на солнышке.. и несколько пятен закрылось.. но.. (вот оно это несчастное "но").. снова появляются мелкие в других местах.. потом они станут больше и.. :'( и снова я впала в отчаяние.. вот так вот.. и вообще.. жизнь как то мимо проходит (ощущение такое дурацкое иногда бывает..).. P.S. уот такие пироги с картошкой, блин..
  9. Лада я устала уже. даже рассуждая о людях, находящихся рядом, и если они какие-то больные, думаешь "ой, близко не пдходить..а то вдруг чего не того с ним.." а потом осознаешь.. млин..я ведь такая же.. и ведь нифига не помогает с этой фигей.. хоть цианистый калий уже только и пробуй на себе)
  10. ну вот блин.. настроение в ноль(( снова(( чертовы пятна.. чтоб они сдохли(( хнык.. проще в монастрырь уйти чем так мучиться(((((((( слезки кап кап..
  11. Последний бой Чуть брезжит утренний рассвет, И серебрятся капли на листах. Бежит тихонечко ручей. И паучок спит В паутине, сотканной в цветах. Не просыпается лишь темный местный лес, С огромными деревьями до высоты небес. "Что принесёт нам день, наставший вновь?"- Подумал всадник, поднимая бровь. На голове его защитный шлем, Сам в огненных доспехах. Меч за спиной и длинный-длинный плащ, Как птица, летящий за ним по ветру. Их четверо. Они горделиво, расправив плечи, Спешат со своим врагом на встречу. Противники едут, гремя и звеня, Стучат о землю копыты. Все в черной броне, на
  12. да уж.. кругом войнушки, разрабоки ядерных программ.. фиг знает скока уже над людьми опыта провели.. а мы живем и просто может не видим этого.. а потом белеем, или чернеем.. в общем, кто-то наверное более восприимчив, кто-то менее..
  13. приятное слово и кошке приятно =0 и наоборот естественно тоже =0
×
×
  • Create New...