Jump to content

Иван

Members
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Иван

  • Rank
    Местный
  • Birthday 01/06/1978

Личные данные

  • City
    Иркутская область

Recent Profile Visitors

3,283 profile views
  1. А как быть с тем- "было бы желание"? А потом после этого пишете мне, простите за прямоту, и что я не внимательный человек ... Спасибо за совет.
  2. Admin, да что теперь искать? Скорее всего, не написано. Потому, что Протопик там только по рецепту. Они сделали так, сначала принимают перевод, а потом просят prescription. Не знающий человек переводит деньги и получается вот так.
  3. Желание было, только не масса сайтов высылает Протопик, я пробовал заказать несколько раз. Если на этом сайте есть Россия в списке стран, то можно попробовать. Перевел деньги за Протопик и приходит письмо. Пишут, вышлете рецепт врача на английском языке и с подписью, только тогда мы вышлем. Буду просить, что бы вернули деньги.
  4. lusia, напишите, как узнаете, сколько стоит Протопик в штатах и какие результаты лечения у людей в штатах. Admin, Протопик в Россию не высылают. Только если знакомые есть, которые могут сами купить и выслать.
  5. lusia, если пятна не давно, то должны проходить от одной лампы. У меня пятна давно. Пятна на локтях прошли почти полностью, от одной лампы (может быть потому, что я принимал Витилем+). А лицо не хотело проходить. Мне помог Протопик. Протопиком нужно лечить те места, которые не поддаются лечению. За два с половиной месяца пользования Протопиком у меня не успели развиться побочные эффекты и тем более рак кожи. Пятна проходят до того, как успеют развиться побочные эффекты и рак кожи. Потом я почти пол года мазал пятна Элиделом и облучал. Никакого рака кожи. Но Элидел оказался не только бесполезен
  6. У меня тоже ВСД. В компании уже не зовут, нужно выпивать, а я не могу, болею потом. Не с похмелья, а ВСД начинает мучать- температура, озноб по утрам, дрожь в сердце, нарушенный сон, мысли всякие от этого. Как жить с этим? Без общения и без знакомств ...
  7. Кремы не совсем одинаковые, одно вещество такролимус (он же Протопик), другое пимекролимус (он же Элидел). В инструкции написано способность пимекролимуса проникать через кожу в 10 раз меньше, чем у такролимуса. Степень проникновения в кожу у обоих одинаковая. Кремы одинаково хороши для лечения атопического дерматиата, но не для витилиго. Отзывов, что бы кому-то помог Элидел вылечить витилиго, пока не видно. И не просто отзывов, что Элидел помог вылечить витилиго, а таких отзывов, что Элидел помог вылечить пятна неподдающиеся лечению одной лампой. Я уже писал, что Протопик за 2 месяца помог мн
  8. Помогает только Протопик. Способность Элидела проникать через кожу в 10 раз меньше, чем у Протопика. Степень проникновения в кожу у обоих одинаковая. Нужно что бы через кожу проникал.
  9. Прошу обратить внимание- разработан для ухода за кожей, не является лекарственным средством. Вряд ли кто-то успел выбросить кучу денег на очередной Витикс или Витасан. Пока что в России на витилиго делают деньги. Лучше бы дали лицензию на продажу аптеками Протопика. И что бы был во всех аптеках, не только в Москве. Можешь удалить это, Admin, но я написал правду. Кто тебе еще ее скажет, как не провинциал.
  10. Как только впитается Элидел, можно пользоваться тональным кремом. Нужно облучать лицо лампой. Что бы Элидел помог кому-то без лампы, я не слышал. П.С. У меня родственники в Надворной живут.
  11. Что бы пятна на шее не контрастировали. Брал соду и с мылом натирал в ванной. Через 15-20 минут смывал и мылся с мочалкой. Еще лучше- крем Белый Лен ОТБЕЛИВАЮЩИЙ пилинг. Так же натирается в ванной и потом моешься с мочалкой. Потом нужно избегать прямого попадания солнца и если нужно, то можно еще так помыться. Лучше всего в бане.
  12. Наверное, этот человек пошутил. Сода чистит и отбеливает. Я после приема зверобоя отбеливался содой с мылом.
  13. Понятно, Admin. Я больше ничего не лечу. Только лицо, шею и руки. Руки хорошо идут, особенно локти и кисти. А лицо плохо. Только с ПРОТОПИК-ом проходит. Когда вылечу это, остальное не когда лечить будет. Лет десять бы сбавить, многое мог бы успеть ... Не только пятна залечить.
  14. Здравствуйте! Облучать можно, но при увеличении времени от сеанса к сеансу может получиться ожег. И вообще ожеги часто будут, без них никуда в этом лечении. Лучше делать вырезку из пластыря по родинке и наклеивать, на всякий случай.
×
×
  • Create New...