Jump to content
Форум "Про витилиго"

Svetik

Members
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Svetik

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Пятигорск

Recent Profile Visitors

4,467 profile views
  1. Сейчас живу в селе, занимаюсь сельским хозяйством с весны и до осени, и все под солнцем. Солнце у нас жаркое, т.к. Кавказ и местность горная. Поначалу вся открытая кожа сгорает, облезает, даже мазилки от загара не помогают, максимум 2 часа. Потом начинают вылезать веснушки, пятна постепенно становятся конопатые. На шее, кистях рук, спине, плечах - эффект есть, но за зиму веснушки пропадают и на следующее лето процесс повторяется. Корень проблемы от этого не уходит, а как найти его? Что является пусковым моментом? Так можно всю жизнь провести лежа на пляже, а эффект временный.
  2. Парацельс 7- это тоже самое, что и цаппер, только улучшенный. Там в прибор вставляется медная пластина, на которую записали информацию с лекарственных трав от паразитов, и надо обязательно при лечении парацельсом пить обработанную этим прибором воду. Тогда эффект выше, а побочные явления в виде интоксикации от дохнувших парзитов - меньше. Извините, если не совсем правильно написала. Смотрите на их сайте antiparazit. У меня тоже были проблемы с почками, лечилась пол-палой. А сейчас пользуюсь парацельсом 7 уже почти год, и вит стал проходить. Может и вы дождетесь такого же результата!
  3. Я ничего негативного не заметила, наоборот, только положительное влияние. Я проходила компьютерное тестирование на патогенную флору, мне там выдали большой списочек этих инфекций. Так же расписали курс лечения на 3 мес за 60 тыс руб., а гарантии никакой не дали, что все это пропив, я не заражусь этой же дрянью снова. Поэтому нашла для себя выход - регулярно применяю Парацельс - и те паразиты, что пробрались в мой организм дохнут "на корню". Недавно попалась мне газета со статьей про вит. Там опять было написано, что причина вита- паразиты. Отсканирую и выложу.
  4. Уже меньше, если вычесть пятна с веснушками, которые образовались за 6 мес, будет 45%.
  5. Прошлый раз писала о лечении Фемикапсом (табл), но забыла добавить, что я еще лечусь парацельсом 7. Был период, когда я была вынуждена прекратить лечиться парацельсом из-за переезда в теплые края. В общей сложности я пролечилась парацельсом 2 курса по 3 мес ежедневно, и несколько мес по 2-3 раза в неделю. В апреле 2008г появились первые веснушки на кистях рук. В данный момент, тьфу-тьфу, процесс идет хорошо. Подключились к выздоровлению и другие пятна на руках и спине. Высыпают веснушки в виде дождика на больших пятнах, а у маленьких постепенно края пятен сужаются. Все лето подставляла тело с
  6. Возможно ли, что прием фемикапса в течении 3 месяцев помог мне в лечении вита? Пятна на кистях рук 4-летней давности стали покрываться веснушками. Одновременно с приемом фемикапса мазала кисти рук земляникой и возилась на огороде. Обрезку и пасынкование томатов делала без перчаток, потом все руки были зеленые от помидорного сока. Что-то повлияло, но что именно? Вот описание фемикапса: Фемикапс Изи Лайф - 120 капсул Производитель: Hankintatukku Oy - Ханкинтатукку Ой (Финляндия) Назначение: Это природный негормональный комплексный препарат, мягко регулирующий функции женского организма. - вос
  7. У меня похожее расположение пятен, за последние 8 лет они увеличились во много раз, сейчас наверное 60% кожи с витом. Руки до плечей в пятнах, на солнце кожа загорела и стало сильно видно. Мазалась солнезащитным кремом, все равно загораю и обгораю. Хожу по огороду в рубашке и штанах, кожа загорает и через рубашку. Сделала настойку зеленого грецкого ореха+листья в равном кол-ве на спирту, соотношение 1:10. Мазала пятна, становятся светло-коричневыми. Неудобно выборочно мазать, взяла все руки до плеч намазала, пятна уже не так выделяются. Водой смывается. В книге про лечебный эффект не указано,
  8. Не факт. У меня 10 лет пятна не росли! Были везде, ра локтях, в паху, на бедрах, между лопаток, на лице вокруг глаз. Даже после рождения ребенка ничего не поменялось. А рости начали после удаления ж/пузыря в 2001г. и до сих пор растут!
  9. Sting, а на солнце надо загорать после намазывания пятен соком подорожника? У тебя что-нибудь изменилось? Что доктор сказал?
  10. Неделю назад вернулась с отпуска. Была в Пятигорске. Видела там двух женщин с витом. Одна пожилая, кондуктор в трамвае. Руки в пятнах были, народ не удивлялся и не пялился на нее, попривык наверное уже. Слишком много нас уже стало, так скоро новая расса будет. Другая витилижница- девушка 20 лет. Я с ней поговорила, она не лечится и не собирается, сказала, ей плевать на ее пятна. На лице у нее было 2 пятна у губ, и кисти рук. Ходит по солнцу, не прячется.
  11. Наташа У меня светлая кожа. Пятна не везде заметны. А разводы от чего получаются? Одежда не пачкается? В рекламе сказано, что не пачкается. Возможно после окраски первое мытье должно быть через 24 часа? Может тогда меньше смоется краски?
  12. Есть Голливудский загар или так называемый спрей-загар. Делают в кабинке путем распыления краски на растительной основе, через 12-24 часа тело приобретает цвет загара. Держится от 10 до 14 дней. Отзовитесь кто уже прошел эту процедуру. Обещают что пятна на коже не влияют на окраску кожи. Хочу тоже покраситься.
  13. Карп Буду продолжать лечиться Скэнаром, там видно будет.
  14. Была в отпуске и там меня познакомили с прибором Миоскэн. Попробовала им полечиться. Понравилось. Купила его себе, продолжаю дома лечиться. Полазила по сайтам, нашла один ответ о витилиго: были случаи остановки развития витилиго при лечении этим прибором. В частности при обработке области печени. Приборчики выпускаются разной модификации и есть возможность попробовать ими полечиться в клиниках, а потом купить. Ищите через интернет адреса клиник. Знаю, что в Ростое-на-Дону есть, в Москве, Таганроге. КРАТЕНЬКО:Что эффективно лечит СКЭНАР ? Применение аппаратов СКЭНАР показано в любой стадии при
  15. У меня два пятна под коленками исчезли после появления в течение 3-5 лет, не заметила точно когда. Ничем не лечилась, т.к. не знала что это такое. А болели колени на погоду и я натирала из меновазином и укутывала шерстяным шарфом. Потом летом заметила, что пятна под коленками исчезли. Но другие пятна все наместе остались.
×
×
  • Create New...