Jump to content

Kika

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Kika

  • Rank
    Местный
  • Birthday 10/04/1976

Личные данные

  • City
    Almaty (Kazakhstan)
  1. Всем привет. У меня только одно пятно на бедре,поэтому я не комплексую. Когда появилось-я сначала была в истерике. Муж успокаивал, гладил пятно и целовал. У его двоюродного брата тоже есть несколько пятен с детства, поэтому мой муж знал, что это за заболевание и его это не испугало. Рост пятна мне остановили и оно даже уменьшилось в размере во время лечения. Лечилась несколько лет, потом пришлось прекратить лечение. А сейчас ни я, ни муж вообще не обращаем внимания на мое пятно. Я о нем даже забыла
  2. Мне солнце тоже очень помогает. Но я ненавижу загорать. У меня голова от солнца болит
  3. У двоюродного брата моего мужа витилиго. Родился у него сын, уже 6 лет ему, ВИТА НЕТ!!! Хотя они тоже боялись, что ему передастся.
  4. Работаю в отделе кадров.
  5. А у меня пятно розовеет только на минут 10 после загара. Потом опять белое и не сгорает никогда. Наверное, потому что у меня немного смуглая кожа.
  6. Я месяц назад несколько раз позагорала, намазав пятно зверобойным маслом, сидя на подоконнике. И попила недели 3 отвар зверобоя. Появились несколько темных крапинок К сожалению, этим летом долго не смогу повторять эту процедуру. У меня все это лето в разъездах. Загорать некогда Год назад я много раз загорала со зверобоем, результат был замечательный.
  7. Да, интересно про шейку матки. Может это след после удаленного полипа или прижженной эрозии
  8. Меня с детства мучают кожные болячки: различные лишаи от бродячих кошек и собак, позже дерматиты и нейродермиты. Как-то подцепила прыщи (демадекоз), но вовремя спохватилась, сейчас видимых прыщей и следов от них нет, но все-равно приходится все-время следить за кожей: маски, чистки... Вот и вит в копилку.
  9. Привет. Была у СК в конце октября. Оказывается, там различные полезные процедурки есть, например, для шейно-воротниковой зоны процедура, обертывания есть. А я даже и не знала СК сказала, что так как я вечно пулей залетаю и вылетаю, она мне и не предлагала, заведомо зная. что у меня нет ни на что времени. С января вроде там у них через дорогу, где еще мед. кабинет. будет много разных процедур и там будет Жанара-мед. сестра работать, которая в декрете была. Вот надеюсь найти время и обязательно на что-нибудь походить. Я как раз в январе к ней опять пойду.
  10. [Пятно появляется не сразу,а как бы по частям теряет пигментацию,т.е. на довольно обширной площади я вижу такие маленькие белые вкрапления и очертание будущего пятна. Вот-вот у меня тоже также было. Утром "набросок" распространения пятна, а вечером уже побелело. А теперь также проходит, только намного медленнее. Сначала набросок, где появится пигментация, а потом постепенно пигмент.
  11. Опарин Александр, А зачем так мучиться то? Свечки же можно купить, тоже недорого стоит. И романтика........ У моей подружки один раз отключили свет, вернее фазу выбило. Мы у нее в гостях были. Зажгли разноцветные свечки, поставили их в красивые подсвечники. Так классно было
  12. Я тоже пару раз встречала кондукторов (женщин) с витом на руках. Раньше не обращала внимание, а теперь рассматриваю всех. И продавца и администратора ресторана с витом видела, и просто людей в общественном транспорте. Но я редко в автобусе езжу, так бы, наверное, чаще видела. Оказывается, нас много
  13. У нас почти все продукты подорожали. И цена на электричество растет.
  14. Mammochka, Да я их много разных пила: Холегон, Хуган, Гастрокалм, Артишок, Черника Форте, Чаванпраш, Астимин, Грин Стар, Нигенол, Стимусан, Три Ви Плюс, Комплекс ферментов Плюс, Мумие, Овесол...........
  15. А у меня сначало круглое пятно на бедре было, потом крест. А сейчас белая кошка. Но вот уже одна лапка у нее пропадает и хвостик наполовину короче стал, да и ушки какие-то расплывчатые уже. Не знаю, какой теперь рисунок будет. Жду с нетерпением.
×
×
  • Create New...