Jump to content

Irisha

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

About Irisha

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • City
    Egypt-Russia
  1. А я не умею авто-загаром пользоваться, потому что у меня пятен очень много, но они очень маленькие. вобщем, кожа как мрамор. Фу, что-то тоскливо стало!
  2. Putch Ооой! Давайте будем считать, что я уже выставилась, и закроем эту тему. А еще пожелаем мне счастья в новой дважды пятнистой жизни.
  3. Putch Спасибо большое! Но :oops: пуританское воспитание, полученное в "насквозь интеллигентной семье" не позволяет выставить себя на показ, как на ярмарке с надписью " отдамся в хорошие руки". Да и реал мне несколько интереснее виртуала. :-? А парочка супер героев - это действительно парочка??? Нееет, мужские альянсы меня не интересуют. lion Zett :oops: Ни чего себе вы советы раздаете! Я так не смогу. Извините, я не могу переспать с кем попало. Тем более подряд! LIon, я ведь женщина, я моногамна (понимаю, что это не модно сейчас, но...), поэтому у меня ну никак не может одновременно возникнуть симпатия к нескольким парням. а секс без влечения, извините, не для меня. Я лучше просто в спортзал схожу или полистаю мужские журналы с картинками. Но спаибо за совет. Забавно!
  4. lion Спасибо, спасибо. Но на пляж я пойду. Дело в том, что я все еще пытаюсь выглядеть как будто у меня все нормально с кожей, т. е. Люди не видят моих пятен, общаясь со мной (на шее - всегда шарфики или стоечка, на лице - make up, все остальное скрыто одеждой). а если я пойду на пляж, то об этом узнают люди, которые раньше и не знали, что у меня такая кожа. не хочу! Я часто переезжаю, но где бы не была, парни вокруг голову ломают: типа, странно, привлекательная девчонка, фигура классная, но такая скромная и ни с кем не мутит. А я просто стесняюсь своей кожи. А парень , с которым я встречалась 2 года, говорил, что если б не витилиго, я бы с ним бы не была. И это правда, я никогда не осмелюсь пойти на контакт с тем, кто мне действительно нравится, делая выбор, заведомо иду на компромис ( типа у меня же витилиго, я не могу рассчитывать на красавца). А сейчас очень хочу познакомиться с витилиго-парнем. Мне кажется, это было бы здорово.
  5. Сильва lion Putch Сильва, милая! Скажи, пожалуйста, вас это сближает. Вам вместе легче?
  6. Admin Дай бог всем вылечиться! А я тут подумала вот. о чем: я (не знаю, как вы) склонна верить, что генетическая предрасположенность имеет место в нашем случае. Так вот если пары, страдающие витилиго будут рожать детей вместе, то какова вероятность, что ребенки будут пятнистые? Наверное, высока. Так? тк, может, нам всем поднапрячься всем вместе разом и четвертую рассу замутить. Люди будут: белые, желтые,черные и пятнистые. Не жизнь была б, а песня. никто б не спрашивал: а что это такое? Кстати, кт-нибудь когда-нибудь встречался с себе подобными (имею ввиду интимные отношения). У меня, например, среди знакомых даже ни одного мужчины с витилиго нет (я белых имею ввиду). только в инете куча друзей.
  7. Zett Надеюсь, вам удастся вылечиться! Удачи!
  8. Putch Sorry, хочется не напугать, а предостеречь.
  9. неа! мое тело боится солнца, я даже испытываю что-то сродни предчувствиям удара( когда мышцы желудка напрягаются). Я больная , я знаю. Zett Вы так говорите, как будто, у вас только одно пятнышко - на лице. если это так , то будьте осторожны. у меня так же начиналось. Прошло 11 лет. Видели бы вы меня сейчас - обхохочешься - просто леопард какой-то. Был бы хвост- тоже был бы в пятнах.
  10. Putch Admin Привет! я знаю несколько негров (из сша; нубии и сомали-африка), страдающих витилиго. Причем, из америки - они черно-коричневые, а из африки - они черно-синие. А пятна у всех огромные, и контраст, конечно, сумасшедший. Это ужасно! Мне их очень жаль. А у индусов и арабов, по-моему, витилиго встречается еще чаще, чем у белых. Я часто езжу в разные государства африки и ближнего востока, так что не по одной стране сужу.
  11. Admin А я не могу себя заставить выйти на солнце. Мне страшно. Это уже проблемы - с головой. Приспособилась жить в темное время суток. И уже и не скучаю по солнцу. А заставлять себя загарать - не могу и не хочу. Я даже фотосенсибилизирующие препараты отрицаю абсолютно, хоть мой врач и настаивает. Даже мелагенин без ламп мазала. помогал совсем мало, но из всей группы, проходящей лечение, - больше всех.
  12. Все же смею не согласиться. Имею право. У меня не было никогда такого, что б пятна зимой появлялись. Но, собственно, у меня и витилиго не типичное (отрубевидная форма, больших пятен нет вообще, маленькие, но везде. кожа выглядит как чистый мрамор). Ладно, не буду спорить. В конце концов, у каждого своя история, и происходить все может по-разному. А еще спрошу у негров, что они об этом думают.
  13. Putch Хорошо, что только родинки рассасываются. А то когда у меня пятнышки по шее стали постепенно на грудь спускаться, я заволновалась. :oops:
  14. Извините, не хочу вас обидеть, но прежде , чем делать какие-либо выводы, не мешало бы медицинской литературки почитать (особенно тем, у кого нет витилиго). Что если я вам скажу, что у меня на месте первого пятнышка родинка всегда была, а потом рассосалась. Вы скажите, что ее на белом фоне стало не видно? Немного смешно.
×
×
  • Create New...