Jump to content

BABAH

Members
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральный

About BABAH

  • Rank
    Знаменитость
  • Birthday 08/31/1974

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва сити

Recent Profile Visitors

3,346 profile views
  1. Svetana, да болезнь эта духовная, только вина родителей одна - таким воспитали своего ребенка, так они в старости за этот дефект в воспитании сполна заплатят. Вот всегда вы себя оправдывать будете, и всякие высокие цели придумывать и высокими словами говорить, по которым выйдет что конкретно "болеющий" вообще ни в чем не виноват, а даже наоборот - достоин похвалы. Хотя на самом деле, вина очевидна, вина достаточно тяжелая, наверно одна из самых тяжких на которые способен человека. Преступление против своей сути, против своего устройства. Не придумывайте лишнего, и не отмазывайтесь этим, родители думали, что так будет полегче и получше детям жить, но оказалось оно не совсем так. Ничего там не выходит, и никаких особенных кармических нагрузок не несет, ну запарился так человек, сам по себе запарился, разочаровался, потерялся и загрустил, а теперь всех грузит про то что он "хороший", вот не грузил бы этим - был бы уже здоров. А вот так как сейчас - шансов выздоравливать нет, абсолютно ни каких, вообще. Витилиго - только показатель твоего определенного качества, одного единственного, и вот это твоё качество тебе не дает жить как всем, ты дергаешься, себя изводишь, к другим претензии несоразмерные предьявляешь. Тебя просто колбасит от этого качества куда больше других, поэтому пятна, просто -результат износа. Вот очень они за дело, и правильно что человек будет знать с кем он разговаривает, и брезгливое отношение - даже подсознательно, даже не зная сути, самое правильное в отношении витилижника. Ну как знак Каина, пусть все знают что ты сволочь, и пусть долго не разговаривают с тобой.
  2. ну так попросите, раз знаете этих людей ЛИЧНО, такие истории мне кажется всем будут очень интересны и полезны. Что же мы тут гасимся по пустому, если как вы говорите есть масса людей которые спокойненько выздоравливают, и вы их даже знаете ЛИЧНО.
  3. где тогда можно прочитать историю их чудестного полнейшего выздоравления от витилиго? Не так чтобы "мои пятна стали меньше","у меня появились веснушки", или у меня прошло на лбу, зато теперь маленькое на коленке, а так чтобы по нормальному.
  4. а у меня складывается впечатление, что они как раз точно знают почему не берут витилижников. Может это так издавно, вот бы поглядеть документы царской армии..... мне кажется там должно быть "с песью - не брать".
  5. Admin, в том числе не надо. Проверять нужно только это. Все замороченные анализы никому никогда ни в чем не помогали, ну нет человека который бы что-то там обследовавшись исполнил, и выздоровел, все ведь вполне здоровы, с отклонениями от нормы, но и отклонения эти тоже в пределах нормы, мы же не с одного конвеера. А пролеченные простейшие кариес, гайморит, гланды, удаленные аденоиды - были случаи. Короче говоря если там ничего нет, то останется только причина.
  6. Проверьте нос (фронтит, гайморит), зубы (кариес), горло (воспаление гланд), уши, может там есть воспаление.
  7. greham, да и я о том же, договаривался с нормальным парнем из Красногорска, 35 лет. с головой проблем нет, а встретил там дядечку лет 50, полнейшего муда.., изображает афигенного прям человека, и на деньги пофиг, и проблем нет, а потом встречаю девушку русскую, с которой он также договаривался, с которым она в самолете летела, и он её кинул просто на автостанции, сказал сейчас вернусь, и смылся, а когда вместе они были в Гаване, он каждую копеечку и полкопеечки считал. Просто идет девчонка по дорожке в Варадеро, плачет... я врубаю что русская, спрашиваю что такое? А она, "где здесь можно поесть?". А так, на обычном бытовом уровне, один хочет спать, другой на дискотеку, одним достаточно кубинки и остальное по возможности, то другому возможность играть в IPhone но в 5* отеле. Очень важно кто попутчик, но тут надо просто смотреть, и не стесняться, говорить "иди ты на ...". Я с парнем, с которым в самолете летел, до сих пор общаюсь, пишимся, созваниваемся, он 7 октября туда высаживается на 2 недели, и гид был у нас с ним в итоге общий - Володя, вот мы в 3 мужика колесили там, и все нормальные, я правда чуть придурковатый, а зато гид - ну просто умница а не человек. Я бы его не встретил, я бы ничего так и не понял. и он мне сказал, что "понимаешь, Ваван, большинство людей мы видим один раз в жизни, и мы видимся сейчас, и вроде это важно, но ты уедешь, у меня пойдет жизнь дальше, и мы забудем это всё, и скорее всего больше не встретимся. Ты попроще относись ..... на куй, значит накуй." Но с Володей мы встречались потом ни раз, и даже искали встречи, и тоже сейчас общаемся. А это не попутчики даже, это подвернулось, так легла карта, что нас с Женькой вместе в самолете посадили. Август, про попутчиков сказал что, "так я и знал, надо было с мужиками ехать", а он поехал в начале с 2 девушками, и он на моем примере видел разницу, как это с 2 девушками и как с 2 мужиками. ))))) У него их было две, а у нас по желанию, у них была группа, а у нас была банда))))
  8. Если собираетесь, то зачем думаете про лекарства? Там и купите, там их 3 дня назад уже покупали. Там Светлана сейчас, и девушка молоденькая совсем, и будут до конца сентября, запросто там пересечетесь. Я сижу думаю, ехать туда или не ехать, полюбому кудато нужно отдохнуть, а коротко за теже деньги тем более в один отель жрасть/спать/ср..., когда можно на долго и с драйвом, за те же бабки, тем более на океан, а не на эти помоишные моря. Только у меня строгий фейс контроль, "попутчик" это очень серьезно, сам то как то более менее можно, а если начнет попутчик мозг выносить, кровь портить? Я там в такого напарника чуть не попал, ээххх, посылал жестко-жестко.
  9. наверно может возникнуть витилиго и у малюсеньких совсем ещё детей, но это нужно очень стараться, не кормить грудью например, ну или оставлять надолго одних, не то что без присмотра, а без внимания. короче говоря, разломить эмоциональную близость ребенка и матери на таких сроках очень даже сложно, но вполне даже возможно. но так чтобы прям сразу и витилиго, ребенка нужно ещё и простудить. Интересно, что вам сказал доктор. Мне кажется всё также быстро пройдет, ребенок - маленький и мягкий, забудется.
  10. лечи гайморит, на полном серьезе тебе говорю. Вылечишь, потом будешь про пятна думать. Очень важные эти пазухи, починишь, увидишь разницу, и поймешь что это самое существенное что ты можешь сделать со своим витилиго. Сделай.
  11. когда поддакивают ещё хуже, так завязаешь крепче. Весь вопрос в том когда ты остынешь после закрытия окна, сразу или будешь тему качать ещё парочку часов, это беспокойства, отключение от реала. Вредная вещь, а когда тебя хвалят, ещё вреднее, думаешь ещё больше, на тему как бы ещё выпендриться, чтобы ещё такого придумать. А когда ты уверен, а с тобой спорят, так даже бросить легче, и остываешь быстрее.
  12. я так сделал намеряно, это как раз в продолжении вашего "не нервничать", всё равно общение, что-то кому то доказывать, причем людям далеким и не знакомым, которые по идее вообще тебе никто, и интереса у тебя к ним нет вообще ни какого. Я не хочу нервничать по пустому, и возраст тут ни причем. Вы ведь знаете это заводит, а я себя правоцировать не хочу, это ведь Хорошо?)))
  13. Дим, я обещал что не буду писать, и буду держаться. Мне понравилась фраза, улыбки вполне достаточно. Чтобы не нервничать нужно иметь другое "видение" ситуации, болты забивать не вариант, это не работает. Вот правильная фраза: "мне как правило всё нравится", это не пофиг и честно, а "меня не бесит" - это ни о чем, пустым ни что не бывает.
  14. примеры очень хорошие, вот и не удерживаюсь. "Вас настолько сильно все время задевает, что кто-то может больше вашего понимать в тонких материях" Ржачно, написали бы сразу "в устройстве Вселенной", там точно есть "кто больше и кто меньше", хотя очевидно - никто в этом ни бум-бум. Действительно вижу проблему в Выше, и не потому что это меня задевает, а потому что перестало, и это реальная проблема для многих. Вот зря думаете что хочу убедить, я просто хочу чтобы попробовали, а потом написали стало лучше или хуже, и не более. Мне всё равно что обо мне думаете - Правда. Похоже действительно задолбал уже всех. Больше не буду. Всего один пост напишу здесь на форуме не знаю когда, ладно? Действительно только повторяюсь последнее время. Хорошо Admin, я со всем согласен! p.s. да не против я книжек, просто не сейчас, глупо выглядит водитель раздолбавший на пустой дороге свою машинку и на следующий день пришедший на "Курсы экстремального вождения", в зеркальце заднее приучитесь поглядывать для начала. Хотел бы я с вами про тонкие темы разговаривать в отрыве от витилиго, уж пригласил на бы на "Тонкий мир" там и собеседников больше и реально знающие присутствуют, здесь только то что нужно тут, и не более того.
×
×
  • Create New...