Jump to content

Keisha

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральный

1 Follower

About Keisha

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очень классное у Вас мышление. Очень малый процент «жить для себя и во благо себе» я использую в жизни. По отношению к родителям вечно думаю о том, чтобы не обидеть и не ранить своими словами. На работе чуть проще, но это от отношения руководителя ко мне опять зависит. Завишу от людского мнения, как в совке: ой, а так нельзя, а что скажут люди, а это неприлично и т.д. А потом удивляюсь, как это так, пятна появились, ага) Что касается таблеток, то все начиналось, в принципе лайтово: какие-то вечерние пилс перед сном на травах, потом новопассит, афобазол. Игрушки игрушками, но это все перестало работать. Поехали дальше: ноотропил, феназепам. Ноотропы интересно действуют на меня; мозговая деятельность улучшается, чувствуешь прилив сил и энергии как тот самый зайчик-энерджайзер из рекламы. А с наступлением вечера одолевали паника и страх. Начинаю курить. Бессмысленная трата времени, здоровья и денег, но тем не менее. Далее пью транквилизатор стрезам, неплохой, позволяет снизить тревожность, убирает симптомы, но не лечит, естественно. Последний препарат, что пила - ципралекс, тоже не в восторге. Побочек тонна, но меня бесило состояние вечно сонной мухи и головокружение. Сейчас не пью ничего.
  2. Да, наши эмоции возникают из головы. Гормоны влияют на преобладание тех или иных эмоций. Мы все - ходячие гормоны, по сути. Что касается правильности и НЕправильности. Дааааа, меня так воспитали, что нужно стараться, добиваться, чтобы все было хорошо. С браком тоже самое - стерпится и слюбится, говорили. Да нихера подобного! Терпение заканчивается, здоровье тоже отваливается, и тогда возникает вопрос: а для чего это все? Я у себя одна. Жизнь одна. Живи и кайфуй. Кайфуется с переменным успехом) По поводу языка не могу объективно сказать, потому что когда начала курить, стала дополнительно к зубной щетке использовать специальную щеточку для языка, скребу каждый день утром/вечером, налёта не образуется.
  3. Вы абсолютно правы) Тот, кто учил сдержанности и смиренности - сами таковых качеств не имеют. А глагол «to be» действительно очень интересный, быть/находиться. Сейчас весь мир пропагандирует жить в моменте «здесь и сейчас», наслаждаясь и чувствуя каждый момент жизни. Интересная теория. Вы пробовали?
  4. Don’t worry, be happy, как говорится) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на психи бесполезные. Жаль, что в самом процессе бешенства это редко осознаю) Постфактум.
  5. Из всего вышесказанного прихожу к выводу, что нужно в эти моменты (моего нервоза по поводу витилиго) отключать тумблер в голове, что это НЕ норма, что это проблема и т.д. Партнеру в итоге сказала. Он посмеялся, сказал, что это bullshit и ничего страшного в этом нет. Фух. Отлегло, но не на 100%. Пока не готова вблизи давать разглядывать каждый миллиметр. А с башкой беды, да.
  6. Прочла все. Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Вопросов задала несколько конкретных, а в итоге получилось, что из одной проблемы вытекают все, начиная с детства. Все мы больны, отчасти. Каждый по-своему ранен, даже своими родителями. Как и родители были в своё время ранены тоже нашими предками. Хочется разорвать этот круг и не повторять такого же сценария в своей жизни. Колоссальная работа над собой и выдержка должны быть. С чего начать, если Вы это перебороли? Чтение литературы психологической лишь на время самого чтения «вправляет мозги». Спасибо!)
  7. Хз как правильно поступать в этом случае. За все время только один партнёр спросил, что это. Потом называл меня леопардом, лол.
  8. Ох, дорогая! Ты, самое главное, не нервничай сильно, а то ментальность наша проецируется вся на теле. Ты как маскируешься используешь тональник или нет?
  9. Ого! ЗдОрово Вы придумали) Интересно, сколько времени уйдёт на одну руку?
  10. Добрый день! История появления моих пятен началась еще в подростковом периоде. Вылезло маленькое пятно подмышкой в 14 лет после недели активного пребывания на солнце (ездили на море). Мама увидела, сразу сказала, что витилиго. Тем не менее, поход к дерматологу состоялся и диагноз мой подтвердили. Живу, не переживаю из-за этого до моих 20 лет. Брак, сложные отношения, стрессы и вау, у меня начали появляться пятна в зоне бикини. Паника, депрессия, апатия, комплексы, не могу до конца раскрепоститься в постели из-за этого. Пятна растут по мере того, как я психую. Пытаюсь успокоиться, принимая психотропные препараты. Ликвидирую источник стресса (ухожу от мужа), пятна не прогрессируют, Аллилуйя. Тем не менее, вопрос раскрепощённости стоит остро. Секс люблю, уважаю, но также прячусь от света, чтобы партнёр не увидел моего «дефекта». Больше нигде пятен нет. Как Вы избавились от этого комплекса? Как подготавливали своего партнера (заранее говорили ему о заболевании или уже постфактум)? Буду рада каждому отклику. Спасибо!
×
×
  • Create New...