Jump to content

Недракон

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Недракон

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Обнинск

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. Недракон

    Тема для приветствий

    Admin, подскажите пжл насчет вот этого, моего вопроса сверху, про появившиеся первые темные пятна. 1. Значит ли это, что пятно когда-нибудь закроется полностью или может дальше не реагировать? Я так понял у некоторых вообще нет реакций на лампу, а если у кого-то пошла, то значит им повезло и пятно закроется? Или это не обязательно так работает? Просто уже 1,5 месяца новых пятен нет :( По крайней мере я их не вижу. Понятное дело никто не знает точно ответ, но все таки интересно.
  2. Мазь " протопик 0.1% " Лампа ультрафиолетовая " 311 н.м. PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX, G23 (2 штыря) фототерапия " И под лампу настольный светильник " Camelion 9W G23 пластик черный e3288 " В первый раз получил сильный ожог при 5 минутах свечения, сейчас свечу уже дольше = 5:15 и все нормально, походу кожа адаптировалась. Буду прибавлять еще по 5-10 секунд. Я не знаю на сколько сейчас врачи продвинулись в плане помощи при витилиго, мне когда-то давно, еще в школе, ничего толкового не посоветовали. Можешь сходить к дерматологу, но особо не завышай ожидания.
  3. А у меня от прабабушки какой-то там. Но я все равно свечусь лампой. Пара темных пятен вылезли и все. Мб мне не поможет, но попробовать стоит.
  4. Витилиго было у прабабушки по хз чьей линии. И так "повезло", что мне оно тоже досталось. Мне кажется вылезать пятна начали после перезагара на море в '98 году. Я тогда ночью спать не мог, чесалось, ну и далее все прелести последствий от ожога.
  5. Только из-за витилиго? Бро, у меня кроме него куча болячек, визуальных. 🙁 И для меня они НУ ОЧЕНЬ чувствительные. Самого иногда накатывает всякое разное. Короче не падай духом. Пробуй истреблять пятна, купи лампу и мазь, и вперед. Но не зацикливайся на результатах. Просто свети и продолжай жить. Я вот так и делаю. Пройдет хорошо. Нет? Ну и фиг с ним.
  6. Недракон

    Тема для приветствий

    У меня как раз таки жуткий ожог дал эффект. После светил и свечу 3:30м, просто покраснения и ничего. Наверное еще раз поджарю и подожду полторы недельки пока заживет 😎 Такой себе эксперимент. Странно, когда я светил 1,5 месяца назад 5 минут, у меня получился сильный ожог и там такое месиво было после этого. Фек 🤢. А вчера я снова рискнул посветить 5 минут и ничего, просто покраснело больше обычного (по сравнению с 3,5 минутами). Посмотрю, мб сдвинется с места. Если нет, буду еще дольше светить... до хорошего ожога. 😎
  7. Недракон

    Тема для приветствий

    Привет. Подскажите пожалуйста. Купил лампу и протопик. В первый раз (под вечер) светил 2,5 минуты. Утром следующего дня глянул на пятно, подумал маловато красноты и решил погреть еще раз, но уже 5 минут. Получил ожог, ну и далее ждал n-дней(не помню сколько точно) когда заживет. Так вот вопрос, у меня вроде бы (блин, я точно не помню были ли до этого🙁, витилиго находится на ПЧ 😅), появились темные пятнышки. Пара больших и несколько мелких по краям белого пятна. Вопрос: 1. Значит ли это, что пятно когда-нибудь закроется полностью или может дальше не реагировать? Я так понял у некоторых вообще нет реакций на лампу, а если у кого-то пошла, то значит им повезло и пятно закроется? Или это не обязательно так работает? 2. Получил я лампу 22 марта 2019, светил в этот же день. Так вот после ожога с заживлением и появления темных пятен я больше не вижу НИКАКОЙ реакции. Т.е. темных пятен больше не появляется. А ведь прошло ~1,5 месяца с первой реакции. Мб нужно попробовать "ожогом полечить", раз тогда сработало? 😁
×