Jump to content

Недракон

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтральный

About Недракон

  • Rank
    Прохожий

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Обнинск

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Admin, подскажите пжл насчет вот этого, моего вопроса сверху, про появившиеся первые темные пятна. 1. Значит ли это, что пятно когда-нибудь закроется полностью или может дальше не реагировать? Я так понял у некоторых вообще нет реакций на лампу, а если у кого-то пошла, то значит им повезло и пятно закроется? Или это не обязательно так работает? Просто уже 1,5 месяца новых пятен нет :( По крайней мере я их не вижу. Понятное дело никто не знает точно ответ, но все таки интересно.
  2. Мазь " протопик 0.1% " Лампа ультрафиолетовая " 311 н.м. PHILIPS PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX, G23 (2 штыря) фототерапия " И под лампу настольный светильник " Camelion 9W G23 пластик черный e3288 " В первый раз получил сильный ожог при 5 минутах свечения, сейчас свечу уже дольше = 5:15 и все нормально, походу кожа адаптировалась. Буду прибавлять еще по 5-10 секунд. Я не знаю на сколько сейчас врачи продвинулись в плане помощи при витилиго, мне когда-то давно, еще в школе, ничего толкового не посоветовали. Можешь сходить к дерматологу, но особо не завышай ожидания.
  3. А у меня от прабабушки какой-то там. Но я все равно свечусь лампой. Пара темных пятен вылезли и все. Мб мне не поможет, но попробовать стоит.
  4. Витилиго было у прабабушки по хз чьей линии. И так "повезло", что мне оно тоже досталось. Мне кажется вылезать пятна начали после перезагара на море в '98 году. Я тогда ночью спать не мог, чесалось, ну и далее все прелести последствий от ожога.
  5. Только из-за витилиго? Бро, у меня кроме него куча болячек, визуальных. 🙁 И для меня они НУ ОЧЕНЬ чувствительные. Самого иногда накатывает всякое разное. Короче не падай духом. Пробуй истреблять пятна, купи лампу и мазь, и вперед. Но не зацикливайся на результатах. Просто свети и продолжай жить. Я вот так и делаю. Пройдет хорошо. Нет? Ну и фиг с ним.
  6. У меня как раз таки жуткий ожог дал эффект. После светил и свечу 3:30м, просто покраснения и ничего. Наверное еще раз поджарю и подожду полторы недельки пока заживет 😎 Такой себе эксперимент. Странно, когда я светил 1,5 месяца назад 5 минут, у меня получился сильный ожог и там такое месиво было после этого. Фек 🤢. А вчера я снова рискнул посветить 5 минут и ничего, просто покраснело больше обычного (по сравнению с 3,5 минутами). Посмотрю, мб сдвинется с места. Если нет, буду еще дольше светить... до хорошего ожога. 😎
  7. Привет. Подскажите пожалуйста. Купил лампу и протопик. В первый раз (под вечер) светил 2,5 минуты. Утром следующего дня глянул на пятно, подумал маловато красноты и решил погреть еще раз, но уже 5 минут. Получил ожог, ну и далее ждал n-дней(не помню сколько точно) когда заживет. Так вот вопрос, у меня вроде бы (блин, я точно не помню были ли до этого🙁, витилиго находится на ПЧ 😅), появились темные пятнышки. Пара больших и несколько мелких по краям белого пятна. Вопрос: 1. Значит ли это, что пятно когда-нибудь закроется полностью или может дальше не реагировать? Я так понял у некоторых вообще нет реакций на лампу, а если у кого-то пошла, то значит им повезло и пятно закроется? Или это не обязательно так работает? 2. Получил я лампу 22 марта 2019, светил в этот же день. Так вот после ожога с заживлением и появления темных пятен я больше не вижу НИКАКОЙ реакции. Т.е. темных пятен больше не появляется. А ведь прошло ~1,5 месяца с первой реакции. Мб нужно попробовать "ожогом полечить", раз тогда сработало? 😁
×
×
  • Create New...