Перейти к содержимому

CrazyNinja

Участники
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О CrazyNinja

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Томск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CrazyNinja

    Лечение в Таиланде

    Romeo, вылечить витилиго вполне реально! То, что у вас негативный опыт, говорит лишь о вашем негативном опыте! Ваши сообщения вообще пропитаны негативом и безысходностью, что мне, как человеку позитивному и верящему в то, что все будет хорошо, достаточно чуждо! Мы с вами видимо находимся в совсем разных мирах! Да, витилиго может появится от стресса, но пытаться найти где же тебя несчастного такого недолюбили и за какие такие грехи высшие силы послали испытание, это совсем не то, что нужно! Если даже ситуация весьма плачевная, можно натренировать тело и забиться татуировками. И никто не посмотрит на ваши пятнышки! Такая проблема со внешностью иногда может быть поводом не к тому, чтобы закрываться, а к тому, чтобы изменить свой мир и себя к лучшему!
  2. CrazyNinja

    Лечение в Таиланде

    Ira Ira, мне местный врач наоборот сказал, что солнце при витилиго, это хорошо! Оно оказывает положительный эффект. Видимо тут немного другой взгляд на эту проблему)) Romeo, это что-то уже совсем не в тему! "Тут можно тему додвигать до 'неласковых матерей' у большинства пострадавших." Ну и новая фотка с прогрессом! 4 дня не тренировался из-за травмы и есть ощущение, что за эти 4 дня ничего не поменялось))
  3. CrazyNinja

    Лечение в Таиланде

    Saaaaa, я не знаю зачем 2 мази. Но я забил на них и перестал мазать, так как эффекта не было. Примерно 2 недели назад начал тренироваться и несколько раз ходил на хороший массаж (тут и так они отличные, но эти эти массажисты с мед. сертификатами и делают просто супер!) и пятна на лице начали уменьшаться. Кожа становится обычной))) При том уменьшаются все пятна, а маленькие просто исчезают (не много, но 3 маленьких было). Не уверен, что лекарство тут сработало. Скорее всего солнце и хорошее настроение! А может быть и тренировки с массажем!
  4. CrazyNinja

    Лечение в Таиланде

    "Но на вопрос то вы не ответили, вы в семье чувствуете себя частью, или играете роль? То есть эмоционально связаны, или постоянно головой синхронизируетесь?" Тут мне просто суть вопроса не понятна! И не вижу смысла в этом копаться. Стрессовые ситуации случаются, такое бывает! Но вряд ли витилиго является причиной какого то психологического ощущения себя в этом мире. Кстати, мазь и солнышко немного помогает вроде бы! )) На руке кожа стала не белой, а светлокоричневой. видно что пигмент есть, но он слабый
  5. CrazyNinja

    Лечение в Таиланде

    Никогда не задумывался над ролью в семье. Просто у меня все очень хорошо в этом плане, я могу совмещать карьеру и счастливую семью. Стресс был именно от совмещения этого. Я дизайнер и мне очень важно было сосредоточится на работе. Плюс новый проект, предполагал и функцию руководителя, что для меня является новым опытом, особенно онлайн. А маленький ребенок очень любит папу)) И ему постоянно хотелось на ручки и поиграть. А так же забрать папину мышку, клавиатуру и дотянуться дот монитора! Вот эта факторы на протяжении нескольких месяцев и были источником стресса. Ну и конечно же очень мало сна! Сейчас все действительно хорошо! Я расслаблен, спокоен и даже успел поработать с психологом, чтобы лучше разобраться в себе. Но вряд ли пятна пройдут из-за того, что стресса больше нет!)) Я читал только про откат, при появлении из-за химии и т.п.
  6. Всем привет! Я тут новичок, так как Витилиго появилось относительно недавно(( Было много стресса, связанного с работой над большим проектом из дома (я фрилансер). А у меня ребенку полтора года и в доме нет отдельного кабинета. Очень сложно было все совмещать. Как-то я проснулся утром, а у меня частично побелела бровь, потом ресницы почти все на одном глазу. Решил, что нервы все таки нужно восстанавливать и на всю зиму улетели с семьей в Таиланд, на остров Самуи. Через неделю, после прилета у меня появилось много пятен вокруг правого глаза, где и побелели волосы. Я обратился в Бангкок госпиталь и мне сказали, что у меня 100% витилиго и прописали 2 мази. Дермовейт и Протопик. Мазать пораженные участки в течении месяца, при том вначале одной мазью, а сразу после нее второй. Так же сказали, что витилиго лечится, нужно просто подобрать правильное лечение. От Протопика пятна краснеют и кожа горит. Ощущения, как при солнечном ожоге, но это не он, боли нет. Тут очень много солнца само собой. Может ли такое сочетания лекарств и постоянного ультрафиолета дать положительный эффект? Возможно пятна у меня уже давно, но кожа светлая и я не замечал. 2 года назад в Тае был, пятен точно еще не было. До отъезда успел кучу обследований и анализов пройти, все врачи говорили, что я здоров как космонавт и это все от нервов! :))
×