Перейти к содержимому

Ведущий

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Ведущий

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Узбекистан
  • Город
    12345
  1. Ведущий

    Способы маскировки пятен

    CHIC: "Вот какой крем у меня получается, если разморозить орех и выдавить из него сок, затем смешать с кремом". Что-то не получилось вставить цитату, как надо. Какое соотношение должно быть, чтобы получилась такая однообразная масса - сколько сока из грецких орехов и сколько любого крема? И еще, если выдавить сок и не смешивать с кремом, где лучше хранить остаток неиспользованного сока?
  2. Ведущий

    Китайские препараты

    Гидрохлорид хлорметина применяю с 28 апреля. Первые 2 недели реакция как у всех, где-то покраснения, где-то еле заметные веснушки. Меня расстраивали только гиперпигментация краев обрабатываемых пятен. Но где-то с середины 3-й недели применения химический ожог во всех проявлениях (тут и бугорки и краснота и зуд и контраст). Теперь я обрабатываю очаги левомеколем (мазью), в результате чего происходит шелушение и где-то кожа облезла. В связи с этим вопрос тем, у кого такой опыт уже имеется: 1. Может ли это быть связано с тем, что я не взбалтывал перед применением, так как нигде это не было написано и, что весь концентрат остался на дне флакона (сейчас в бутылочке имеется 1/3 жидкости)? 2. Можно ли добавить в остаток флакона воду или спирт, если да в каких пропорциях, чтобы этот препарат можно было применять дальше (Где-то я прочитал, что, при необходимости, в данный препарат можно добавлять Пипольфен в ампулах, но в моем городе ни в одной аптеке нету такого).
  3. Ведущий

    Китайские препараты

    Ок. Учту это на будущее.
  4. Ведущий

    Китайские препараты

    Админ, спасибо за ответ. Это, к сожалению, мой случай. Как жаль, что так поздно обратил на это внимание. С трудом маскирую сейчас именно эти темно-коричневые края здоровой кожи. Очень благодарен вам за подсказку и вообще за ваш труд по созданию и поддержке этого ресурса.
  5. Ведущий

    Китайские препараты

    2 недели назад купил Chlormethine Hydrochloride Tincture (Настойка гидрохлорида хлорметина) и начал применять по 2 раза в день как и многие здесь. После того, как мажусь утром, через 20-30 минут приходится накладывать маскирующие средства. Чтобы цвет кожи на пораженных участках рук был максимально близок к естественному - делаю 2 слоя тонального крема+ косметический карандаш и солнцезащитный (в данном случае только для общего слияния цветов). Вопрос такой: Отразится ли вот эти прослойки косметики на эффективность от препарата? Со своей стороны скажу пятна одинаково реагируют (где-то краснеют, где-то веснушки) и те, которые под одеждой и те, на которые накладываю крема перед выходом на работу. Спасибо за ответ. Если такой вопрос где-то в другой ветке на форуме уже задавался, прошу прощения у Админа. Бегло посмотрел все основные темы - нигде вроде не задавался.
×