Перейти к содержимому

Аники

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Аники

  • Звание
    Прохожий
  1. Маша, спасибо за ответ, а про ряску, как думаешь? Просто мы осенью планируем зачатие, думаю, начинать пить или нет?
  2. Крем "Витасан"

    Купила витасан. :) Как вы думаете, если мазать этим кремом по 3-6 мин и т. д. и в это время "загорать " под красной лампой? Или надо обязательно солнце?
  3. А вы не знаете, этот Вителем и ряску вообще при беременности можно?
  4. Эксимерный лазер

    Я конечно понимаю, что общаюсь практически сама с собой, но все-таки скажу, что клинику пока не нашла, но вчера купила такой наборчик, Мелогенин +, инфрокрасная лампа и пакетик ряски. Все это для домашнего использования, поробую . Если кому интересно, то скажите, я адрес дам.
  5. Эксимерный лазер

    Ну ответьте, кто-нибудь! И еще посмотрите здесь http://www.xtrac.ru/xtrac/index.php?rash=rus_mos я так и не нашла телефона, только адрес. Как вам такой аппарат, кто-то что-то знает об этом?
  6. Подскажите пожалуйста, где сейчас лечат витилиго лазером по Москве? Там курс, наружно + внутривенно. Мне это очень помогло несколько лет назад. Дело в том, что у меня остались белые апятна на волосистой части головы. Тогда у меня даже мысли не возникало их лечить, а теперь волосы-то местами растут седые, и приходится постоянно краситься. А как волосы чем-то мазать, лазером удобно. Кто знает, напишите клинику, и кого на голове витилиго, как вы с этим боретесь?
  7. Медицинская академия им. И. М. Сеченова

    Привет всем. Я лечилась в этой клинике на фрунзенской лазером, наружно и внутривенно. Мне очень помогло, но это было давно. Сейчас я хотела бы еще раз пройти курс и "убить" остатки, но там это больше не лечат. Лазерная клиника осталась, но спецелизируется теперь на глазном и лор. Я была ужасно расстроена. Не знает ли кто, где еще лечат лазером по Москве?
×