Jump to content

Lesly

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Нейтральный

About Lesly

  • Rank
    Местный

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

5,016 profile views
  1. В Москве продаются в обычной аптеке, а в Европе по рецепту дороже в два раза, но страховая возмещает.
  2. да, конечно. Я отпишусь зимой. Это именно для тех, у кого, как у меня, другие методы не работают. Я увидела результат в первую неделю, поэтому и написала. Спасибо. Надеюсь, многим поможет тоже.
  3. Пью два раза в день по 15 мг, нужно по 30 мг, но они дорогие, я делю таблетку. Мне и этого количества хватает. Плюс лампа и протопик. Лампа или солнце нужны обязательно. И витамины стандартный набор. Эффект точно от Отецлы, потому что остальное я делала последние 20 лет с минимальным эффектом.
  4. Как и все курсы лечения для нашей болезни - 6 месяцев. Это лекарство активно применяется при псориазе, и при прекращении рецидивы не отмечаются. Будем надеется, что и в нашем случае тоже.
  5. Всем привет! Хотела бы поделиться информацией о новом средстве, которое для себя открыла - таблетки Otezla. Они используются при псориазе, но оказывается, хорошо работают при витилиго. У меня стаж 25 лет, практически все перепробовала, но никогда не видела такого эффекта - фактически за месяц закрытие на 20% и много- много веснушек. Информация о лекарстве https://www.otezla.com Исследование https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29234546/ Цена конечно очень высокая, но если такой результат, то может быть есть шанс вообще избавиться от этой болезни за несколько месяцев.
  6. Да, я согласна. Но как всегда были очень заманчивые фотографии с веснушками через 2 недели и частичным закрытием через 5 недель, причем рук. К сожалению, в моем случае не сработало.
  7. Biorevitalizant NCTF 135 Метод: инъекции в депигментированные участки препарата NCTF 135. Уколы делаются на расстоянии 1 см, глубина примерно 4 мм. Курс состоит из 5 сессий, которые проводятся раз в неделю. NCTF 135: 12 Vitamins (A, B, C & E) to stimulate the vital cell functions 24 Amino acids important for the protein construction (elastin, collagen, etc.) 6 Coenzymes to catalyse biochemical reactions in the tissues Nucleic Acids to activate cellular communication 6 Minerals to replace skin deficiencies 6 Others (Gluthatione, Polysorbate
  8. Да, вот сейчас пытаюсь найти. Какие-то варианты есть, но как косметические, пить нельзя. наши создали уникальный продукт.
  9. Раз есть шанс, что уже помог, то лучше наверное растительный. Еще раз огромное спасибо за помощь!
  10. Admin, подскажите, пожалуйста, как называются западные аналоги этого синтетического меланина? Простите, что я опять с этим вопросом. Я просто что только не перепробовала, а большие пятна затянулись именно когда пила этот меланин. Сейчас живу не в России, нет возможности заказать наш. Эта Иркутская компания за границу доставить не может Интернет облазила, но вот именно таких препаратов найти не могу, чтобы как наш порошком пить. Я честно говоря сама не верю, что именно благодаря ему вылечила несколько пятен, может тогда так звезды просто сошлись. Но очень хочется еще раз попробовать. Помогите
  11. Fivaoldj, подскажите, пожалуйста, а Перматан смывается соленой водой? Я живу на море и единственное средство, из всех, что перепробовала и которое не смывается пока купаешься в море, это Витиколор. Но он действительно дает желтизну и при сильном загаре замазанные пятна смотрятся как следы ожога, особенно на ногах. Не понятно что уже и хуже :) Средства типа Дермабленд тоже вариант, но на жаре они "плывут" и очень пачкают одежду. Если Перматан не смывается, то это то, что нужно. Заранее огромное спасибо за ответ!
  12. Vesnushka, я на форуме много-много лет, читаю только про методы лечения, но увидела Ваши посты и мне захотелось Вам написать. Во-первых, мне кажется, что в любой ситуации нужно находить так называемые положительные моменты. Даже если вам кажется, что витилиго самое страшное заболевание, то подумайте о том, что раз вам уж суждено было им заболеть, то слава богу произошло это только сейчас. У вас были безоблачные детство и юность, первая любовь если уж говорить об отношениях. Во взрослом возрасте когда вы уже сформировавшийся человек намного проще такое пережить. Во-вторых, все пишут, что свежие
  13. Admin, cпасибо за ответ! Да, очень жаль, что продукт не пошел в массовую продажу, может и цена тогда бы снизилась. Я списалась с производителями, они по-прежнему поставляют, тот же продукт, который когда-то и у вас был в магазине, доставку в Москву осуществляют DHL-ем, а за рубеж из-за таможни не могут В импортные аналоги я как-то не верю, мне кажется это больше как "интернет продукты", а не лекарство. Если Вам вдруг встретится упоминание этого продукта других производителей, разместите, пожалуйста, здесь информацию. Очень хотела бы приобрести. Заранее огромное спасибо!
  14. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как называется растительный меланин за рубежом? Я уже писала, что в свое время он мне помог. Сейчас хочу возобновить лечение, но живу не в России, и мне не могут сделать доставку. Пытаюсь найти импортные аналоги, но не получается. Единственный препарат, который нашла, оказался сделан не из гречихи как у нас, а из плодов пальмы. Есть варианты кремов и лосьонов, но это все не то, нужна суспензия как у нас. Не хочется рисковать и тратить время на непроверенные средства. Заранее огромное спасибо за помощь!
  15. Спасибо за ответы. По первому пункту все же хочу уточнить.... Первое сообщение и основные вопросы конечно же смотрела, но там про беременность, а не кормление, мне кажется это все-таки разные вещи. Я была одной из первых пользователей ламп, сразу же приобрела как появилась, и много раз писала, что она действительно помогает. При беременности пользоваться не рискнула, а вот сейчас лето скоро, видимо опять придется. Теоретически облучение ведь может влиять на качество и количество молока...? По крайней мере этот вопрос явно хорошо не изучен. Поделитесь, пожалуйста, статистикой, если такая есть,
×
×
  • Create New...