Jump to content

Lesly

Members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральный

About Lesly

  • Rank
    Завсегдатай

Личные данные

  • Country
    Россия
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

4,690 profile views
  1. Да, вот сейчас пытаюсь найти. Какие-то варианты есть, но как косметические, пить нельзя. наши создали уникальный продукт.
  2. Раз есть шанс, что уже помог, то лучше наверное растительный. Еще раз огромное спасибо за помощь!
  3. Admin, подскажите, пожалуйста, как называются западные аналоги этого синтетического меланина? Простите, что я опять с этим вопросом. Я просто что только не перепробовала, а большие пятна затянулись именно когда пила этот меланин. Сейчас живу не в России, нет возможности заказать наш. Эта Иркутская компания за границу доставить не может Интернет облазила, но вот именно таких препаратов найти не могу, чтобы как наш порошком пить. Я честно говоря сама не верю, что именно благодаря ему вылечила несколько пятен, может тогда так звезды просто сошлись. Но очень хочется еще раз попробовать. Помогите, пожалуйста, советом. Заранее огромное спасибо!
  4. Fivaoldj, подскажите, пожалуйста, а Перматан смывается соленой водой? Я живу на море и единственное средство, из всех, что перепробовала и которое не смывается пока купаешься в море, это Витиколор. Но он действительно дает желтизну и при сильном загаре замазанные пятна смотрятся как следы ожога, особенно на ногах. Не понятно что уже и хуже :) Средства типа Дермабленд тоже вариант, но на жаре они "плывут" и очень пачкают одежду. Если Перматан не смывается, то это то, что нужно. Заранее огромное спасибо за ответ!
  5. Vesnushka, я на форуме много-много лет, читаю только про методы лечения, но увидела Ваши посты и мне захотелось Вам написать. Во-первых, мне кажется, что в любой ситуации нужно находить так называемые положительные моменты. Даже если вам кажется, что витилиго самое страшное заболевание, то подумайте о том, что раз вам уж суждено было им заболеть, то слава богу произошло это только сейчас. У вас были безоблачные детство и юность, первая любовь если уж говорить об отношениях. Во взрослом возрасте когда вы уже сформировавшийся человек намного проще такое пережить. Во-вторых, все пишут, что свежие пятна намного проще лечить. Сейчас есть этот форум, где структурированно описано множество методов лечения. У вас есть все возможности вылечиться. Я заболела 20 лет назад, информацию собирали по крупицам, прошли всех врачей, от безысходности обращались уже чуть ли не к колдунам, сейчас очень жаль, что столько времени и денег было потеряно. Я понимаю, что принять витилиго очень сложно. Для этого нужно быть очень сильным и цельным человеком. Я не смогла. О моей болезни знают только родители. Пятен много, но я их научилась маскировать. У вас паника от того, что сейчас вам кажется, что придется с этими пятнами жить всю жизнь. А это не так. Очень многие вылечиваются, если не до конца, то хотя бы до конфортного состояния. Вам просто нужно в это поверить. Ну и последнее из опыта. Вам сейчас кажется, что хуже уже быть не может. Но на самом деле, если не успокоетесь, не начнете лечение, то ситуация может ухудшиться. Стресс очень влияет на распространение пятен. Вам обязательно нужно взять себя в руки, успокоиться, выработать план лечения и начать действовать. Другого выбора просто нет :)
  6. Admin, cпасибо за ответ! Да, очень жаль, что продукт не пошел в массовую продажу, может и цена тогда бы снизилась. Я списалась с производителями, они по-прежнему поставляют, тот же продукт, который когда-то и у вас был в магазине, доставку в Москву осуществляют DHL-ем, а за рубеж из-за таможни не могут В импортные аналоги я как-то не верю, мне кажется это больше как "интернет продукты", а не лекарство. Если Вам вдруг встретится упоминание этого продукта других производителей, разместите, пожалуйста, здесь информацию. Очень хотела бы приобрести. Заранее огромное спасибо!
  7. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как называется растительный меланин за рубежом? Я уже писала, что в свое время он мне помог. Сейчас хочу возобновить лечение, но живу не в России, и мне не могут сделать доставку. Пытаюсь найти импортные аналоги, но не получается. Единственный препарат, который нашла, оказался сделан не из гречихи как у нас, а из плодов пальмы. Есть варианты кремов и лосьонов, но это все не то, нужна суспензия как у нас. Не хочется рисковать и тратить время на непроверенные средства. Заранее огромное спасибо за помощь!
  8. Спасибо за ответы. По первому пункту все же хочу уточнить.... Первое сообщение и основные вопросы конечно же смотрела, но там про беременность, а не кормление, мне кажется это все-таки разные вещи. Я была одной из первых пользователей ламп, сразу же приобрела как появилась, и много раз писала, что она действительно помогает. При беременности пользоваться не рискнула, а вот сейчас лето скоро, видимо опять придется. Теоретически облучение ведь может влиять на качество и количество молока...? По крайней мере этот вопрос явно хорошо не изучен. Поделитесь, пожалуйста, статистикой, если такая есть, или соображениями по данному вопросу. Заранее спасибо!
  9. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лампу при кормлении грудью? И второй вопрос: в свое время для усиления эффекта пораженные участки перед облучением я сначала мазала маслом зверобоя. Можно ли для этих же целей использовать Cure Vitiligo Oil? http://www.curevitiligooil.com/about.html
  10. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять препарат беременным и кормящим?
  11. Деус, а спиртовой настойкой мазать можно? Интересно, а настойкой ряски кто-нибудь пробовал перед лампой для усиления воздействия? У меня плохая реакция организма на протопик и элидел, от препаратов типа витикса или мелагенина у меня толку 0, а хочется мазать прямо перед облучением чем-то натуральным, чтобы эффект усилить. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
  12. Как прикрылась? Его больше не продают? А я вот попробовала, регулярно принимать не получилось, но именно во время приема зимой у меня закрылись 2 существенные части см. 10 на 15 двух больших пятен. Я что только пробовала, наблюдаю процесс постоянно, поэтому как мне кажется оцениваю ситуацию адекватно. И мне кажется, что закрылись они именно от этого меланина. Не может такого быть, да?
  13. Большое спасибо за ответ! Конечно же я много всего делаю, и травы, и лампа, и витамины, и даже АСД ) Попробовать что-то новое всегда готова, просто не хочется уж совсем бесполезными вещами организм засорять )
  14. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой у кого прогресс от приема препарата? Стоит попробовать?
  15. Давно не была на форуме... Оказывается, появилось новое средство "растительный меланин"!!! Откликнитесь, пожалуйста, кто пробовал. Помогает?
×
×
  • Create New...