Перейти к содержимому

Владимир

Участники
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Владимир

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Украина
  • Город
    Какой-то-Град

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Теперь "ЛИСИЧКИ"... Похоже на то что какая-то умная, хорошо владеющая психологией, мошенническая группа людей постоянно пудрит мозг всем носителям проклятья. Я уже столько методов лжелечения разоблачил на своей шкуре (в прямом смысле слова). Думал смогу противостоять обманщикам, но утопающие ищут и цепляются, платят за каждую новую брошенную соломинку. Лисички с меланином - ну а чем они лучше шампиньонов или же картошки, яблок ? Во первых, в них не меланин а тирозиназа. Если мы будем кушать меланин - то просто переварим его как белок или же пропустим через желудок мимо. Меланин должна выработать специальная клетка (меланоцит) из тирозина кожи под дейсвтием тирозиназы + свет. А потом она должна отправить зерно меланина в нужное место. Вот каким путем из желудка зерно меланина попадет на нужный участок кожи? Во вторых, тирозиназа содержится во многих продуктах питания - это она отвечает за потемнение овощей, грибов, фруктов на свету и на воздухе. Короче нелепые методы оздоровления предлагают нам - а мы на них клюем. Обидно, что даем возможность мошенникам стабильно зарабатывать.
  2. Извините за наглость, но ваше столь глубокое уважение к "плацебо" - тоже не поможет усилить его слабый и кратковременный эффект. Есть сотни или даже тысячи, десятки тыс... примеров когда люди излечивались от тяжелых заболеваний через эффект плацебо. Но выборка - была такая что это можно сравнить с обыкновенным совпадением. Ну да плюс немного веры и позитивные мысли дают человеку силы для более правильной жизни - в ответ меньше стрессов, выше активность, как результат лучше происходит оздоровление... Можно найти даже тех кто начал бухать и вылечился, только выборку нужно иметь побольше и заниматься статистикой. А ещё притянуть некоторые факты за уши - и дело готово!!! Я уже прошёл лечение внушением - ограниченное действие и конечно же обратимое. Хотя не скрою - это одно из самых лучших средств. Излечение достигало где-то 30% за год. Дальше, думал что все уже наладилось - оказалось не-а.
  3. Владимир

    Очищение от паразитов по Семеновой?

    Привет. Привет всем. Это мои первые слова на данном форуме. Посоветуйтесь с доктором что вам принимать. Только доктора подберите проверенного. Я случайно встречал препараты которые просто-таки нам навязывают, пишут небывалые истории об исцелении, добавляют кучу положительных и явно искуственных отзывов... Ну какое может быть доверие к таким препаратам? А если доктора обработали торг. представители - он будет втюхивать вам то что поможет ему, финансово ,а не вашему здоровью. Я сам ношу эту песь (пятна) уже лет 25. Живу самым здоровым образом жизни, который только может быть в наших условиях. И вот мне посоветовали доктора. Лечит по интернету, за абсолютно не обременительную оплату. Доктор не захотел слушать мои доводы о здоровом образе жизни и выдал бесцеремонное заключение : глисты. Сказал принимать Вормил №3. (Обратите внимание на этот препарат). Лечусь уже 2 недели. Рецептом не буду делиться пока не получил видимые результаты. Ничего с меня не выходило. Кто там пишет что вышла куча "всякой дряни" - лукавит видимо. Но я ощутил улучшение своего состояния (психического, мне уже не так сильно хочется "кого-то убить" как раньше). Поэтому считаю возможным назвать методику удачной, а установленную причину - верной.
×