Перейти к содержимому

Aya

Участники
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Aya

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    нет подогревать не стоит, просто в неметаллическую посуду положив порошок сверху пролить димексид и смешать, за несколько секунд порошок полностью растворяется, например я делаю только 20% крем. Только димексида много не наливайте, на 45 грамм порошка 15-20мл димексида достаточно. А еще начинайте с 20% крема, потому что кожа привыкает сразу, даже готовый крем беноквин 20%, поэтому на 30%-40% сразу не переходите. Я вот использую только 20% крем. Сначала вы тоже пользуйтесь 20%, где-то 3-4 месяца результат будет, после того как растворите порошок. Врачи в крайнем случае назначают 40%, поэтому не торопитесь использовать её. Насчет гидрохинона не торопитесь, у вас результаты не были потому что порошок сыпался не держался на коже, после того как растворите будет результат, мне вот эти инструкции пробили родственники с компании производителей, поэтому могу посоветовать монобензон порошок и тех продавцов с алибаба, если вам это нужно конечно. Вы не видели как у меня распространялись белые пятна, они были по всему телу, а окружность пятен были темными и каждым днем темнели, но после того как растворяя порошок начала использовать все начало проходить, у меня сейчас естественная кожа, если увидете не скажете что у меня было витилиго. Поэтому советую так попробовать. Я вас полностью понимаю, но не торопитесь, попробуйте сначала, еще 4 месяца. Я где-то читала про гидрохинон, но мне сказали что гидрохинон в чистом виде опасен для здоровья, монобензон тоже делают из гидрохинона, но он безопаснее, советую только монобензон. Со здоровьем не стоит экспериментировать. Я пять лет старалась лечиться, много что пробовала. Но только после монобензона успокоилась, каждый божий день думала только об этом, когда все боялись прикосаться к моей руке, когда все смотрели на меня и пугались, казалось что я ломалась изнутри, начались комплексы и т.д. Я лучще всех понимаю что это за испытание, поэтому советую монобензон как самый безопасный действенный способ. Я вначале тоже использовала все спирты и масла но в них порошок не растворялся, только в димексиде полностью растворяется.
  2. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    Добрый день Альберт! У меня тоже в начале также было, порошок просто сыпался как песок, может поэтому в начале не было результатов, потом только научилась растворять, если хотите 40% крем то вам нужно взять 12 граммов порошка положите в неметаллическую посуду и растворите димексидом (столовая ложка), 8 грамм крема, можете сразу по больше сделать тогда 12*5=60 грамм порошок, крем 8*5=40, если сильно будет жжечь можете столовой ложки кипяченой воды добавить. Но с начала растворите порошок в димексиде, оно полностью растворяется, только потом крем, затем воды.Для 30% крема нужно 9 грамм порошка, растворяете в димексиде, а крем 14 грамм, я просто 5 кратном размере увеличиваю сразу на несколько дней чтобы хватило.На лицо 20% или 30% мазать, руки, ноги, живот 40% надо.
  3. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    Здравствуйте! Мне крем купили родственники с США, но там 20%, вы сами можете с порошка приготовить нужные процентные соотношения, но больше 40% не рекомендуется. Вы правы, если у вас смуглая кожа вам потребуется больше времени чтобы осветлится, смотря на то что вы как используете порошок у вас итак выходит где-то 40% ное соотношение, больше не надо только времени по больше и все. Говорят некоторые 7 месяцев мажутся только после этого появляются результаты. Все это зависит от типа кожи. Закажите на алибаба. Я уже второй раз купила, первый раз 600 грамм заказывала и это хватило на 3 месяца.
  4. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    Здравствуйте, да я прочитала инструкцию, но есть еще одна проблемка с кремом Беноквин через два дня использования на лице появились морщины глубокие , полностью, а вокруг глаз вообще кошмар, это напугало, поэтому максимум неделю использовала, потом перестала пользоваться и перешла на порошок
  5. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    Здравствуйте Альберт! Спасибо что откликнулись! Я уже четвертый месяц мажусь, результаты есть, даже все окружающие начали замечать, многие белые пятна исчезли, но не все, те которые появились первыми еще не ушли, а еще вокруг белых пятен кожа становилась раньше темной они отбелились на два может на три тона, но тоже не полностью, рада очень! Кожа почти стала естественной, а не белой, хотя я сама до появления пятен была белее. Какие у вас результаты! Я даже крем Беноквин пробовала неделю, но кажется порошок лучше, потому что крем сильно сильно жжет, невыносимо особенно на лице. После нанесения сильно жжет где-то 20 минут, через какое-то время кожа шелушится, но результаты успокаивают! Я тоже разные крема смешивала, но кажется вы порошка больше добавляете. Не унывайте, результаты будут, я мазалась два раза в день 4 месяца. А еще в течении двух месяцов пока я пользовалась не было результатов никаких, думала что не будет, но мазалась и на третий месяц появились результаты, белые пятна которые появились последними начали исчезать, кожа становилась естественной, а темная кожа светлее. Поэтому не сдавайтесь!
  6. Aya

    Отбеливание кожи монобензоном

    Здравствуйте! Я тоже как уже месяц использую порошок монобензона. Старалась растворить в этиловом спирте но порошок не растворяется, но результат есть немного кожа светлее стала ну немножко Хотела узнать чем ещё можно растворить порошок?
×