Перейти к содержимому

EllinS

Участники
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О EllinS

  • Звание
    Прохожий

Личные данные

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тольятти

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. EllinS

    Лечат ли от витилиго в Тольятти?

    Я тоже из Тольятти. Врачи у нас в городе специфичные. Плати и иди вон. Обошла эндокринологов, гастроэнтерологов, неврологов. Сдала кучу анализов. Толку 0. Лечение-ряска и избегать стрессов. Можно мазать протопиком. Даже про лампу промолчали. Не пойду больше к врачам. Лучше деньги потрачу на себя.
  2. EllinS

    Щитовидная железа

    Здравствуйте! Щитовидная железа удалена в 1999 году. Жила себе спокойно до 2015 года на Эутироксе 150 и не жаловалась. Очередной медосмотр в 2015 г -пошла к врачу, сдала ТТГ - 0,003. Дозу Эутирокса снизили до 125 мг. Вот тогда и появились первые пятна на стопе и вокруг рта. Затем закрылись пятна вокруг рта сами собой, но появились на подмышках, на ноге осталось, но оно небольшое и я на него забила. В этом году пережила серьезный стресс, который спровоцировал гипертонические кризы, пришлось снова идти к доктору. Ну туда только попадись, сразу растрясут кошелек. Пришлось идти к эндокринологу, ТТГ на тот момент был 0,02 (норма 0,4-4,0). Чувствовала себя до стресса прекрасно. Но глянув на мой низкий ТТГ эндокринолог начала буквально вопить, что я должна срочно снизить Эутирокс до 100 мг. Причем мой вопрос о Витилиго она просто отмела в сторону, ответив, что подмышки в пятнах - это грибок. Ни один мой довод, что я только что от дерматолога не был принят как достоверный. В итоге я приняла указания врача, снизила дозу Эутирокса до 100 мг. И вот за пол года я покрылась пятнами вся. Глаза, грудь, ноги, бедра, подмышки, локти и обе кисти руки. Причем ТТГ сейчас 0,4 (норма), Т4 - 19,7 норма. Что делать дальше не понимаю. То ли снижение дозы Эутирокса спровоцировало рост пятен, то ли что то, чего я не знаю. Но эндокринолог, который сказала мне, что нет связи пятен с ЩЖ вызывает у меня конкретное отторжение. В нашем городе с медициной совсем плохо, больше идти некуда. PS. Дерматолог сказала, что витилиго часто бывает у психических больных. Лечения нет, поэтому оплатите в кассе прием и идите домой. Вот и все советы.
  3. EllinS

    Я вылечил витилиго

    Здравствуйте Yura2013. Можно ли с вами пообщаться о витилиго? В чем было положительное намерение у витилиго??? Для чего вы притягивали в свою жизнь стрессы?? Дело в том, что все о чем вы написали- это про меня 100%. Понимаю, что все эти мази и лампы - очередная маскировка с сомнительным эффектом. Ищу позитивное намерение и очень хочу с вами пообщаться в личной переписке.
×