Перейти к содержимому

madrus84

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О madrus84

  • Звание
    Прохожий

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. madrus84

    Побелел совсем

    Мне знакомый как-то в детстве предложил пошутить над другими по поводу моего витилиго и сказать, что когда я полностью стану белым - то умру. Судя по вашему отзыву, проще быть пятнистым, чем мучиться от солнца.
  2. madrus84

    Витилиго в интимных местах

    Увлекательная тема :) У меня большой белый участок кожи, опоясывающий низ живота, пах и ягодицы, словно цветом выделяющий такой важный участок тела. А сам член - темный, темнее чем обычная кожа, хотя и на нем тоже есть пятнышки. Помню, как в школе, перед походом в бассейн, ребята, увидев моё тело, спросили у меня - А член у тебя тоже такой, пятнистый? Я смутился и ответил, что "да". Было стыдно, но правда :) Сейчас мне с подобными вопросами проще. Жена говорит, что любит меня таким, какой я есть - и я очень доволен этому %)
  3. Аида, спасибо за интересную тему и ещё один ракурс, с помощью которого можно взглянуть на эту удивительную и непознанную болезнь! С интересом оставлю свои ответы: 1. 29 ноября 1984 2. 8 утра местного времени, 4 часа утра по Москве. 3. г. Норильск 4. Первое пятнышко на спине появилось во время отдыха в Сочи, мне тогда было 5 лет. Может, сыграла теплая погода и обильное солнечное излучение, не сопоставимое с привычной "нормой" в Норильске, где я тогда жил. А может тот факт, что примерно год назад мама с папой разошлись. Обильно пятна появились через год - снова в после посещения теплых краев, уже в Украине. На тот момент наша семья состояла из меня, мамы и отчима. Но по моим ощущениям отношения между ними были довольно напряженные. Витилиго есть у моего двоюродного дяди по папиной линии, правда, я никогда не общался с ним вживую. После усиленного лечения мелагенином и другими средствами 20-30% пигментации вернулись, но область витилиго всё равно большая. Последние лет 10 никаких изменений практически не происходит.
×